Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В какие игры можно играть одному?
в компьютерные - почти во все, ну, блин, анон
конкретизируй какие игры
Но кто определяет, убивается ли этим раком, допустим, тред?
Каждый анон определяет это для себя на глазок. Другие аноны могут соглашаться или не соглашаться.
Если речь о тредах, на которых стоит значок рака, то значок поставлен модерами, они и решили.
конкретизируй какие игры
Я идиот
Какие нибудь настолки, но карточные тоже подойдут. В общем все что тихое и без электричества
В дженгу.
С возрастом реально хоть частично вернуть детскую/ юношескую яркость чувств и эмоций, хотя бы физических, таких, как вкус к еде? Без веществ имею в виду, это как-то не выглядит хорошим решением хд
Мне обычно помогают путешествия (зд.: включая поездку на чью-нибудь дачу), но я просто очень люблю время от времени сниматься с места и меня ужасно будоражит сам процесс.
Какие нибудь настолки, но карточные тоже подойдут.
глянь топ с настолочного форума https://boardgamegeek.com/geeklist/3061 … ames-1-200
Я из топ-20 играл где-то в 5-6 разных, в принципе да, потенциал к соло игре там большой, если совсем нет компании.
С возрастом реально хоть частично вернуть детскую/ юношескую яркость чувств и эмоций, хотя бы физических, таких, как вкус к еде?
Мне помог ковид когда постепенно начал возвращаться нюх, а с ним и разные вкусы, а потом перекрученные запахи и вкусы вставали на место, это был такой кайф, какого я от еды в юности не испытывал Буквально пробовал все заново, считай. Однако многое из покупного пришлось забраковать, потому что слишком много сахара и соли. Но не советую, конечно. Думаю, анон выше, который ограничивал нагрузку на рецепторы, на верном пути.
Вопрос к анонам постарше. Когда 25 лет назад Ельцин говорил свою знаменитую речь об отставке я был совсем маленький и мне показалось что родители были очень удивлены. Но в канун последнего нового года меня внезапно осенило - а ведь и тогда поздравление начиналось в три часа по Москве или когда там у нас полночь на самом востоке. Интернетов то не было массовых, но точно были и телефоны и родственники. Им крутили другую запись вплоть до московского времени? Или до нашей семьи просто не долетело в течение дня? Или я просто так запомнил а на самом деле весь день 31 числа уже все знали новость?
Или я просто так запомнил а на самом деле весь день 31 числа уже все знали новость?
Мне было десять лет, я в 4 часах разницы от мск, обращение про ухожу было, просто без интернета информация путешествовала сильно медленнее
возрастом реально хоть частично вернуть детскую/ юношескую яркость чувств и эмоций, хотя бы физических, таких, как вкус к еде?
Через депривацию можно попробовать. Когда анон сидел на диете для медицинской процедуры потом простая еда казалась жутко вкусной)))
Но кто определяет, убивается ли этим раком, допустим, тред?
Рак неконтролируемо разрастается, не давая возможность развиваться дискуссии. Определяют сидящие в треде аноны в первую очередь, модеры и все аноны в случаях когда тред уже заполнен раком и там невозможно общаться, и оно расползается в другие треды.
Можно посмотреть обсуждение правил для тредов, хоть для того же Громыкофандома как пример, там и наглядные примеры ракования.
Или я просто так запомнил а на самом деле весь день 31 числа уже все знали новость?
На Вики есть статья про мухожука. Пишут, что записали утром 31,сразу повезли в Останкино и в полдень мск везде показали
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Новогод … ие_Ельцина
Отредактировано (2025-01-02 02:48:16)
Какие нибудь настолки
Я регулярно залипаю в простую игру на бумажке. Где пишешь цифры от 1 до 9,в каждую клетку, 9 клеток подряд, потом следующая строка с 11 и до 18. Ставишь точку. Закрашиваешь совпадающие цифры и образующие 10 в сумме и после точки переписываешь что осталось.
Как написали выше, информация распространялась медленнее, плюс во второй половине 31 декабря люди бегают в мыле, а не интересуются актуальными новостями. А для того, чтоб родственники начали обрывать друг другу телефоны, она все-таки была не настолько монументальной. Т.е. узнать это можно было, но в основном все-таки узнали по телеку из речи.
Никак, правоохранительные органы не следят за твоей историей запросов в гугле
То есть это фейковые новости? А где подтверждение, что это ложь?
https://habr.com/ru/news/581602/
По информации Forbes, американское правительство тайно обязало Google предоставлять данные обо всех, кто использует определенные поисковые запросы, в том числе, ищет в интернете имена, адреса и телефоны.
Отмечается, что такое распоряжение грозит преследованием обычным интернет-пользователям. В качестве примера приводится прецедент, когда в 2019 году следователи в Висконсине обратились в Google с просьбой предоставить информацию обо всех, кто искал в интернете имя пропавшей без вести девочки, а также другие данные о ней и ее семье, такие как имя матери и адрес. В итоге Google передала правоохранителям учетные записи и IP-адреса тех, кто выполнял поиск в течение 16 дней, предшествующих пропаже подростка.
Оказалось, что пара вводила слова «рюкзак», «бомба» и «скороварка», с помощью которых ранее были организованы теракты в Бостоне. В связи с этим полиция решила лишний раз проверить американцев.
Семейная пара в США была вынуждена отвечать на вопросы полицейских, которые пришли с обыском в их дом после того, как выяснили, что пара использовала в Google подозрительные запросы, в том числе слова «бомба» и «скороварка». Одной из пострадавших в этой истории оказалась журналистка Мишель Каталано, которая живет с мужем в Лонг-Айленде.
В Таиланде действительно так развиты операции по "смене пола", что даже время секса партнеры не могут это понять, или это сильно преувеличено?
В Таиланде действительно так развиты операции по "смене пола", что даже время секса партнеры не могут это понять, или это сильно преувеличено?
Вагинопластику не только в Таиланде научились делать очень натурально. Вот с фаллопластикой пока везде беда.
Аноны, такой вопрос: у меня есть 2 акка ВК, к одному из них привязан номер, с другого я заходил через пароль и вводил коды. Сейчас это, походу, прикрыли, со второго акка не даёт отправить сообщение без ввода номера, а запасного номера у меня нет и привязать к этому акку, а потом перепривязать на основной не получится, т.к. осталась одна попытка на привязку. Как мне юзать одновременно два аккаунта, кроме покупки второй симки?
Маджонг (есть несколько его вариантов), эрудит, он же скраббл, пасьянсы всевозможные.
Как мне юзать одновременно два аккаунта, кроме покупки второй симки?
Никак, в том и смысл. 1 акк - 1 симка. Виртуальная в данном случае тебя не спасет
Как мне юзать одновременно два аккаунта, кроме покупки второй симки?
Посмотри, нет ли у твоего мобильного оператора возможности подключить второй номер на твою симку. Я так сделал для ВК.
Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.
Интересно, есть среди анонов ещё такие, кто фильмы практически не может смотреть? То есть я могу, конечно, но как только начинаю, сразу хочется встать и уйти, или хотя бы выключить звук.
В тред опросов.