Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#167076 Сегодня 01:32:37

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А у владельцев змей, хищных птиц

Разве их не цыплятками кормят?

#167077 Сегодня 01:40:01

Анон

Анон пишет:

А у владельцев змей, хищных птиц грызуны откуда?

(Мимоанон) соседка покупала для змеи мышат в зоомагазине, в такой жестяной баночке по типу консервы... Так что их не только выращивают где-то, а еще и культурно продают, с консервантами и длительными сроками хранения. Может для кошек не делают, потому что одна кормежка получается слишком дорогой в сравнении с другими кормами? Или может, причина в том, что владельцы котиков в большинстве не готовы трогать погибших мышат? :panic: И массовое производство таких кормов получается нерентабельным. Владельцы змей еще до их заведения знают, на что подписываются.

#167078 Сегодня 01:40:16

Анон

Анон пишет:

А у владельцев змей, хищных птиц грызуны откуда?

Анон, сравни количество владельцев кошек с владельцами птиц и змей...

#167079 Сегодня 02:10:12

Анон

Анон пишет:

А существуют фермы, где промышленно выращивают грызунов для еды

да. но это не такие масштабы, чтобы кормить кошек, да и, видимо, как элитный корм лучше продаётся всякий лосось и прочее вкусно звучащее для человека мясо, чем мышатина.

#167080 Сегодня 02:14:32

Анон

Число атомов в видимой части вселенной примерно 10 в 81 степени. Я знаю, как это подсчитали, но почему так мало? Какое-то незначительное количество для таких масштабов.

#167081 Сегодня 02:25:50

Анон

Учитывая круговорот воды в природе, это правда что вода на нашей планете которая была миллионы лет назад и вода сейчас - по сути, одна и та же? Или со временем создается новая, а старая куда-то девается?

#167082 Сегодня 02:26:24

Анон

Анон пишет:

10 в 81

Это дохуя так-то.

Длинна экватор всего-то 40х10^7мм, например.

#167083 Сегодня 03:32:48

Анон

Анон пишет:

Это дохуя так-то.

Сто в сотой это дохуя, а то мелочь какая-то 😅

#167084 Сегодня 05:39:12

Анон

Анон пишет:

Число атомов в видимой части вселенной примерно 10 в 81 степени. Я знаю, как это подсчитали, но почему так мало? Какое-то незначительное количество для таких масштабов.

Вакуум же

#167085 Сегодня 07:12:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли название феномену, когда человек старается не наступать на линии асфальта/выйти в определенное время/подкинуть мячик, не уронив, определенное число раз, загадывая при этом что то ?

Я читал, что это очень характерный маркер для шизотипического расстройства.
Из той же серии - количество голубей на проводе повлияет на принятие решения.

#167086 Сегодня 07:13:54

Анон

Анон пишет:

Ладно, меня действительно волнует почему кошкам не делают корм с грызунами? Это же по идее их основной рацион и организм должен быть под них заточен.

Замороженных грызунов и цыплят продают отдельными палетами.

#167087 Сегодня 07:24:58

Анон

Анон пишет:

Ладно, меня действительно волнует почему кошкам не делают корм с грызунами? Это же по идее их основной рацион и организм должен быть под них заточен.

Потому что обычное мясо для кормов и другие компоненты сильно дешевле. В теории такой корм можно делать, на практике он будет настолько дорогим, что мало кто его купит, а домашнему котику, в принципе, будет похуй, мышь там или коровка, после переработки оно не сильно будет отличаться, плюс корма все равно балансируют по количеству белка и всего остального

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума