Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Коже может не хватать увлажения, быть акне, пигментация и загар и тд
Веснушки! Загар!! Какой ужас!!!!
Может, кто-то читал - как взрослые ученики воспринимали занятия по ликвидации безграмотности в 1920-х? Были те, кто не особо радовался занятиям? Если да, как их заставляли учиться?
Ультрафиолет вызывает повреждение кожи и последующие мутации, которые увеличивают риск рака. Загар это результат повреждения клеток.
Уже не так смешно?
Если не загар, а солнечные ожоги, то лет после 40 может появиться пигментация на лице. Причем обширная.
Загара вполне достаточно
Уже не так смешно?
Несмешно, что это обсуждается здесь, а не в бьюти-треде.
Несмешно, что это обсуждается здесь, а не в бьюти-треде.
Получается, ответили на
Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?
Кожа особенно нуждается в уходе в период активного солнца, высокого УФ-индекса. Это не бессмысленно.
Отредактировано (2025-01-01 19:03:21)
Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?
Это как уход за волосами, спорт, здоровое питание и т.д. - лучше иногда, чем никогда
Ну это, например, не веснушки https://tricholog-yakutsk.ru/wp-content … /nevus.jpg
Может, кто-то читал - как взрослые ученики воспринимали занятия по ликвидации безграмотности в 1920-х? Были те, кто не особо радовался занятиям? Если да, как их заставляли учиться?
вот это совпадение) я как раз вчера читала сейчас отчет женщины, которая этим занималась в начале тридцатых на Дальнем Востоке (среди народа орочей). Там наоборот был энтузиазм, хотели заниматься даже 60-летние. Она писала, дескать, не ставьте лимита по возрасту (видимо, такие планы были). Проблемы были административного плана: нехватка учебников, нехватка помещений, наконец, отсутствие оплаты труда ликвидаторов. Короче, конкретно в этом регионе, как мне кажется, насильно тянуть не стали бы... Не хочешь — освобождай место для тех, кто хочет. Как это в целом по стране было, не знаю.
Кожа особенно нуждается в уходе в период активного солнца, высокого УФ-индекса. Это не бессмысленно.
Я бы скорее ответила, что никто не знает ответа, потому что эта сфера максимально контролируется корпорациями и их маркетингом и независимых исследований там ноль целых хрен десятых. И свалила с ужасами загара в бьюти-треды уже.
Я бы скорее ответила, что никто не знает ответа, потому что эта сфера максимально контролируется корпорациями и их маркетингом и независимых исследований там ноль целых хрен десятых. И свалила с ужасами загара в бьюти-треды уже.
Проходила опрос по рискам рака, там даже если ответишь, что сильно обгорал на солнце хоть однажды, например, в детстве, будет рекомендация проходить профилактический осмотр, т. к. опасность солнечного ожога сказывается не сразу.
и независимых исследований там ноль целых хрен десятых
Даже в Австралии, где правила ТБ на солнце с детского сада учат? И спф там не первая линия защиты.
Веснушки!
Веснушки бывают миленькие, а бывают некрасиво рябые.
С возрастом реально хоть частично вернуть детскую/ юношескую яркость чувств и эмоций, хотя бы физических, таких, как вкус к еде? Без веществ имею в виду, это как-то не выглядит хорошим решением хд
Даже в Австралии, где правила ТБ на солнце с детского сада учат? И спф там не первая линия защиты.
Все это круто, но всегда смешно, когда про СПФ спорят аноны из Питера и Мурманска... го в холисрачи?
Все это круто, но всегда смешно, когда про СПФ спорят аноны из Питера и Мурманска... го в холисрачи?
Ответил там
как вкус к еде
Судя по абсолютно всем темам на холиварке, уж с чем с чем, а со вкусом к еде у всех все в полном порядке Одну еду и обсуждают
По вопросу: нет, невозможно.
Отредактировано (2025-01-01 20:14:33)
По вопросу: нет, невозможно.
блин, как жить, если все самое лучшее осталось в прошлом
дранон
блин, как жить, если все самое лучшее осталось в прошлом
Сходить в мозгоправку Там должны объяснить, что у каждого возраста свои преимущества. Еще Пушкин писал.
Сходить в мозгоправку
Я не говорю что нет преимуществ, я про кайф. Живу то я лучше очень по многом, только скучнее и серее. Как нарк в завязке.
Я не говорю что нет преимуществ, я про кайф. Живу то я лучше очень по многом, только скучнее и серее. Как нарк в завязке.
Очень грустно звучит, анончик, мне кажется, это не оч здорОво(
мне кажется, это не оч здорОво(
Ну вон выше пишут, что это норма: как в юности штырить без веществ не будет, а употреблять я б не стал, это эребор
Ну вон выше пишут, что это норма: как в юности штырить без веществ не будет
Штырит просто по-другому) Если вечная тоска по юности, и ощущение как у нарка в завязке... Ну, у меня такое только в депрессивных эпизодах было, хотя я далёк от какой-то очень уж успешной, насыщенной жизни. Не пытаюсь ставить диагноз по аватарке, но мне кажется, вовсе это не норм...
я как раз вчера читала сейчас отчет женщины, которая этим занималась в начале тридцатых на Дальнем Востоке
Спасибо.