Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Вот эта хуйня, например, что означает?
Посыпался как мразь.
Скажи это анонам, которые постоянно вкладывают в смысл слов что-то свое или никак
ну тогда и тут спрашивать бесполезно
Растрогался до слез?
Или заржал, как скотина.
Много вариантов.
ну тогда и тут спрашивать бесполезно
Тебя забыли спросить
а дальше уже дело практики и внимания родителя - опознать и запомнить, что там у ребенка что означает
Простите, не мог не вспомнить классику
Смотрите.
Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал (в Германии за торренты штрафуют и т.д.).
При этом на ютубе полно англоязычных (а также на других языках) клипов на разные фильмы и сериалы.
Как так?
Так это в Германии штрафуют. Другие страны не Германия. Да и там, кажется, штрафуют не за скачивание, а за раздачу.
Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал
Кроме Германии - не сложно. Просто мало кто хочет заморачиваться разбираться, как это делается, поэтому большинство предпочитает либо смотреть на стриминге, либо вовсе не смотреть.
Клипы пилят виддеры, которые заморочились и разобрались.
аноны, когда чел сидит в вк знакомствах - хз заходит уведомления об анкетах посмотреть и всякое такое (я не знаю как работает приложение), то он будет виден онлайн в самом вк?
Я правша, толчковая нога левая, с этим вопросов нет, это норма.
Но почему щелкать пальцами я могу фактически только левой рукой, а правой не получается?
(В юности я думал, что это потому, что я играю на виолончели, но так я на ней уже несколько десятилетий как не играю)
Да? Это, выходит, у меня не норма, если правша и правая толчковая?
Вроде тоже норма (вариант нормы), но встречается реже. Не поручусь, но это погуглить должно быть просто, (а вот щелканье пальцами как-то на раз не нагуглилось).
Нет. Норма и то, и то.
Но почему щелкать пальцами я могу фактически только левой рукой, а правой не получается?
Я левша и щелкать могу только правой. Интересно, есть ли тут связь или просто совпадение.
Мне кажется, все это вопрос тренировки. Я правша, щелкаю обеими руками одинаково. Но не могу поднять одну праву бровь, левую - легко
Но не могу поднять одну праву бровь, левую - легко
Что ты наделал, анон... я могу правую, но прям сильно с большим усилием. Сижу с тупым вопросом, пачиму))
Мне кажется, все это вопрос тренировки.
и каких-то особенностей организма еще, стороны не идеально симметричны.
я правша, щелкать рукой удобней левой, дышать в плавании на левую сторону, а толчковая нога правая. Первый раз слышу, что все левое и правое друг с другом взаимосвязано.
Отредактировано (Вчера 21:59:31)
Я правша, никогда не приходило в голову щёлкать пальцами левой руки. Ну с 30 попытки вроде получилось
Я правша, щелкаю обеими руками совершенно одинаково.
Блин, аноны. Я уверенный правша, но легко щелкаю обеими руками и поднимаю обе брови. И крашу правый глаз правой, а левый - левой рукой. Это значит я могу развить левую?
Блин, аноны. Я уверенный правша, но легко щелкаю обеими руками и поднимаю обе брови. И крашу правый глаз правой, а левый - левой рукой. Это значит я могу развить левую?
Я делаю все то же самое, пока так и не развил. Ну так, пишу левой более-менее разборчиво, и все. А, нет, еще компьютерной мышкой и экранной клавой больше левой пользуюсь, но это потому что сижу чаще боком.
Отредактировано (Вчера 22:56:49)
Это значит я могу развить левую?
да практически любой может развить обе руки, просто практиковаться надо и как с любыми базовыми физическими навыками это прям тупое повторение. куча народу с ломаными базовыми руками спокойно за месяц в гипсе вторую руку до приемлемой ловкости тренирует чисто из-за необходимости. если не забрасывать, то все просто.
Смотрите.
Вроде бы за границей сложно просто так взять и скачать фильм/сериал (в Германии за торренты штрафуют и т.д.).
При этом на ютубе полно англоязычных (а также на других языках) клипов на разные фильмы и сериалы.
Как так?
Я вот когда переехала и сменила ноут, на нем стало все, все лицензированное... хотя скачать тут ты можешь точно так же, никто не следит. Просто это в целом меньше принято и лучше развита самая идея лицензий, поэтому лицензии - норма, пиратство - исключение. Люди привыкают к идее, что заплатить и получить проще, чем искать пиратку и рисковать вирусами. Но когда конкретно прям надо или прям жаба давит - так прекрасно разбираются