Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если человека забирает скорая без сопровождающих, то какие есть способы узнать, в какую больницу его повезут? Могут ли об этом сказать сами врачи?
Или в дежурную по городу, какая принимает сегодня, но как анон сказал, это все равно выясняется в диспетчерской.
Это аксолотли. Они обжигаются о людей
Спасибо! Значит, буду дальше мечтать погладить ужа и варана
Ужа можно гладить, если он сытый, а ты знакомый. Ему нравится: тепленько, чешут...
Мне помнится, при -6 первую строчку ещё видно, а то и вторую со скрипом (знаю, что щуриться не считается, но с -10 я и сощуренный не шб). Но это было давно. А по улице без очков я не пытался начиная с -4.
Два дня подряд в одно и то же время примерно в одном и том же месте видел, как подростки бьют друг друга по лицу специально. Не издеваются, избиваемый тоже угорает. Что это за феномен? Мб кто-то знает?
Это какой-то прикол/челлендж/тренд всратый? Или скорее всего мне просто оба раза попалась одна и та же компания, и это их индивидуальный такой типа юмор?
Били ладонью? Скорее всего, играли в дай леща, задача - насмешить оппонента, если начинаешь смеяться - получаешь оплеуху. После трех оплеух игрок выбывает. Ну, или после трех туров по девять анеков, смотря что быстрее случится.
Мне помнится, при -6 первую строчку ещё видно, а то и вторую со скрипом
-4, в первой строчке я могу худо-бедно распознать буквы, во-второй я даже не назову их количество.
-4
Здесь не тема, чтобы отчитываться о своем зрении, если что. Можно перейти во флуд, если хочется продолжать.
сесть на нужный транспорт или сходить в магазин было бы уже невозможно.
Анон с -8 не согласен.
Есть тред проблем со зрением, если что — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6860
Аноны, а у нас есть тред проблем с осанкой?
Аноны, а у нас есть тред проблем с осанкой?
Вопрос отчаяния
Как отличить годную бизнес-идею от фантазии?
Как отличить годную бизнес-идею от фантазии?
Написать бизнес-план