Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#166576 Вчера 19:00:24

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Вот эта хуйня, например, что означает?

Анон пишет:

Посыпался как мразь.

#166577 Вчера 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Скажи это анонам, которые постоянно вкладывают в смысл слов что-то свое или никак

ну тогда и тут спрашивать бесполезно  =D

#166578 Вчера 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Вот эта хуйня, например, что означает?

Анон пишет:

Посыпался как мразь.

Растрогался до слез?

#166579 Вчера 19:05:25

Анон

Анон пишет:

Растрогался до слез?

Или заржал, как скотина.
Много вариантов.

#166580 Вчера 19:05:28

Анон

Анон пишет:

ну тогда и тут спрашивать бесполезно 

Тебя забыли спросить  ;D

#166581 Вчера 19:14:07

Анон

Анон пишет:

а дальше уже дело практики и внимания родителя - опознать и запомнить, что там у ребенка что означает

Простите, не мог не вспомнить классику

Ай беейк! ай бей! Ай бубубааа!

#166582 Вчера 19:55:40

Анон

Смотрите.
Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал (в Германии за торренты штрафуют и т.д.).
При этом на ютубе полно англоязычных (а также на других языках) клипов на разные фильмы и сериалы.
Как так?

#166583 Вчера 19:58:16

Анон

Так это в Германии штрафуют. Другие страны не Германия. Да и там, кажется, штрафуют не за скачивание, а за раздачу.

#166584 Вчера 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал

Кроме Германии - не сложно. Просто мало кто хочет заморачиваться разбираться, как это делается, поэтому большинство предпочитает либо смотреть на стриминге, либо вовсе не смотреть.
Клипы пилят виддеры, которые заморочились и разобрались.

#166585 Вчера 20:29:24

Анон

аноны, когда чел сидит в вк знакомствах - хз заходит уведомления об анкетах посмотреть и всякое такое (я не знаю как работает приложение), то он будет виден онлайн в самом вк?

#166586 Вчера 21:01:51

Анон

Я правша, толчковая нога левая, с этим вопросов нет, это норма.
Но почему щелкать пальцами я могу фактически только левой рукой, а правой не получается?  :think:

(В юности я думал, что это потому, что я играю на виолончели, но так я на ней уже несколько десятилетий как не играю)

#166587 Вчера 21:08:27

Анон

Анон пишет:

Да? Это, выходит, у меня не норма, если правша и правая толчковая?

#166588 Вчера 21:27:02

Анон

Анон пишет:

Вроде тоже норма (вариант нормы), но встречается реже. Не поручусь, но это погуглить должно быть просто, (а вот щелканье пальцами как-то на раз не нагуглилось).

#166589 Вчера 21:27:27

Анон

Анон пишет:

Нет. Норма и то, и то.

#166590 Вчера 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Но почему щелкать пальцами я могу фактически только левой рукой, а правой не получается? 

Я левша и щелкать могу только правой. Интересно, есть ли тут связь или просто совпадение.

#166591 Вчера 21:46:42

Анон

Мне кажется, все это вопрос тренировки. Я правша, щелкаю обеими руками одинаково. Но не могу поднять одну праву бровь, левую - легко

#166592 Вчера 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Но не могу поднять одну праву бровь, левую - легко

Что ты наделал, анон... я могу правую, но прям сильно с большим усилием. Сижу с тупым вопросом, пачиму))

#166593 Вчера 21:58:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, все это вопрос тренировки.

и каких-то особенностей организма еще, стороны не идеально симметричны.

я правша, щелкать рукой удобней левой, дышать в плавании на левую сторону, а толчковая нога правая. Первый раз слышу, что все левое и правое друг с другом взаимосвязано.

Отредактировано (Вчера 21:59:31)

#166594 Вчера 22:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему щелкать пальцами я могу фактически только левой рукой, а правой не получается? 

Я левша и щелкать могу только правой. Интересно, есть ли тут связь или просто совпадение.

Реально интересно.

#166595 Вчера 22:30:01

Анон

Я правша, никогда не приходило в голову щёлкать пальцами левой руки. Ну с 30 попытки вроде получилось :hanged:

#166596 Вчера 22:50:43

Анон

Я правша, щелкаю обеими руками совершенно одинаково.

#166597 Вчера 22:51:59

Анон

Блин, аноны. Я уверенный правша, но легко щелкаю обеими руками и поднимаю обе брови. И крашу правый глаз правой, а левый - левой рукой. Это значит я могу развить левую?

#166598 Вчера 22:54:49

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны. Я уверенный правша, но легко щелкаю обеими руками и поднимаю обе брови. И крашу правый глаз правой, а левый - левой рукой. Это значит я могу развить левую?

Я делаю все то же самое, пока так и не развил. Ну так, пишу левой более-менее разборчиво, и все. А, нет, еще компьютерной мышкой и экранной клавой больше левой пользуюсь, но это потому что сижу чаще боком.

Отредактировано (Вчера 22:56:49)

#166599 Вчера 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Это значит я могу развить левую?

да практически любой может развить обе руки, просто практиковаться надо и как с любыми базовыми физическими навыками это прям тупое повторение. куча народу с ломаными базовыми руками спокойно за месяц в гипсе вторую руку до приемлемой ловкости тренирует чисто из-за необходимости. если не забрасывать, то все просто.

#166600 Вчера 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Смотрите.
Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал (в Германии за торренты штрафуют и т.д.).
При этом на ютубе полно англоязычных (а также на других языках) клипов на разные фильмы и сериалы.
Как так?

Я вот когда переехала и сменила ноут, на нем стало все, все лицензированное...  =D хотя скачать тут ты можешь точно так же, никто не следит. Просто это в целом меньше принято и лучше развита самая идея лицензий, поэтому лицензии - норма, пиратство - исключение. Люди привыкают к идее, что заплатить и получить проще, чем искать пиратку и рисковать вирусами. Но когда конкретно прям надо или прям жаба давит - так прекрасно разбираются  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума