Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, знаете мармелад в виде ягод ежевики и малины от Haribo? Они одинаковые на вкус или все-таки разные?
Аноны, знаете мармелад в виде ягод ежевики и малины от Haribo? Они одинаковые на вкус или все-таки разные?
Одинаковые
Если мужик почти не постит в соцсетях свою девушку, а также не запостил ничего о своей свадьбе, почему ?
Если мужик почти не постит в соцсетях свою девушку, а также не запостил ничего о своей свадьбе, почему
А про остальное он прям постит с регулярностью инстачики или у него в принципе две картинки на той страничке в духе я в коридоре?
Отредактировано (2025-01-04 11:01:34)
Если мужик почти не постит в соцсетях свою девушку, а также не запостил ничего о своей свадьбе, почему ?
Вариантов может быть много, какой работает в данном случае, надо узнавать у конкретного мужика.
В чем может быть цимес для продавцов Пятерочки пробивать в чек пенсионную скидку? Я на свои 50+ выгляжу более чем, но не на 65+ все же. А они молча делают скидку, даже не спрашивая ничего. Мне кроме тихой фронды ничего в голову не приходит
Не все любят транслировать свою жизнь миру.
В чем может быть цимес для продавцов Пятерочки пробивать в чек пенсионную скидку? Я на свои 50+ выгляжу более чем, но не на 65+ все же. А они молча делают скидку, даже не спрашивая ничего. Мне кроме тихой фронды ничего в голову не приходит
Им, наверно, проще пробить всем, т.к. скидкам обычно люди рады.
Им, наверно, проще пробить всем
Это. Плюс там такие скидки, что магазин не разорится, зато потом в каких-нибудь отчетах будут гордо писать какие они социально ориентированные, сколько у них пенсионеров отваривается
Ну или кассир плохо оценивает возраст на глаз
Анон, ну откуда нам знать? Уйма причин от "руки не дошли" до суеверия и желания использовать акк для подкатов к тебе лично
В чем может быть цимес для продавцов Пятерочки пробивать в чек пенсионную скидку?
У нас в перекрестке охранник, который за кассами самообслуживания следит, тоже пробивает эту скидку всем.
В чем может быть цимес для продавцов
Добрые.
Если у них нет строгого регламента, то будут бить потому что им какая печаль. С них не убудет.
Аноны, я хз есть ли у нас раздел садоводов, так сходу не нашел. Если есть, то направьте плз.
Отредактировано (2025-01-04 12:59:18)
Себя постит периодически, отдых, поездки
Это не для треда глупых вопросов, вот правда. Сходи в отношеньки какие-нибудь, а.
Если у них нет строгого регламента, то будут бить потому что им какая печаль. С них не убудет.
Тоже так кажется. Во время этих скидок народу все равно немного, плюс-минус пара человек Перекресток не разорят точно.
Аноны, я хз есть ли у нас раздел садоводов, так сходу не нашел. Если есть, то направьте плз.
Есть, убежал просто на вторую страницу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799&p=303
Есть, убежал просто на вторую страницу
Спасибо, анон)
Им, наверно, проще пробить всем, т.к. скидкам обычно люди рады.
Мне это пару раз мешало, когда я по персональному предложению специально набирал товары на конкретную сумму (чтобы получить за нее увесистый кэшбек), а кассирша нисхуя пробивала еще-не-сорокалетнему-мне эту чертову пенсионную скидку, и сумма уменьшалась настолько, что не хватало 1-2 рубля до необходимой цифры. Но кэшбек был куда выгоднее, поэтому я строго просил перебить покупку обратно.
Отредактировано (2025-01-04 15:00:22)
Замечал за собой, что творчество раньше очень перло во время сильных нагрузок на мозги типо сессии. Почему это могло быть так? И как вернуть это состояние? Когда сессий больше нет.
что творчество раньше очень перло во время сильных нагрузок на мозги типо сессии. Почему это могло быть так? И как вернуть это состояние?
Написал тебе простыню, а потом понял, что спроецирлвпл в ней сильнее, чем проекторы на Останкинской башне.
Лучше в мозгоправку, и больше деталей дать.
(в моем случае творчество было способом сбежать от стресса реальности, и с возрастом появились другие вещи, куда можно сбегать, да я и сбегать научился реже. Поэтому отказался от части "сбегалок", типа тиктока и ютуба, и постарался взять творчество за привычку, чтобы не убегать во время стресса, а сбрасывать стресс заранее)
Фитолампы действительно работают? Или это просто фиолетовые диоды, которые растениям ничего не дают?
Фитолампы действительно работают? Или это просто фиолетовые диоды, которые растениям ничего не дают?
наверное работают..
у меня только комнатные цветы
летом большинство на лоджиях
зимой все в комнатах
пришлось купить фитолампы, потому что зимой реально света не хватает им... после покупки вроде получше стало моим цветам...так, наблюдение..
но фиолетовая у меня одна, остальные типа солнечный свет
Фитолампы работают, фиолетовые диоды нет.
Цветам нужна определенная часть спектра. Емнип, часть красного спектра нужна для фотосинтеза, а часть синего для направления роста. У меня знакомый так разделил спектр — красный справа, синий слева, и у него цветы росли в какую-то сторону и там завядали. Я только не помню в какую
Фитолампы работают, фиолетовые диоды нет.
Ахах, а как узнать, что то, что я купил на озоне — фитолампа, а не просто лампа с цветными диодами?