Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#166651 Сегодня 00:29:51

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а может кто-то знает, какого пола Meethos? Иллюстратор который.

Евгения Дашина настоящее имя

Ну прямо чуял, что женщина! Спасибо, анон!  :heart:

#166652 Сегодня 00:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему зимой нет в свободной продаже пионов, только под заказ? Их сложнее выращивать, чем розы? Они менее популярны?

Розы цветут долго, выбрасывая новые и новые бутоны, а пионы – один раз. Выращивать их в теплице коммерчески невыгодно, потому что куст будет год занимать место без цветов.

Более того, в отличие от тех же луковичных, которые тоже цветут однократно, но период покоя им можно сократить и выгонять цветы несколько раз в год, да и места они занимают немного, пионовый куст - огромная дура, который и зацветает не на первый год, и пока не вырастет в дуру, цветов дает немного, и да, только одно короткое время в году.

#166653 Сегодня 03:31:17

Анон

Аноны, я раньше никогда не отправлял посылки за границу и не знаю, что делать. Посылку я отправил в ноябре. Она дошла в трекере до эфиопии и пропала. Что мне делать? Найдется ли она? Как понять, что все плохо?

#166654 Сегодня 06:26:40

Анон

Чем отправил, откуда и куда? Когда пропала? Какой трекер юзаешь?

#166655 Сегодня 06:31:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, я раньше никогда не отправлял посылки за границу и не знаю, что делать. Посылку я отправил в ноябре. Она дошла в трекере до эфиопии и пропала. Что мне делать? Найдется ли она? Как понять, что все плохо?

Можешь попробовать сюда написать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1170 Там тема почты и прочих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума