Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#166501 Вчера 17:23:55

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Есть ли какая-то статистика (ну или как по вашему опыту)

По опыту иди в опросы спрашивай. А статистики здесь никакой не будет, потому что интро-экстра-вертность не поддается количественному анализу, и вообще большей частью выдумана интернетом =D

Отредактировано (Вчера 17:38:52)

#166502 Вчера 17:28:23

Анон

Анон пишет:

Композиционно на картине когда герои обернуты/смотрят влево они обращены к прошлому или к будущему?

К прошлому. Вправо - к будущему. Исходи из того, в какую сторону во многих странах пишут.

#166503 Вчера 17:37:43

Анон

Анон пишет:

кого среди людей больше - интровертов или экстравертов?

Бывают люди с разными особенностями типа расстройства аутичного спектра, у которых не выделяется дофамин от социальных взаимодействий (это сильное упрощение, но по сути, мозг просто не получает 'вознаграждение' за общение). В остальном общение нужно всем, у людей буквально необратимые изменения в мозге начинаются в изоляции. Никаких экстра-интро-вертов нет, это очень условный спектр, и человек может по-разному вести себя в разные периоды жизни, например. Никакую нормальную статистику сделать невозможно потому что большинство тестов self-reported, то есть то как человек себя видит. Более того, что в одной культуре будет считаться пиздец экстраверсией, в другой скажут что ты сыч-полухиккан

#166504 Вчера 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Композиционно на картине когда герои обернуты/смотрят влево они обращены к прошлому или к будущему?

Если художник из культуры, где пишут слева направо, то к прошлому. Если справа налево (художник японец или араб), то к будущему.

#166505 Вчера 17:44:11

Анон

Анон пишет:

А статистики здесь никакой не будет, потому что интро-экстра-вертность не поддается количественному анализу, и вообще большей частью выдумана интернетом =D

Немного поправлю: интернетом выдумана современное популярное представление об экстравертах и интровертах, привет мемасикам и любви к простым типизациям.
Сами понятия из сильно до-интернетных времен.

#166506 Вчера 17:45:31

Анон

Анон пишет:

1. Как быстро включается телик? Если сразу, то он тупой. Если долго, то умный

Такой, дебильноватый, по ходу  ;D Так что спасибо за ссылку на коробочку, пригодится!

Анон, спасибище тебе огромное!  :iloveyou: Доеду до родителей, спишу модель, заодно выясню, что там за провайдер. А то выяснилось, что пароль от вайфая родители знают, а вот кто у них провайдер - нет. Как перестать ржать, извините

#166507 Вчера 17:46:57

Анон

Анон пишет:

А то выяснилось, что пароль от вайфая родители знают, а вот кто у них провайдер - нет.

А как они тогда за инет платят?

#166508 Вчера 17:47:47

Анон

Анон пишет:

Вангую, что им бумажка приходит, они вместе с другими ее в платежном центре и оплачивают.

#166509 Вчера 17:57:23

Анон

Анон пишет:

оффтоп

#166510 Вчера 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Немного поправлю: интернетом выдумана современное популярное представление об экстравертах и интровертах, привет мемасикам

За безграмотные и тупые мемасики, в которых под словом "интроверсия" подразумевается хикканство, я бы их авторов, а также всех кто лайкает, по башке толковым словарем пиздил.

#166511 Вчера 18:23:55

Анон

Где спросить совета по выбору техники? В смысле в каком треде)

Отредактировано (Вчера 18:24:08)

#166512 Вчера 18:25:32

Анон

А там же в бытовых советах и спроси.

#166513 Вчера 18:27:23

Анон

Есть еще прямо тред бытовой техники: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=688&p=48. Но он по ощущениям менее живой.

#166514 Вчера 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Вангую, что им бумажка приходит, они вместе с другими ее в платежном центре и оплачивают.

Квитанция на инет? Я не уверен, что есть хоть один провайдер, который таким пользуется.

#166515 Вчера 18:38:59

Анон

Я бы даже сказал, что интро/экстровертизм имел смысл когда интернет еще не плотно вошел в жизнь большинства.
Там сильнее чувствовалась разница "человек предпочитает хобби один или в толпе" и "человеку нравится встречать новых людей или он предпочитает компанию имеющихся"

С эрой смартфонов и уведомлений о новых сообщениях в чатах, у меня куча знакомых внезапно стали уставшими от общения интровертами. Хотя раньше при любом свободном случае хотели встретиться/погулять.
Кмк, количество доступного общения увеличилось настолько, что самые общительные устают.

#166516 Вчера 18:43:59

Анон

Никогда не был в клубе, а тут меня подруги позвали и я согласился. Аноны а то девушки надевают в клубы? Особенно сейчас, когда зима?

#166517 Вчера 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Аноны а то девушки надевают в клубы?

А тех подруг спросить неудобно?

#166518 Вчера 19:44:54

Анон

Аноны, а тренажёры для челюсти как у гигачада реально хоть как-то работают или нет?

#166519 Вчера 19:46:45

Анон

Анон пишет:

Никогда не был в клубе, а тут меня подруги позвали и я согласился. Аноны а то девушки надевают в клубы? Особенно сейчас, когда зима?

Смотря какой клуб. В каких-то есть дресс код и фейсконтроль, в каких-то нет. Можешь найти фотографии из него и отзывы.

#166520 Сегодня 02:23:26

Анон

Кто у нас в РФ аналог менеджера, котрого требует Карен из зарубежных мемов?

#166521 Сегодня 02:25:19

Анон

Анон пишет:

Да менеджер, наверно, и есть. Или администратор. Или директор магазина, смотря где Карен находится.

#166522 Сегодня 02:26:14

Анон

Анон пишет:

Администратор торгового зала? Так должность называется. Но в мелких магазинчиках может быть и директор, наверное.

Отредактировано (Сегодня 02:27:08)

#166523 Сегодня 02:39:45

Анон

Анон пишет:

Жалобная книга?

#166524 Сегодня 02:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тренажёры для челюсти как у гигачада реально хоть как-то работают или нет?

Сустав могут вывернуть, зубы травмировать, на этом все.

#166525 Сегодня 02:43:58

Анон

Анон пишет:

Начальство =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума