Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему когда болит голова хочется блевать? Считается ли лицевая боль головной?
Товарищ анон, а не начинается ли у тебя (если это про тебя) грипп или воспаление носоглотки какое-нибудь. Ты(?) бы был поаккуратнее. Тошнота в таком случае может быть реакцией на вирус/воспаление и тому подобное.
Если бы ты не сказал про лицо, я бы подумал про высокое давление. При нем тоже может тошнить.
Как называется ошибка типа "на полу лежали люди и блюда" или "шёл дождь и две собаки"? Или тут нет ошибки?
Есть ошибка (или приём, если так и задумано), один из случаев зевгмы, или, если совсем точно, т.н. семантический силлепс (согласно Фонтанье; риторические термины вводились и уходили из употребления, в разных источниках и национальных традициях могут писать по-разному, поэтому уточнил конкретного автора на всякий случай).
Почему когда болит голова хочется блевать? Считается ли лицевая боль головной?
Рвота ненадолго снижает давление, как вариант
Откуда пошло слово раковник, что это именно значит и как определить, раковый (?) тред/сайт/етс перед тобой или нет?
Отредактировано (2025-01-01 11:11:15)
Откуда пошло слово раковник
От фразы «рак, убивающий тред/сайт/фандом/т.д.»
У меня недешевые вилки приобрели вкус металла. Их на выброс или можно что-то сделать?
Шапку безблога ты можешь сам редактировать как сообщение в течении какого-то времени, а потом надо куда-то писать или все еще можешь сам?
У меня недешевые вилки приобрели вкус металла. Их на выброс или можно что-то сделать?
Не облизывай их просто.
потом надо куда-то писать или все еще можешь сам?
Можешь сам)
Отредактировано (2025-01-01 13:46:36)
Можешь сам)
Это здорово, спасибо!
А из заебалей можно тащить в Бан за тупость?
Какое это животное?
Какое это животное?
Явно что-то из разряда обезьян.
Явно что-то из разряда обезьян.
Спасибо!
Какое это животное?
На сифаку похож, это такой лемурообразный зверь. Но возможно и кто-то другой из лемурообразных.
На сифаку похож, это такой лемурообразный зверь. Но возможно и кто-то другой из лемурообразных.
Спасибо, анон.
Я, к сожалению, ничего с такими сделать не смог. ( Не выбросил, но не пользуюсь.
недешевые вилки приобрели вкус металла
А почему такое случается? Нержавейка и мельхиор практически вечные. Аноны с вилками, какие они у вас?
Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?
Если человек ухаживает за кожей не регулярно, а время от времени, по итогу у него все таки будет лучше кожа, чем если бы он вообще ничего не делал, или это бессмысленно и будет такая же?
Анон из опросов: для меня вообще нет никакой градации между "хорошей" и "плохой" кожей. Кто-то вообще заморачивается этим вопросом?
Если бы я состоял в отношениях с кем-то, то вопросы кожи - последнее, что меня бы волновало. Кожа - это кожа. Она такая, какой ей предписано быть. Техническая деталь. Ничего интересного. Покуда у человека нет жесткого некроза тканей и тело не напоминает кусок мяса - с кожей все нормально.
Кто-то вообще заморачивается этим вопросом?
Ну не все же рептилоиды хд
Будет лучше, чем у того, кто ничего не делал.
Сказать точно нельзя. Если у человека сама по себе безпроблемная кожа, то скорее всего не произойдет (но это не точно). Если проблемная, то в моменты ухода кожа будет становится лучше, может остаться лучше на момент без ухода.
Если категория 60-70+ то спонтанный уход лучше отсутствия. Кожа начинает терять свои свойства, нарушается доставка веществ в нее, могут быть проблемы с водоудержанием. Уход помогает ей получить вещества и удержать воду
В целом если ты моложе 40 и проблем с кожей нет, то скорее всего твоя кожа сама со всем справляется, и ты просто будешь иметь кожу приятнее на ощупь после нескольких дней ухода.
Долгоиграющих последствий не будет, она успеет обновится
Иногда лучше чем совсем никак. Коже может не хватать увлажения, быть акне, пигментация и загар и тд
А почему такое случается?
Возможно, что окисление. Нарушена целостность поверхности, поврежденное место окисляется.
Нержавейка и мельхиор практически вечные. Аноны с вилками, какие они у вас?
Нержавейка, мельхиор и алюминий. Нержавейка вся как новенькая. Мельхиоровые некоторые потемнели и приобрели металлический привкус. Я ими пользуюсь редко, но в принципе пользуюсь. Вряд ли там какое-то критически вредное количество окислений.