Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли какая-то статистика (ну или как по вашему опыту)
По опыту иди в опросы спрашивай. А статистики здесь никакой не будет, потому что интро-экстра-вертность не поддается количественному анализу, и вообще большей частью выдумана интернетом
Отредактировано (Вчера 17:38:52)
Композиционно на картине когда герои обернуты/смотрят влево они обращены к прошлому или к будущему?
К прошлому. Вправо - к будущему. Исходи из того, в какую сторону во многих странах пишут.
кого среди людей больше - интровертов или экстравертов?
Бывают люди с разными особенностями типа расстройства аутичного спектра, у которых не выделяется дофамин от социальных взаимодействий (это сильное упрощение, но по сути, мозг просто не получает 'вознаграждение' за общение). В остальном общение нужно всем, у людей буквально необратимые изменения в мозге начинаются в изоляции. Никаких экстра-интро-вертов нет, это очень условный спектр, и человек может по-разному вести себя в разные периоды жизни, например. Никакую нормальную статистику сделать невозможно потому что большинство тестов self-reported, то есть то как человек себя видит. Более того, что в одной культуре будет считаться пиздец экстраверсией, в другой скажут что ты сыч-полухиккан
Композиционно на картине когда герои обернуты/смотрят влево они обращены к прошлому или к будущему?
Если художник из культуры, где пишут слева направо, то к прошлому. Если справа налево (художник японец или араб), то к будущему.
А статистики здесь никакой не будет, потому что интро-экстра-вертность не поддается количественному анализу, и вообще большей частью выдумана интернетом
Немного поправлю: интернетом выдумана современное популярное представление об экстравертах и интровертах, привет мемасикам и любви к простым типизациям.
Сами понятия из сильно до-интернетных времен.
1. Как быстро включается телик? Если сразу, то он тупой. Если долго, то умный
Такой, дебильноватый, по ходу Так что спасибо за ссылку на коробочку, пригодится!
Анон, спасибище тебе огромное! Доеду до родителей, спишу модель, заодно выясню, что там за провайдер. А то выяснилось, что пароль от вайфая родители знают, а вот кто у них провайдер - нет. Как перестать ржать, извините
А то выяснилось, что пароль от вайфая родители знают, а вот кто у них провайдер - нет.
А как они тогда за инет платят?
Вангую, что им бумажка приходит, они вместе с другими ее в платежном центре и оплачивают.
Немного поправлю: интернетом выдумана современное популярное представление об экстравертах и интровертах, привет мемасикам
За безграмотные и тупые мемасики, в которых под словом "интроверсия" подразумевается хикканство, я бы их авторов, а также всех кто лайкает, по башке толковым словарем пиздил.
Где спросить совета по выбору техники? В смысле в каком треде)
Отредактировано (Вчера 18:24:08)
А там же в бытовых советах и спроси.
Есть еще прямо тред бытовой техники: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=688&p=48. Но он по ощущениям менее живой.
Вангую, что им бумажка приходит, они вместе с другими ее в платежном центре и оплачивают.
Квитанция на инет? Я не уверен, что есть хоть один провайдер, который таким пользуется.
Я бы даже сказал, что интро/экстровертизм имел смысл когда интернет еще не плотно вошел в жизнь большинства.
Там сильнее чувствовалась разница "человек предпочитает хобби один или в толпе" и "человеку нравится встречать новых людей или он предпочитает компанию имеющихся"
С эрой смартфонов и уведомлений о новых сообщениях в чатах, у меня куча знакомых внезапно стали уставшими от общения интровертами. Хотя раньше при любом свободном случае хотели встретиться/погулять.
Кмк, количество доступного общения увеличилось настолько, что самые общительные устают.
Никогда не был в клубе, а тут меня подруги позвали и я согласился. Аноны а то девушки надевают в клубы? Особенно сейчас, когда зима?
Аноны а то девушки надевают в клубы?
А тех подруг спросить неудобно?
Аноны, а тренажёры для челюсти как у гигачада реально хоть как-то работают или нет?
Никогда не был в клубе, а тут меня подруги позвали и я согласился. Аноны а то девушки надевают в клубы? Особенно сейчас, когда зима?
Смотря какой клуб. В каких-то есть дресс код и фейсконтроль, в каких-то нет. Можешь найти фотографии из него и отзывы.
Кто у нас в РФ аналог менеджера, котрого требует Карен из зарубежных мемов?
Да менеджер, наверно, и есть. Или администратор. Или директор магазина, смотря где Карен находится.
Администратор торгового зала? Так должность называется. Но в мелких магазинчиках может быть и директор, наверное.
Отредактировано (Сегодня 02:27:08)
Жалобная книга?
Аноны, а тренажёры для челюсти как у гигачада реально хоть как-то работают или нет?
Сустав могут вывернуть, зубы травмировать, на этом все.
Начальство