Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В чём разница между кнопками ответить и цитировать?
"Ответить" цитирует всё сообщение, а с помощью "цитировать" можно только выделенную часть процитировать и не оверквотить.
В чём разница между кнопками ответить и цитировать? Они же одинаковую функцию выполняют. Зачем их две?
Ответить - когда весь пост тебе надо (и чтобы, например, ссылки внутри не побились)
Цитировать - кусочек небольшой выделяешь и не попадаешь под правило про оверквотинг
"ответить" — цитируется весь пост целиком. "Цитировать" более широкая функция: если ты выделишь часть текста и нажмешь "цитировать", то процитируется только выделенная часть.
Если ты выделишь часть текста и нажмешь "ответить", то ничего не выделится (в цитате будет весь пост).
Таким образом, "ответить" как бы излишняя, но скорее всего сделали так, чтобы юзерам проще было.
Собачьи экскременты вредны для экологии почвы, ок. А бродячих кошек? А что насчет зверей в лесу - их экскременты тоже вредят почве? Если да, то как тогда леса сохраняются столько лет? Если нет, то чем у них отличается от собак?
Отредактировано (Сегодня 14:55:04)
Собачьи экскременты вредны для экологии почвы, ок.
Серьёзно? А я думала, что все продукты переработки полезные. Ну как минимум не вредные.
Если нет, то чем у них отличается от собак?
Тем что лесные звери жрут травку-ягодку или же просто мясо. А не химозный сухой корм, который потом хрен разлагается
Собачьи экскременты вредны для экологии почвы, ок.
Грубо говоря, их выходит слишком много в одной локации. Свежее говно очень едкое, ему надо пожать (желательно на сухой траве), перепреть. Плюс экосистемы в городе говно, нет такого количества травы и говноедов, как в чистом поле.
Вредны только экскременты облигатных хищников, т.е. тех, кто питается исключительно (или почти исключительно) пищей животного происхождения. А в лесу много всяких животных, и всеядных, и травоядных. К тому же плотность животных не настолько велика, чтобы ощутимо навредить почве. Гниют не только экскременты, но и отмершие части растений, плоды, те же трупы животных. Давно устоявшееся равновесие.
Если же высадить газон или полянку, огородить сеткой и запустить туда толпу животных любого вида, чтобы они там испражнялись в ограниченном пространстве, очень скоро вся растительность вымрет.
Как до врачей доходят люди, который этих самых врачей боятся? Или боятся социального взаимодействия?
Как до врачей доходят люди, который этих самых врачей боятся? Или боятся социального взаимодействия?
Мама приволакивает
На скорой
Как повезет. Кто-то ногами, старательно преодолевая страх, кто-то на скорой, а кто-то и на труповозке.
А сли же высадить газон или полянку, огородить сеткой
Ссыпать черный снег с бензином, маслом и реагентами с улиц, то говно уже не так страшно.
Очень своевременный вопрос, как раз дохожу с многолетними болячками
Мне пока помогает, что сейчас кучу анализов можно сделать самостоятельно, а потом прийти к врачу и просто их выложить. Это сокращает зависимость от врача.
Поседение обратимо? Если у человека, например, анемия и авитаминоз, может после лечения к волосам вернуться цвет?
Поседение обратимо? Если у человека, например, анемия и авитаминоз, может после лечения к волосам вернуться цвет?
Скорее всего нет. То, что уже поседело, цветным не станет
То, что уже поседело, цветным не станет
Так вопрос и не о выросших уже волосах.
Есть ли на хв что-то вроде Анонимного обоснуя, как на дайрах? Где можно задавать вопросы по матчасти. Я могу, конечно, на дайрах спросить, но там типа неделя-две пока вопрос опубликуется... и потом ответят или нет, неизвестно... Короче, там как-то затихла движуха. В старые годы можно было.
Есть ли на хв что-то вроде Анонимного обоснуя
Ты не поверишь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7411
У меня есть друг, который раньше боялся стоматологов. В районе 20 лет лишился зуба из-за этого (периодонтит, там уже только вырывать оставалось) а чуть после этого уже по настоянию родителей пошёл чинить ещё несколько сильно повреждённых. Я при этом стоматологов не боюсь и всегда иду по первому подозрению, что с зубом что-то не так, благодаря этому сохранила все и даже ни одной коронки ещё. Я ему об этом рассказывала, периодически упоминала и в конечном итоге он от своего страха избавился, найдя нормальную клинику.
У меня самой жуткая фобия гастроскопии (и вообще любых эндоскопий) - вот натурально паническая атака накрывает от одной мысли или, к примеру, чтения. Как я с этим справляюсь? С юности слежу за питанием так, чтобы сохранить здоровье пищеварительной системы как можно дольше, всё ещё работает (мне сейчас 36, проблем не было). Если ты здоров, тебе не надо идти к врачам!
Ты не поверишь
Я подозревала!!! Спасибо, анон
Как я с этим справляюсь? С юности слежу за питанием так, чтобы сохранить здоровье пищеварительной системы как можно дольше, всё ещё работает
А у кого-то рефлюкс от нервов возникает, и тогда пофиг, как питаться, зонд из ё френд.
А у кого-то рефлюкс от нервов возникает, и тогда пофиг, как питаться
У меня такого нет, к счастью. Но подозреваю, что если бы было - пополнила бы статистику "на скорой/труповозке", т.е. не ходила бы до последнего. Вот именно настолько пугает, да.