Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)


#174501 Вчера 22:47:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А зачем ему?

Скрытый текст

#174502 Вчера 22:55:32

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Когда (в каких-нибудь древних текстах) пишут: "это событие произошло под такой-то звездой"

Мне кажется имелось в виду "марс нынче ярок", т.е. сезон или месяц.
А вообще судя по описанию похоже на нечто вроде натальной карты (а раньше астрология от астрономии не сильно-то отделялись).
Там расположения небесных тел относительно друг друга. Какие-нибудь там дома трансценденты и прочая хуйня.

#174503 Вчера 22:58:47

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Мне тут подарили футболку и она мне в принципе нравится но она ярко неоново желтозеленая. В какой цвет её перекрасить чтоб она не стала серобуромалиновой но снизить градус вырвиглазности?

#174504 Вчера 23:13:29

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В какой цвет её перекрасить чтоб она не стала серобуромалиновой но снизить градус вырвиглазности?

Попробуй в голубой или более темно-зеленый.

#174505 Сегодня 00:55:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

В холодильнике в закрытой упаковке лежит просроченная на 5 дней рукола. Её можно есть? Выглядит вроде нормально.

#174506 Сегодня 00:58:46

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В холодильнике в закрытой упаковке лежит просроченная на 5 дней рукола. Её можно есть? Выглядит вроде нормально.

Если не гнилая, не склизкая и на вкус нормально, то можно, почему нет  :dontknow:
Имхо, самое страшное, что может случиться с зеленью в таком случае - она немного пожухнет, но и только.

#174507 Сегодня 01:14:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В холодильнике в закрытой упаковке лежит просроченная на 5 дней рукола. Её можно есть? Выглядит вроде нормально.

Модер?

#174508 Сегодня 01:36:14

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Модер?

Не... это явно другой типаж из этой пасты

Анон пишет:

В прошлый раз кто-то писал, не знаю, на что искать, но смысл был в том, что есть два вида анонов.

Один: "Аноны, я купил творожок в магазине возле дома, но сейчас весна, он мог испортиться, пока я его четыре минуты до дома нес. Как думаете, лучше выбросить?"

И второй: "Аноны, я в углу шкафа, что от бабушки остался, нашел какую-то еду, она попыталась сбежать, но я ее сцапал. Как думаете, лучше с кетчупом?"

#174509 Сегодня 03:00:42

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В холодильнике в закрытой упаковке лежит просроченная на 5 дней рукола. Её можно есть? Выглядит вроде нормально.

Если она выглядит нормально, пахнет нормально, щупается нормально и на вкус нормальная - то, скорее всего, и в твоём организме будет вести себя так же нормально.

#174510 Сегодня 03:40:31

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В холодильнике в закрытой упаковке лежит просроченная на 5 дней рукола. Её можно есть? Выглядит вроде нормально.

Часто забываю рукколу в холодильнике. Просрочку ем, ничего с ней не будет. Не ем, когда жёлтое, совсем пожухлое или покоричневело.

#174511 Сегодня 04:34:40

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, мне достался пакет пряжи, шерсти и полушерсти и совсем не шерсти. Но от нее идет такой характерный запах, если вы нюхали пряжу, то знаете.
Вопрос: как от него избавиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума