Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если стоматолог работает в одну смену, что он делает потом? Работает где-то в другом месте или у него 6-часовой рабочий день?
Домой идет. Или работает в другом месте, если хочет/может и ты ды.
В поликлинике в том же кабинете начинает прием врач второй смены, так что первая смена долго не задерживается.
Отредактировано (2025-03-20 09:55:44)
Если стоматолог работает в одну смену, что он делает потом?
Мой знакомый стоматолог в обед уже заканчивает и едет домой. И живёт таким образом прекрасную жизнь.
но не все стоматологи одинаковы)
Отредактировано (2025-03-20 10:26:36)
Если стоматолог работает в одну смену, что он делает потом? Работает где-то в другом месте или у него 6-часовой рабочий день?
Да, у него шестичасовой рабочий день) или с 8 до 14,или с 14 до 20. Красота!
Потом живёт свою лучшую жизнь. Ну или занимается повышением квалификации. Наши стоматологи постоянно где-то учатся.
У этого заявления есть какие-то научные обоснования или это чушь?
Просто речь идет о наших очень дальних предках, у них сроки жизни и размножения были немного другие. Эта особенность с зубами эволюционно сложилась у них.
Дополню: реально давних. Ещё не обезьянах даже, а тех современниках динозавров, больше похожих на мышей и живущих ну лет 5 максимум. Им лишние смены зубов были не актуальны, поэтому когда эти гены поломались, никто особо не заметил. А когда млекопитающие стали большими, было уже поздно.
Пони. Оплати постой и берейтора и можешь вообще до следующего месяца про него не вспоминать.
Классно, но дорого.
Ещё есть котокафе, если они есть нормальные в городе анона. Другие зоокафе вообще не рекомендую, это жесть, а среди котокафе больше выбора и больше адеквата.
Или посмотреть в сторону хаски за городом, опять же, если есть
Тамагочи!
Тамагочи!
Кстате. Тут же есть тред Финча — тамагочи, которы не умирает и вообще терапирует
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8670
Возможно, анону это надо. И гуся-обнимуся. Или даже огромную плюшевую тихоходку
Действительно глупый вопрос, но: все ли растительные масла одинаково жирные?
Действительно глупый вопрос, но: все ли растительные масла одинаково жирные?
Да. Если в них ничего не примешали дополнительно. Животные в принципе тоже, но там скорее очистку делают дольше и чаще всякие примеси (сало, разная жирность слив.масла - это вот оно)
Вопрос был, чем секс отличается от мастурбации,
Могу предположить, что не гормоны другие, а их тупо больше в плане количества
Ну и кариес это бич земледельцев,
Не просто земледельцев, а когда начали активно использовать сахар и сахаросодержащие продукты.
Чем больше сахара в еде — тем больше кариесных зубов
Анон пишет:Что за обман такой?
Они ложатся плоско, одеяло на матрасе? Или под ними человек? Если первое - обман. Померяй сантиметром и иди качать права, могут принять и деньги вернуть. Ну или нет, но попытаться стоит имхо. Если второе - то одеяло тратит сантиметры на нежное обволакивание твоей прелестной фигуры. Полукружность тела в тех или иных местах (вернее, даже больше чем полуокружность) - это и есть те самые нехватки. Всё честно.
Плоско ложатся. И это не одно одеяло, у меня их сук три разных: икея, юск, и еще какой-то ивановотекстиль условный. Они все три заявлены как 200х220 и все три на самом деле плоско ложатся на матрас 160х200.
Меня это сводит с ума
и все три на самом деле плоско ложатся на матрас 160х200.
Что ж ты так убиваешься, купи рулетку и ПЕРЕМЕРЯЙ МАТРАС.
ПЕРЕМЕРЯЙ МАТРАС.
Потом внезапно окажется, что нихуя там не 160х200
Не знаю, сюда или в кулинарию, такой вопрос: если я для салатной заправки порублю зубчик чеснока на, допустим, миску салата, мне уже не стоит целоваться или ещё можно?
мне уже не стоит целоваться или ещё можно?
Мы разрешаем. А как отнесётся целуемый, надо узнавать у него.
Мы разрешаем.
Спасибо, в случае недовольства сошлюсь на анонов
Накорми таким же салатом второго участника, и хоть обцелуйтесь, не почувствуете)
Чего все на бедного анона наехали, нормальный запрос так-то.
Ему дали много советов, хотя конечно и наехали тоже - но это ж холиварка. Твой совет про пони офигенный, кстати. А я тот анон, который советовал гулять с чужими собаками. Но в этом направлении можно еще думать, основная идея - что животное живет не у анона, анон только с ним общается. Мне кажется, таких вариантов не два, а дофига...
Меня это сводит с ума
Не сходи с ума, иди сдавай или меняй. Если, конечно, две недели не прошло. Если прошло - увы.
Но прежде, чем что-то делать, проверь с сантиметром, померяй всё. В том числе и матрас - а вдруг он больше, чем заявлено? ))) Эт бы многое объяснило )
Почисти зубы зубной пастой, хорошо прополощи. Свободен!
а дома можно кстати не животных, а растеньице какое. У меня один красавчик прям ощущается как мой друг)