Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне каж я видел не один и не два таких в уже давно достроенных районах
Совершенно верно, но их могут переименовать и через 10 лет, и через 20. В Мск их полно, и иногда ВДРУГ какой-то становится улицей. Там еще и согласование на названия улиц свое отдельное, очереди и прочее. Короче, совсем другой процесс, чем застройка. Если какая-то улица сразу планируется как улица - одно дело, а такие проезды другое. Можеь вообще никогда не переименоваться. Их много, под номерами.
Мне каж я видел не один и не два таких в уже давно достроенных районах
Это неудивительно.
Например, у нас в районе проектируемые проезды были рядом со зданием метро, которое открыли в начале 70-х. Переименовали их недавно — в 2014 году.
Лол, а я не знала, что это временное название, все думала какой проезд длинный, что из моего северо-запада до юго-востока доходит
Где люди собирают паззлы? На полу? На столе?
Я их собираю в интернете, на специальных сайтах
А если ему дать пого-стик?
Я недочитал вопрос и представил Иисуса на концерте КиШа
Вообще пого-стик, конечно, такое себе название...
Отредактировано (2025-03-21 20:28:09)
А если ему дать пого-стик?
Решил, что Иисусу дадут маленький погост …
Сюда, наверное: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
спасибо!
А если Иисус скажет "хочу на коньки", а Бог-отец "ты чо, ноги переломать хочешь? не смей!", чья воля победит?
Снежной Королевы!
Совершенно верно, но их могут переименовать и через 10 лет, и через 20. В Мск их полно, и иногда ВДРУГ какой-то становится улицей. Там еще и согласование на названия улиц свое отдельное, очереди и прочее. Короче, совсем другой процесс, чем застройка. Если какая-то улица сразу планируется как улица - одно дело, а такие проезды другое. Можеь вообще никогда не переименоваться. Их много, под номерами.
Понятно! Спасибо)
Правда ли, что мыться при включенной стиралке опасно?
Разве что тем, что температура воды может резко измениться... проблемы - елси стиралка не заземлена, то есть проебана электрика
Ну, она заливает холодную воду и в этот момент в душе сильно меняется температура воды, можно жопу ошпарить у меня так )))
Чем можно быстро (максимум за 2-3 часа) свести свежий крупный синяк с руки?
Синяк это не пятно от уроненного куска колбасы, его нельзя свести быстрее скорости регенерации твоих клеток. Можно замазать тоналкой
за 2 ч у тебя на выбор консилер+пудра или топор
или топор
Тоналка и консилер - это одно и то же?
Нет.
Тоналка и консилер - это одно и то же?
Анон, даже с синяком у тебя уж чересчур лапки
Можно было сразу лёд приложить, чтобы синяк не успел расползтись или хоть отёк убрать. Но теперь только консилер или топор, да
Отредактировано (2025-03-21 22:19:30)
Анон, даже с синяком у тебя уж чересчур лапки
Эт не я, это другой анон
Блен. Не пользуюсь косметикой, покупать тоналку чисто ради этого жабно и лень, видимо, прикуплю какой-нибудь тонкий бандаж
Платок можно красивый. И типа так и задумано
Насколько странно для девушки 27лвл идти в клуб одной? Даже не столько потанцевать, сколько посидеть и послушать музыку. Я уже была там, никто не пристает, приличное и крутое место, там работает знакомая. Но мне кажется как-то это социально неодобряемо да и просто стрёмно....