Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если я закажу какие-то недорогие линзы за тысячу в ближайшей оптике, какой шанс, что от них у меня ухудшится зрение? Или это все равно? Астигматизма или особых приколов у меня нет.
Если я закажу какие-то недорогие линзы за тысячу в ближайшей оптике, какой шанс, что от них у меня ухудшится зрение? Или это все равно?
А с чего у тебя должно ухудшаться зрение, если линзы тебе подходят? Если не подходят, ты заметишь, голова болеть начнет, или кружиться, так что и тут ничего испортить ты не успеешь. Ну или если у тебя особо чувствительные глаза, они тоже сразу тебя об этом известят.
Если я закажу какие-то недорогие линзы за тысячу в ближайшей оптике, какой шанс, что от них у меня ухудшится зрение
В оптике низкий. С алиэкспресса чуть выше. Оптики в целом ответсвенно подходят к ассортименту
Если я закажу какие-то недорогие линзы за тысячу в ближайшей оптике, какой шанс, что от них у меня ухудшится зрение? Или это все равно? Астигматизма или особых приколов у меня нет.
Анон с хуёвым зрением на связи. Если у тебя не очень плохое зрение, в целом ничего тебе не будет. От менее качественных линз могут быстрее сохнуть глаза, но это решается банальным снятием и окунанием их в раствор. Главное, чтобы по диоптриям они тебе подходили. С очень плохим зрением не советую носить исключительно линзы, надо иногда переключаться на очки.
Аноны-флибустьеры, а где вы сейчас книги качаете? Меня с Флибусты перекидывает на литрес.
Меня с Флибусты перекидывает на литрес
Странно, меня не перекидывает. Ты на настоящую (с исландским доменом) флибусту заходишь?
Странно, меня не перекидывает. Ты на настоящую (с исландским доменом) флибусту заходишь?
А туда меня не пускает ни с впном, ни без.
А туда меня не пускает ни с впном, ни без
Все остальные - по моему вообще какое-то фуфло, маскирующееся под флибусту. Тоже видел какой-то клон, на котором тебя тупо на литрес отсылают.
Но с впном должно нормально на основу пускать, только что проверял
туда меня не пускает ни с впном, ни без.
Антизапрет пробовал?
Антизапрет пробовал?
Спасибо, анон, получилось!
Спасибо, анон, получилось!
Я очень рад, что помогло!
В тг появилось какое-то дикое количество ботов с откровенными аватарками, которые оставляют комменты, сгенерированные нейросетью. На кого это вообще рассчитано? Неужели реально кто-то думает "ооо, тупой коммент от девы с красивой жопой, напишу-ка ей"? А даже если написать, это ж бот, что он делает вообще? Инфу собирает, данные карт и так далее, фишинговые ссылки отправляет?
Отредактировано (Сегодня 09:18:56)
В тг появилось какое-то дикое количество ботов с откровенными аватарками, которые оставляют комменты, сгенерированные нейросетью. На кого это вообще рассчитано? Неужели реально кто-то думает "ооо, тупой коммент от девы с красивой жопой, напишу-ка ей"? А даже если написать, это ж бот, что он делает вообще? Инфу собирает, данные карт и так далее, фишинговые ссылки отправляет?
Аккаунты для биржи лайков/комментов. Один магазин, на самом деле хороший, решил продвигать группу вк — сразу появились подписчики с такими авами. Дело было в 2010, но, похоже, востребовано и сейчас.
(внезапные мысли на работе утром)
Отредактировано (Сегодня 10:23:54)
Аноны-флибустьеры, а где вы сейчас книги качаете? Меня с Флибусты перекидывает на литрес.
Через бот в тг
может ли он задеть сухожилия
Может. Знакомой делали две операции потом для восстановления руки.
А почему зимой нет в свободной продаже пионов, только под заказ? Их сложнее выращивать, чем розы? Они менее популярны?
Архив Анны. На Флибусте завелась реклама с вирусней, постоянно какие-то фоновые окна и ссылочки на игры пытается открывать, перехватывая клик в поле поиска.
А почему зимой нет в свободной продаже пионов, только под заказ? Их сложнее выращивать, чем розы? Они менее популярны?
Розы цветут долго, выбрасывая новые и новые бутоны, а пионы – один раз. Выращивать их в теплице коммерчески невыгодно, потому что куст будет год занимать место без цветов.
На Флибусте завелась реклама с вирусней, постоянно какие-то фоновые окна и ссылочки на игры пытается открывать, перехватывая клик в поле поиска.
На .is ничего нет, сайт как сайт
Действительно. Я на .site переезжал, когда .is не открывался, с тех пор адрес не возвращал.
Анончики, у меня на новом ноуте немного странно расположены кнопки. Home и End на кнопках 7 и 1 соотвественно. Но работают они только как 1 и 7, пробовал зажимать Fn — все равно Home и End только как цифры работают. Не знаете, что делать? Может настройки какие-то есть? Ноут HP Omen, если это важно...
Может настройки какие-то есть?
о, знакомая штука, именно на НР. Там нужно дрова прям с сайта ставить, иногда в комплекте с отдельной приложухой
Анончики, у меня на новом ноуте немного странно расположены кнопки. Home и End на кнопках 7 и 1 соотвественно. Но работают они только как 1 и 7, пробовал зажимать Fn — все равно Home и End только как цифры работают. Не знаете, что делать? Может настройки какие-то есть? Ноут HP Omen, если это важно...
Shift+7 или +1