Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это невероятно. Анон, если не секрет, то если не город, то хоть область?
В шаговой доступности нет)) Так-то есть, но идти минут 20, мне лень
Почему, когда кусок мыла заканчивается, он начинает хуже мылиться?
Имхо, я пытался сам мыло делать, химически состав там при использовании не меняется если мылу не тыща лет, может просто потому, что к рукам мелкий и легкий кусок труднее прижать?
Анон выше скинул тред крипи, но для страшного кино есть отдельный
Если чо, он не только для фильмов, он для всего, кроме игр. Просто фильмоаноны его захватили
тоже заметила, есть подозрение, что это от уменьшения самой поверхности обмыливания. Ну не может же состав меняться от концов куска к центру? Его же по идее разливают. Разве что температура внутри горячей держится дольше, края быстрее остывают.
Я не психолог, но я почитал и Тень это как бы темная сторона человека, если я правильно понял, то, что нам иногда всем хочется всратого или незаконного сделать, но мешает совесть / законопослушность. Украсть например что-то, что очень хочешь, или ногами обидчика запинать.
Нет, не обязательно всратого и незаконного, просто такого, что не одобрялось обществом или взрослыми. Например, тебя в детстве осуждали за проявление эмоций, и ты стал их давить в себе, притворяться, что у тебя их нет. И потом, когда видишь эмоционально открытых людей, они тебя иррационально бесят.
Но у тебя похоже действительно не оно.
В шаговой доступности нет)) Так-то есть, но идти минут 20, мне лень
А такая интрига была!
Может, потому что мыло высыхает?