Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если мужик почти не постит в соцсетях свою девушку, а также не запостил ничего о своей свадьбе, почему ?
Возможно, девушка не хочет светиться в соцсетях и попросила и мужика её не светить.
Надо перевести аудиодорожку. Какой-нибудь ии-приблудой можно это сделать? Пните в правильном направлении, я нуб
Если мужик почти не постит в соцсетях свою девушку, а также не запостил ничего о своей свадьбе, почему ?
Потому что он нормальный человек.
Потому что он нормальный человек.
А если запостил фоточки со свадьбы, то псих, так и запишем
Если не запостил именно это, а кучу всего постит, то странно, почему именно может быть все что угодно. А если вообще мало постит или постит что-то определённое или не постит давно, то нормально.
Возможно, девушке не нравится, когда её фотками светят в сети.
Возможно, девушке не нравится, когда её фотками светят в сети.
Всегда можно запостить что-то с мероприятия без кого-то из участников
Жениху постить фотки со свадьбы исключительно без невесты было бы ещё более странно, кмк.
Отредактировано (2025-01-04 20:24:25)
Ну вы навертели, куда логичнее предположить, что мужик себе пути похода налево оставляет, ну или хотя бы вообразить себя в сети молодым-крутым-одиноким волком.
Жениху постить фотки со свадьбы исключительно без невесты было бы ещё более странно, кмк.
Если фантазировать и предположить что невеста не хочет быть на фото, а муж выложить фото хочет, то можно сыотать имена на карточках, руки с кольцами, туфли невесты и жениха, пожелания гостей, да мало ли что, много можно придумать что покажет событие, но участников оставит за кадром
Возможно он просто не любит публичность и предпочитает такие вещи не выкладывать, особенно если он хоть с какой-то медийностью
Или считает, что это личное, и никому постороннему нахуй не надо смотреть.
не могу нигде больше написать, поэтому спрошу здесь:
у меня есть любимый китайский актер. можете посоветовать какие-нибудь имаги, где можно купить всякий мерч из Китая? я покупаю в одном в ВК... наверняка еще есть..
Если алкоголь и обезболивающие нельзя сочетать из-за побочек, то как лечат головную боль (не обязательно похмельную), если до этого употребляли алкоголь?
Если алкоголь и обезболивающие нельзя сочетать из-за побочек, то как лечат головную боль (не обязательно похмельную), если до этого употребляли алкоголь?
Надеются, что авось норм будет
Отредактировано (2025-01-04 23:09:35)
как лечат головную боль (не обязательно похмельную), если до этого употребляли алкоголь?
По старинке - тряпочку на лоб.
у меня есть любимый китайский актер. можете посоветовать какие-нибудь имаги, где можно купить всякий мерч из Китая? я покупаю в одном в ВК... наверняка еще есть..
Анончик, сходи в азиатский раздел с этим вопросом, там спецы
https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=89
Отредактировано (2025-01-04 23:22:08)
Анончик, сходи в азиатский раздел с этим вопросом, там спецы
Он не может, он новичок, надо еще несколько постов ему набить
люди с плохой памятью не помнят плохого?
ну вот у человека память уровня "не помню что было на завтрак" и "забыл имя коллеги через два дня что не видел". А если этого человека аж неделю назад, например, козлом обозвали. Получается, он уже это забыл?
Получается, он уже это забыл?
Если деменция, то мог и забыть, чего там. А так - глупость какая-то, хоть и в нужном треде.
Где у нас тема chat gpt ?
Где у нас тема chat gpt ?
Есть тред текстовых ИИ, там, правда, в основном обсуждают ИИ для ролёвок, но конкретно по гпт вроде бы треда нет.
А если этого человека аж неделю назад, например, козлом обозвали. Получается, он уже это забыл?
Зависит от того, насколько это для него важно. Про козла с большой вероятностью помнит, говорю тебе как человек с РС. (Про завтрак помнить не обязательно, лица забывают и люди с сохранной памятью, прозопагнозия, а вот чем эмоционально заряженнее воспоминание, тем лучше задержится).
Возможно ли реально привыкнуть к скримерам, например, в ужастиках? Ну и в более широком смысле - просто к каким-то неожиданным резким действиям/звукам? Если смотреть много фильмов со скримерами, рефлексы в итоге притупляются и человек перестает реагировать? Или привыкнуть нельзя, это просто особенность психики? Есть люди, которым на скримеры как будто вообще все равно, они не дергаются. Но эти люди изначально такие, по их словам (т.к. они никак не "тренировались" и не вырабатывали привычку).
Ну и в более широком смысле - просто к каким-то неожиданным резким действиям/звукам?
Можно, анон. Но не дай бог тебе так привыкать.
*укроанон