Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Возможно, триггерное
Отредактировано (Сегодня 13:10:49)
К вопросу об аккумуляторах, слышала, что телефоны вредно все время заряжать до упора, а надо поддерживать батарею в районе 20-80. Это правда?
У новых моделей даже автоматическое ограничение до 80 стоит, если хочешь убрать, надо это делать вручную
И почему люди не могут просто ну, остановиться?
Тогда задавят их самих. Своя шкура всегда важнее, чем чужая.
триггерное
Возможно, триггерное
Зачем вообще цитировать что-то, что необходимо проматывать?
Ну, почему сразу необходимо. Я проматываю даже сообщения из пары слов без единой цитаты, если разговор в треде идет о чем-то неинтересном, а "оверквотинг" могу спокойно прочитать для понимания контекста, если мне в целом беседа интересна
Как называется в секс-игре, когда сабмиссив притворяется доминантном или берет на себя роль доминанта на какое-то время?
Как называется в секс-игре, когда сабмиссив притворяется доминантном или берет на себя роль доминанта на какое-то время?
Кажется, доминация снизу (или это не то?)
Перевертыш
Кажется, доминация снизу (или это не то?)
А какой-то термин есть в одно слово?)
Мне нужно такое, чтобы оба при этом понимали настоящее положение ролей, а это как бы временная смена ролей. Хз как объяснить ещё((
Проблема в том, что в бдсм нет "настоящего" положения ролей. кто первый халат надел тот кто доминирует — тот доминант, неважно на время это или нет. Доминирование "понарошку" — это любое доминирование, потому что по реалу, как не крути, там просто два обычных человека.
Когда человек меняет роли, это называется "свитч"
Когда человек меняет роли, это называется "свитч"
Я думал, анону нужно обозвать саму ситуацию, а не человека.
Так, ну я хорошо знал матчасть и терминологию эн лет назад, но по крайней мере тогда никакого отдельного слова не было, назвали бы 'посвитчевали немножко", свитч таки главное слово для определения и роли, и человека, и ситуации.
Оно наверное невостребованно, так как люди, которые ну очень всерьез и пожизненно определяют себя сабом или домом, обычно не склонны менять роли даже на время. Все остальные, которые меняют роли, говорят - свитч, если прям редко, то что-то вроде "я саб/дом, но иногда могу посвитчевать немного".
Не уверена, что сюда, но если что, аноны направят.
Есть ли кружки-термосы с легко закрывающейся крышкой? Скажем, у меня есть моя небольшая кружка, но чтобы она стала герметичной, ее надо прям закрутить старательно, а открутить бывает сложно прям. Анон хочет подобную кружку для своего папы с рассеянным склерозом, у него плохо работают руки, а с обычной даже здоровому порой сложно. Вот что-то, где можно налить чай, легко закрыть, пойти с этим в комнату или на улицу, там попить, а потом так же легко открыть и промыть под краном.
Если ему не нужно носить ее в горизонтальном положении в рюкзаке, а можно в руках, тогда необязательно прям жестко герметичную.
Но я б на твоем месте скорее маленький термос купил, чем термокружку.
Пытался сменить почту в дискорде. С компа.
Что я делаю не так?! Так же не должно быть. У них даже в инструкции на сайте ничего похожего нет. На новую почту код подтверждения не приходит и не понятно - просто не шлет или почта ему не нравится. Хоть бы что писали в таком случае!
Аноны, лечу самолетом, с багажом. Багажа не очень много, влезет в дорожную сумку, но один товарищ советует лучше взять чемодан с более твердыми стенками, мол мягкая сумка плохо перенесет полет в багажном отсеке. Но его таскать не так удобно, да и хрупкого я особо не беру. У кого был опыт, подскажите пожалуйста.
Нет закономерности. У меня мч в багаже провозил обычный рюкзак с вином, и оно уцелело, а в другой раз мой чемодан проткнули в нескольких местах и поломали ему колесо. Если хрупкого нет, то бери то, что удобнее
(и ещё у знакомой ломали прям такой жёсткий пластиковый чемодан)
Отредактировано (Сегодня 17:37:08)
Если ничего хрупкого нет, то подойдёт и мягкая сумка. Повреждается багаж не от самого полёта, а оттого, что с ним грузчики не церемонятся и просто швыряют одно на другое, и у твёрдого, но не очень качественного чемодана даже больше шансов поцарапаться или отломать колесо. Я как раз предпочитаю мягкие чемоданы.