Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А у владельцев змей, хищных птиц
Разве их не цыплятками кормят?
А у владельцев змей, хищных птиц грызуны откуда?
(Мимоанон) соседка покупала для змеи мышат в зоомагазине, в такой жестяной баночке по типу консервы... Так что их не только выращивают где-то, а еще и культурно продают, с консервантами и длительными сроками хранения. Может для кошек не делают, потому что одна кормежка получается слишком дорогой в сравнении с другими кормами? Или может, причина в том, что владельцы котиков в большинстве не готовы трогать погибших мышат? И массовое производство таких кормов получается нерентабельным. Владельцы змей еще до их заведения знают, на что подписываются.
А у владельцев змей, хищных птиц грызуны откуда?
Анон, сравни количество владельцев кошек с владельцами птиц и змей...
А существуют фермы, где промышленно выращивают грызунов для еды
да. но это не такие масштабы, чтобы кормить кошек, да и, видимо, как элитный корм лучше продаётся всякий лосось и прочее вкусно звучащее для человека мясо, чем мышатина.
Число атомов в видимой части вселенной примерно 10 в 81 степени. Я знаю, как это подсчитали, но почему так мало? Какое-то незначительное количество для таких масштабов.
Учитывая круговорот воды в природе, это правда что вода на нашей планете которая была миллионы лет назад и вода сейчас - по сути, одна и та же? Или со временем создается новая, а старая куда-то девается?
Это дохуя так-то.
Сто в сотой это дохуя, а то мелочь какая-то 😅
Число атомов в видимой части вселенной примерно 10 в 81 степени. Я знаю, как это подсчитали, но почему так мало? Какое-то незначительное количество для таких масштабов.
Вакуум же
Есть ли название феномену, когда человек старается не наступать на линии асфальта/выйти в определенное время/подкинуть мячик, не уронив, определенное число раз, загадывая при этом что то ?
Я читал, что это очень характерный маркер для шизотипического расстройства.
Из той же серии - количество голубей на проводе повлияет на принятие решения.
Ладно, меня действительно волнует почему кошкам не делают корм с грызунами? Это же по идее их основной рацион и организм должен быть под них заточен.
Замороженных грызунов и цыплят продают отдельными палетами.
Ладно, меня действительно волнует почему кошкам не делают корм с грызунами? Это же по идее их основной рацион и организм должен быть под них заточен.
Потому что обычное мясо для кормов и другие компоненты сильно дешевле. В теории такой корм можно делать, на практике он будет настолько дорогим, что мало кто его купит, а домашнему котику, в принципе, будет похуй, мышь там или коровка, после переработки оно не сильно будет отличаться, плюс корма все равно балансируют по количеству белка и всего остального