Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
бильярд
А вы об одном виде бильярда говорите, аноны?))
как в анекдоте про карлика и баню
А что за анекдот?
А вы об одном виде бильярда говорите, аноны?))
В смысле в одном виде бильярда сексизм, а в другом равноправие процветает?
В смысле в одном виде бильярда сексизм, а в другом равноправие процветает?
Какой из них настольный?
Может ли один из супругов развестись тайно? Моя мать говорит, что отец однажды сказал ей, что уже развелся с ней, а она была ни сном ни духом. Это может быть правдой, загс или суд одобрил бы такое решение - развод даже без присутствия другого человека?
загс или суд одобрил бы такое решение - развод даже без присутствия другого человека?
Да, если сколько-то раз вторая сторона не является, то разведут в одностороннем порядке. Но вторую сторону заебут извещениями. Так что история про ни сном ни духом выглядит сомнительной
Но вторую сторону заебут извещениями.
Извещения по прописке приходят
Извещения по прописке приходят
Зависит от времени, когда все происходило. Когда-то давно, еще в другом государстве, моя тетя разводилась с мужем. Он на суд не явился, ему писали на работу. Но тогда были всякие профсоюзы, которые в том числе капали на мозги работникам. Сейчас - да, если по прописке не проживает, и никто из друзей-близких не озаботится известить, то можно и не знать, наверное...
Хотя я иногда встречал тупенький тейк, что русский труЪ, а пул так, для долбоебиков.
А чем объясняется этот тейк?