Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я правильно понял, что Love & Deepspace (как и многие другие подобные игры) доступен только на телефонах и планшетах, а версии для пк /браузера/консоли у него нет?
Редупликация в русском языке — это способ показать неуважение к обсуждаемому слову.
Сына-корзина, шашлык-машлык, рифма-хуифма.
А как же собака-бабака/барабака?
А как же собака-бабака/барабака?
Так говорят про мило-всратых и ебанутеньких песелей, у анона общие друзья так называют пита подруги, потому что он радостный дебил, как Иванушка из сказки
Собака барабака это ж из анекдота пошлого)
А скорость зарядки телефона зависит от зарядного устройства или от шнура тоже? Зарядка одна, шнуры разные, кажется один заряжает в разы медленнее. Может, кто нибудь знает точно?
А скорость зарядки телефона зависит от зарядного устройства или от шнура тоже? Зарядка одна, шнуры разные, кажется один заряжает в разы медленнее. Может, кто нибудь знает точно?
Для юсб шнуров зависит от типа шнура.
Для юсб шнуров зависит от типа шнура
Спасибо! Значит, не кажется.
Вот есть боязнь замкнутого пространства, а у меня наоборот - вечное жедание забиться в маленькую каморку (в детстве мечтал спать в чулане, как Гарри Поттер). У этого есть какое-то название?
Вот есть боязнь замкнутого пространства, а у меня наоборот - вечное жедание забиться в маленькую каморку (в детстве мечтал спать в чулане, как Гарри Поттер). У этого есть какое-то название?
Есть боязнь открытых пространств - агорафобия. Возможно, какие-то категории тревожности и отсутствие чувства безопасности в собственном доме.
Отредактировано (2025-01-03 17:49:55)
Собака барабака это ж из анекдота пошлого)
А попала она туда из детской песни.
Ну не наоборот же!
Прекращаются ли месячные у женщин, находящихся в коме?
Нет.
Вопрос про фотосъемку на телефон. Допустим, нам надо получить определенный кадр (область пространства на фото) с заданного расстояния. В каком случае итоговое видимое качество снимка будет лучше: если сфотографировать без зума, а потом в телефоне кадрировать снимок до нужного размера, или если включить зум при съемке, чтобы в кадре сразу оказалась только нужная область?
Нет. Если находящуюся в коме женщину изнасиловать, то она может забеременеть, такие случаи уже были. Олсо маленькие девочки, которые по воле родителей находятся в коме годами, достигают полового созревания и у них месячные начинаются с возрастом. Вообще тело у людей в коме обычно работает как задумано, проблема с мозгом именно
Вопрос про фотосъемку на телефон. Допустим, нам надо получить определенный кадр (область пространства на фото) с заданного расстояния. В каком случае итоговое видимое качество снимка будет лучше: если сфотографировать без зума, а потом в телефоне кадрировать снимок до нужного размера, или если включить зум при съемке, чтобы в кадре сразу оказалась только нужная область?
Будет лучше с оптическим зумом, с программным без разницы. На обычных телефонах оптический зум 2-5х, до этого предела можно увеличивать и снимать. Если увеличить сильнее, телефон просто пересчитает картинку без реального увеличения и качество пострадает.
Если на телефоне включена постобработка, она может несколько сгладить плохое качество программного зума. То же самое можно сделать, если обработать кропнутый кадр, например, в ИИ инструментах для повышения детализации.
Будет лучше с оптическим зумом, с программным без разницы. На обычных телефонах оптический зум 2-5х, до этого предела можно увеличивать и снимать. Если увеличить сильнее, телефон просто пересчитает картинку без реального увеличения и качество пострадает.
Если на телефоне включена постобработка, она может несколько сгладить плохое качество программного зума. То же самое можно сделать, если обработать кропнутый кадр, например, в ИИ инструментах для повышения детализации.
Спасибо, дорогой анон!
Значит, не кажется.
Да, должна быть опция быстрой зарядки
маленькие девочки, которые по воле родителей находятся в коме годами
Это о чём?
Это о чём?
Тоже сначала охуел, но думаю, это если ребенок из-за чего-то впал в кому в детстве, а родители его не отключают годами
Это о чём?
ребенок попадает в катастофу приведшую к коме в допубертате и родители поддерживают в нем жизнь, видимо, надеясь что ребенок однажды придет в себя.
Не знаю, есть ли название, но тоже хотела жить в кладовке. Своей комнаты не было, в остальных комнатах всё время кто то был, зато были две кладовки, заваленные барахлом. Большую я даже была готова оставить старшему брату.)
Я правильно понял, что Love & Deepspace (как и многие другие подобные игры) доступен только на телефонах и планшетах, а версии для пк /браузера/консоли у него нет?
Правильно.
Правильно.
Есть ли какие-то способы эмуляции?
есть, но они довольно жручие и могут тормозить. Гугли эмулятор андроида для винды.
КлаустроФИЛИЯ!