Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди дочитывают книги которые им совсем не понравились? Речь не про блогеров.
Чтобы верно оценить книгу
Почему люди дочитывают книги которые им совсем не понравились? Речь не про блогеров.
Надо узнать, чем закончилось! Ежики плакали, кололись...
Лень бросать. А ещё я заплатил за всю книгу - я прочитаю всю книгу
Или потому что ты не знаешь, понравится ли она тебе вся или нет. Может, там всё совсем плохо, зато ты будешь знать, почему именно тебе не понравилось, а может, она так заканчивается, что станет резко понятно, ради чего ты терпел начало.
Неужели недоделенное дело тяжелее потраченного времени?
Да
Заметил, что в обуви на плоской подошве у меня начинает болеть ахиллово сухожилие. Мне поможет, если я вставлю такие полустельки с подьёмом под пяткой, типа ортопедические от шпор?
Лень бросать
А это требует усилий ?
Да, плоскостопие имеется
Зачем ты тогда носишь обувь на плоской подошве без стелек/супинаторов? Тебе стельки нужно вообще на постоянку носить
*анон с такой же проблемой*
Зачем ты тогда носишь обувь на плоской подошве без стелек/супинаторов? Тебе стельки нужно вообще на постоянку носить
*анон с такой же проблемой*
А у меня в основном обувь и не на плоской, но старых пара ботинок и балеток всё же есть. Покупал давно, раньше долгое время было всё в порядке
Плюс я как-то сильно поскользнулся (давно) и что-то, видимо, сместил, потому что иногда теперь чувствую специфическую усталость в той ноге.
Отредактировано (Вчера 10:49:43)
Мне поможет, если я вставлю такие полустельки с подьёмом под пяткой, типа ортопедические от шпор?
Да, должно помочь. Как анон с той же проблемой говорю. Мне помогает для плоской обуви. Но это же все очень индивидуально, так что тебе нужно только пробовать и решать опытным путем.
По той же причине, что и блогеры, только с меньшей аудиторией: составить полное впечатление и потом с чувством выполненного долга рассказывать маме/мужику/друзьям какое говно только что прочитал, и концовка там тоже слитая была
какое говно только что прочитал, и концовка там тоже слитая была
Никто не мешает сразу заглянуть в конец, чтобы узнать, чем вообще дело кончилось и отбросить унылую книгу.
1. Интересно, чем всё-таки кончится
2. Если книга какая-то культовая и/или в окружении ей все увлекаются - чтобы иметь представление и смочь поддержать беседу, в случае чего, и понять какие-то цитаты/мемы/отсылки
3. Просто установка, прошитая на подкорке "раз начал, надо закончить"
Есть еще вариант "книга так плоха, что даже хороша". Или фикрайтер пытается собрать матчасть.
Отредактировано (Вчера 16:46:06)
Почему бесплатные впн это именно Нидерланды, Германия и Франция?
Аренда серверов дешевая
Почему в читос перестали класть всякую чепуху, типа соток и татуировок?
Никто не мешает сразу заглянуть в конец, чтобы узнать, чем вообще дело кончилось и отбросить унылую книгу.
А можно и сюжет на Википедии прочитать ага. Это не то.
Почему в читос перестали класть всякую чепуху, типа соток и татуировок?
Решили сократить расходы, и так хорошо продается.
Как прошёл ваш старый Новый год?
Как прошёл ваш старый Новый год?
Купил четыре торта! Еще даже на завтра осталось. Хорошо, короче)
И тебе тоже.
Я был уверен что это флуд, сорри(
Тебе в тред опросов.
В тред новогодних гуляний ему, который в шапке форума приколочен.
Заметил, что в обуви на плоской подошве у меня начинает болеть ахиллово сухожилие. Мне поможет, если я вставлю такие полустельки с подьёмом под пяткой, типа ортопедические от шпор?
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты б сходил к ортопеду с этим, самостоятельные эксперименты могут усугубить проблему