Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, разумеется.
Спасибо! А можно попросить рассказать поподробнее о том, как выбрать автошколу и на что ориентироваться, чтобы не прогадать (по деньгам в том числе)? Я просто совсем чайник в этой теме
Но по цене это будет так же, как если бы учил теорию у них?))
Зависит от школы. В моей была фиксированная цена за теорию, практику и помощь при получении прав (если ты понимаешь, о чем я). Но при этом, если ты хотел реальную практику, то надо было доплачивать. А теорию я сам учил, мне так понятней было.
А можно попросить рассказать поподробнее о том, как выбрать автошколу и на что ориентироваться
На отзывы, так как в разных городах разные школы. Нет какого-то общего шаблона хороших школ.
А не было какой-то специальной темы заявок на удаление?
А можно попросить рассказать поподробнее о том, как выбрать автошколу и на что ориентироваться
Кстати, есть такой дохлый тред:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=441
Можете попробовать его оживить)
с десктопной версии есть поиск файлов
Спасибо!
Можно ли заморозить обратно размороженное слоеное тесто? В пачке 4 листа, на пирог с куриными фрикадельками ушло 2, ну не выкидывать же полпачки?
Я по ночам слышу храп соседа по дому. При этом, казалось бы, с такой звукопроницаемостью я будешь слышать и все остальное (телевизор, разговоры, передвигания мебели и тд), но нет, все тихо, только иногда слышу ор, но это понятно, ор громче чем храп.
Как такое возможно? Вряд ли сосед дома только спит.
А в чем проблема? Если он живет один, ему может быть не с кем разговаривать, плюс днем значительно меньше обращаешь внимание на посторонние звуки в целом.
У меня дома нет телевизора, музыку я слушаю в наушниках, а мебель двигаю раз в несколько месяцев, если надо из-под нее что-то достать. Если бы храпела, то слышно было бы только храп)
такой звукопроницаемостью я будешь слышать и все остальное (телевизор, разговоры, передвигания мебели и тд), но нет, все тихо, только иногда слышу ор, но это понятно, ор громче чем храп.
Мебель должен слышать, если храп слышишь.
Телик может просто стоять высоко/в другой комнате.
Звукопроницание между комнатами зависит от ковров/шкафов/мебели, все они глушат звуки.
Хорошо повешенный ковер может заглушить негромкий направленный в него телик, если тот в трёх метрах стоит.
Разговоры в принципе слышно хуже, расстояние до стен/пола роляет.
Я хз как объяснить общую суть, но это просто свойства звука.
А, и низкие звуки лучше передаются через твёрдые предметы, такие как стена/пол
Отредактировано (2025-01-25 18:10:04)
Ночью в тишине звуки извне квартиры слышны гораздо лучше. Днём их забивает фоновый шум типа телевизора/радио/бытовых шумов/шума машин или разговоров пешеходов за окном. Когда я жил недалеко от железной дороги, ночами я отчётливо слышал стук колёс поезда, хотя днём даже не обращал внимания на гудки.
Можно ли заморозить обратно размороженное слоеное тесто?
Не отравишься, но качество ухудшится.
Можно ли заморозить обратно размороженное слоеное тесто? В пачке 4 листа, на пирог с куриными фрикадельками ушло 2, ну не выкидывать же полпачки?
Бездрожжевое можно, дрожжевое с высоким шансом потом не поднимется.
Лучше приготовить второй пирог и заморозить уже его, имхо.
ну не выкидывать же полпачки?
Начини рыбными консервами с репчатым луком и сделай пирожки или сыром с зеленью и сделай булочки. Лишним не будет.
Купить еще пачку фрикаделек и сделать два пирога)
А есть тред для противоречивых/осуждаемых взглядов?
Боюсь, если он будет, получится как в анекдоте "я вас, блядей, три года на корабль собирал..."
Был. Мгновенно скатился и был удален
Не обязательно создавать шум, находясь дома, особенно если живешь один. Стулья по полу не таскаю, музыка - в наушниках, телевизора нет. Учитывая работу, домой реально порой поспать только приходишь. Но я и не храплю, так что наверное мои соседи считают, что квартира вообще пустует 😅
Посоветовали спросить тут.
Наткнулся на спор, стало интересно, а по-вашему насколько правдоподобна тайная сомнофилия?
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.
Если бы вам во сне кто-то присунул (почему не проснулся спящий не рассматривается), вы бы на утро поняли это? Если биологических следов нет, а чисто по ощущениям, имеется в виду. Насколько верибельно, когда чел не вдупляет о происходящем с его телом ночью, возможно неоднократно.
Без возбуждения и смазки будет натёрто и неприятно. Если насильник будет использовать смазку, то её следы останутся.
Но если мы тут говорим про доказанные случаи насилия типа Жизель Пелико, то тут уже нечего обсуждать.
Отредактировано (Вчера 00:31:02)
Анальный секс, я уверена, невозможно игнорировать, а с вагинальным могут быть варианты.
Анальный секс, я уверена, невозможно игнорировать, а с вагинальным могут быть варианты.
Двачую этому анону.
(почему не проснулся спящий не рассматривается)
Я не могу это не рассматривать, это для меня самое неверибельное Если без помощи веществ конечно