Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, что делать, если ты потный ублюдок?
Это не глупый вопрос. Может, его отнести в "Медблок", а ещё лучше к эндокринологу: проблемы со щитовидкой могут дать такой эффект.
Анон, ну вот меня немного крипуют именно американские вайбы. В европейских тайтлах все эти коллизии смотрятся не так.
Тебе просто авторы попадались недостаточно, хм, больноублюдочные.
Вспомнился "Закат одного сердца" Цвейга, там европейская семья, но инцестуозные мотивы прямо жирным шрифтом между строк прописаны.
Аноны, что делать, если ты потный ублюдок?
Использовать драйдрай, больше никак
Спойлер: наблюдаюсь у эндокринолога, выровнял свой т4, а потливость на месте
Отредактировано (Сегодня 17:56:39)
▼фандомный вопрос, простите, я боюсь профильного треда⬍
можно еще тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8700 спросить, это как раз тред для вопросов про каноны самые разные
▼фандомный вопрос, простите, я боюсь профильного треда⬍
В двух словах это история одного мира
При климаксе приливы происходят в любое время суток или чаще в какое-то определенное? Как долго они длятся обычно?
Очень индивидуально для каждой, на самом-то деле. Днем приливы просто чаще и интенсивней ощущаются, ночью... ну жарко стало под одеялом, и всё. У многих они после еды, после/во время даже минимальной физнагрузки. Бывают вообще на ровном месте: сидишь спокойно, ничего не делаешь - а вот и он. Длительность и частота тоже индивидуальны, но, по мне и всем моим знакомым/коллегам, с которыми я говорила - длятся от пары минут до 10-15, а частота на разных этапах климакса у всех разная, может быть от десятка в час до 2-3 в сутки.
Отредактировано (Сегодня 18:01:11)
фандомный вопрос, простите, я боюсь профильного треда
Сюжет вкратце: два близнеца пытаются улететь из мира, но на границе их ловит погранвойска некая женщина, которая подписана как Неизвестная Богиня, и роняет обоих обратно в мир.
Главный герой – один из этих близнецов. Он просыпается в этом мире, и начинет искать своего сиблинга.
(пишу про них гендерно нейтрально, потому что если играешь за сестру, то ищешь брата; а если играешь за брата – ищешь сестру)
В процессе поиска сиблинг выходит с тобой на связь, загадочно говорит "ссорян, не могу с тобой тусить, продолжай искать меня по всем регионам, тогда поймешь".
Если главный герой хоть что-то и понимает, то виду не показывает.
Остальное можно записывать в лор, а можно и в сюжет, раз сиблингу почему-то кажется очень важным не сказать герою лично и в лоб "я тут потому что а, б, в", а сделать так, чтобы герой сам догадался. Но лора слишком много, чтобы его пересказывать, а единой теории почему эито происходит еще нет.
На данный момент не известно почему именно сиблинг морозится и не дает с собой общаться, но известно, что он спер штуку, с помощью которой можно переписывать историю мира.
Вот у русских женщин я наблюдаю дедди ишшис по отношению к мамам
У русских полуинцестные отношения наблюдаются в паре "мама мальчика" и ее корзиночка.
У русских полуинцестные отношения наблюдаются в паре "мама мальчика" и ее корзиночка.
Тикток в последнее время подкидывает мне неприличное количество скетчей на тему "мама ненавидит девушку своего сыначки" на английском языке, так что и эта проблема международная.
Имхо, в США такие странные традиции, отдающие инцестом, именно из-за довольно эээ специфичной версии христианства в некоторых штатах. Плюс на восприятие анона, задавшего вопрос, наверняка влияют все эти истории про секты, где мужик-патриарх живёт с кучей жён, некоторые из которых ещё и его родственницы.
Очень индивидуально для каждой, на самом-то деле. Днем приливы просто чаще и интенсивней ощущаются, ночью... ну жарко стало под одеялом, и всё. У многих они после еды, после/во время даже минимальной физнагрузки. Бывают вообще на ровном месте: сидишь спокойно, ничего не делаешь - а вот и он. Длительность и частота тоже индивидуальны, но, по мне и всем моим знакомым/коллегам, с которыми я говорила - длятся от пары минут до 10-15, а частота на разных этапах климакса у всех разная, может быть от десятка в час до 2-3 в сутки.
Спасибо большое за ответ!
можно еще тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8700 спросить, это как раз тред для вопросов про каноны самые разные
Ой какой классный тред, спасибо, что внес!!
дранон
Как расследуют преступления, которые случились несколько лет назад? Свидетели уже ничего не помнят, записи камер удалены, ни улик ни отпечатков