Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#164276 Сегодня 09:37:51

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Мой кот наотлично отучился трогать вообще любые цветы после контакта с кактусами.  :lol:

#164277 Сегодня 09:50:02

Анон

Почему на ВБ порой перестают отображаться цены по карте ВБ (фиолетовые с небольшой скидкой), а остаются только основные чёрные и красная распродажа? Было не один раз и может день или несколько такое продержаться.

#164278 Сегодня 09:51:25

Анон

Анон пишет:

Мой кот наотлично отучился трогать вообще любые цветы после контакта с кактусами.  :lol:

Мой кот научился выкапывать кактус и уносить его под диван  :bubu: Поэтому проблема цветов и кота решилась не в пользу цветов в итоге.

#164279 Сегодня 09:52:32

Анон

Анон пишет:

Что ещё можно сделать?

Натыкать зубочисток в землю?

#164280 Сегодня 09:58:18

Анон

Анон пишет:

опасное дело, тред Громыко - раковник в завязке

Анон, ты меня поразил до глубины души!  ;D

А за наводки - спасибо!

#164281 Сегодня 09:58:23

Анон

Анон пишет:

К лотку приучаются, кушать в определённом месте приучаются, а с цветами ничего не сделать?

Анончик, как вариант решения, который пришел мне в голову (у моей мамы в доме так кое-что закрыто от кошек) - пластиковая ячеистая садовая сетка на окно. Вот такого типа.

Она с одной стороны достаточно жесткая, а с другой - достаточно мягкая, чтобы ее натянуть на окно и отодвигать или пртподнимать. И свет пропускает.
Можно подумать, как прикрепить ее сверху (к карнизу, например, обычными пластиковыми стяжками), а снизу под подоконник вбить крючочки или что-то подобное. И просто затягивать весь оконный проем этой сеткой. Нужен доступ к цветам - открепил снизу, поднял, полил, все что надо сделал, потом опустил опять.
Да, кошка может лазить по этой сетке на самый верх и даже получать от этого удовольствие. Но до цветов она точно не достанет и не повредит их.

Upd: прости, не успел картинку нагуглить, но, думаю, ты сам разберешься, если захочешь подумать в эту сторону.

Отредактировано (Сегодня 10:06:11)

#164282 Сегодня 10:13:41

Анон

Анон пишет:

Мой кот научился выкапывать кактус и уносить его под диван  :bubu: Поэтому проблема цветов и кота решилась не в пользу цветов в итоге.

Да, очень зависит от характера конкретного зверя. Мои цветы в итоге проиграли бой хорьку, который сначала выкапывал и разбрасывал, а в какой то момент сожрал кактус целиком  :wall:

#164283 Сегодня 10:33:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня поразил до глубины души! 

Это потому что я тебя немногонаебал. Был тред Обсуждений громыкофандома, и он попал под реновацию https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2707

#164284 Сегодня 10:44:42

Анон

Можно поискать по фамилии Громыко и найти все обсуждения) полистать придется правда

#164285 Сегодня 12:23:38

Анон

А можно буквально в двух словах: что за Громыко и почему ему аж тред посвящен? Анон натыкался на это имя только на холиварке, в реале слышал только про советского министра.

#164286 Сегодня 12:26:23

Анон

Анон пишет:

А можно буквально в двух словах: что за Громыко и почему ему аж тред посвящен? Анон натыкался на это имя только на холиварке, в реале слышал только про советского министра.

Не ему, а ей. Это писательница - Ольга Громыко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума