Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Они же после бегают, а не до, вроде как из-за раздражения блуждающего нерва. Типа "ура, я посрал!", как аноны из сортирного треда
какие-то до, какие-то после. Про беготню после ещё видел гипотезу, что это вызвано желанием немедленно убраться подальше от своих каках, потому что в природе кошки имеют естественных врагов, которые могут прийти на запах
Ну, кстати, на людях это тоже работает. С утра встал, начал шевелиться, а если ещё понаклонялся или какие другие упражнения поделал, то тут и в туалет начинает хотеться.
Не у всех это, конечно, работает, но преимущественно, да.
В детстве был такой шуточный счет до десяти: анука, двука, трука, чики, пики, швендер, мендер, тари, яри, як.
Кто-нибудь помнит, за какой язык это выдавалось или на какой похоже?
Почему американцы так одержимы акцентами?
В каком смысле одержимы?
В каком смысле?
Они не одержимы, просто есть разные акценты.
Как так вышло, что полудниц нет в белорусском фольклоре, в то время как у соседей они есть?
Слышал только про эйфорию бегуна, но это ж не совсем то. Или из-за сильно подскочившего пульса усилилось на время кровообращение мозга? И что делать, чтобы повторить, если под рукой нет эскалаторов, а с лестницей в доме это почему-то не работает?
Помимо эйфории бегуна, есть еще swim's high, его обычно объясняют тем, что кровь активно насыщается кислородом за счет активного дыхания. В принципе, в детстве и был же собачий кайф) Т.е. ты можешь поэкспериментировать с дыханием, активно и глубоко дышать при подъеме, например
Подобрала два месяца назад котёнка. Котёнку тогда было ~3 месяца, сейчас 5-6. Два месяца она жила относительно спокойно. Я с ней регулярно играю, глажу, она ходит за мной хвостиком, мурчит и топчет лапками, спит со мной. В самом начале прыгала на шторы, но стала реагировать на нельзя и перестала. Но у меня много цветов. И они у меня были до котёнка и я их очень люблю, и выбрасывать свой труд не готова.(большинство статей в инете пишут выкиньте свои цветы)
Подоконник у окна узкий, окна не пластик. На подоконнике стоят цветы. Два замиокулькаса, лиана-хоя и много маленьких суккулентов. Я освободила кошке место на подоконнике чтоб сидеть смотреть в окошко. Она сидела, иногда пыталась пройтись по цветам, но реагировала на нельзя. Но она последнюю неделю с упорство трактора идёт по моим суккулентам( потому что некуда ставить лапки) и по моим замиокулькасам стремясь, видимо, к хойе.
Я перепробовала отпугивалки, на фольгу ей плевать абсолютно, она по ней бежит и ей все равно. На резкие запахи типа лимона и корицы не реагирует вообще, лимон пыталась съесть. Я попыталась закрыть шторами, но эффективно могу сделать это только с одной стороны где есть труба батареи.
Она перестала реагировать на строгое произнесение своего имени и на строгое нельзя. Все время с тех пор как я её нашла она стремится спать со мной, но сейчас мне приходится закрывается от неё на ночь или я просыпаюсь от звуков падающих цветов...
Что ещё можно сделать? Как отпугнуть кошку от этого места?
Отредактировано (2024-11-26 00:32:48)
Как отпугнуть кошку от этого места?
Повесить полку для цветов где-нибудь повыше.
Повесить полку для цветов где-нибудь повыше.
Подоконник, анон. Цветы стоят на подоконнике
Помимо эйфории бегуна, есть еще swim's high, его обычно объясняют тем, что кровь активно насыщается кислородом за счет активного дыхания. В принципе, в детстве и был же собачий кайф) Т.е. ты можешь поэкспериментировать с дыханием, активно и глубоко дышать при подъеме, например
Разве собачий кайф - это не когда придушивали друг друга до потери сознания, простигосподи?… я слава богу никогда не был в компаниях, где такое делали
Ясно! Спасибо, анон)
Отредактировано (2024-11-26 01:01:10)
Подоконник, анон. Цветы стоят на подоконнике
Повесить полку и переставить.
Или отдать китена, пока мелкий, потому что анон явно не готов к трудностям содержания кошачьих.
Да ещё и психику ему сейчас переебет.
Анон пишет:Подоконник, анон. Цветы стоят на подоконнике
Повесить полку и переставить.
Или отдать китена, пока мелкий, потому что анон явно не готов к трудностям содержания кошачьих.
Да ещё и психику ему сейчас переебет.
Куда можно повесить полку размером с подоконник?
У меня уже есть висячие полки( заставленые другими цветами) и шкафы, что занимают стену. У кошки куча игрушек, корм, вода, лакомства, 4 когтеточки и куча мест куда можно лазить помимо одного конкретного. Котик уже лечен от болезни и привит. К каким трудностями я не готова? Я не психую и не выкидывают его на улицу после пары опрокинутых цветов, а спрашиваю совет.
Каким образом я переебу психику коту?
Я про акценты знаю в контескте классизма. Что в Британии, США и других англоязычных странах все, кто в теме, стоит тебе рот открыть, сразу просекут, с какого ты раена из какого ты социального слоя, в какую ходил школу и сделают выводы. И что в илитных школах и универах ставят "свое" произношение.
К каким трудностями я не готова?
Анончик, кошки очень упорны в том, что им нада. Вот сука упорны до тошноты. Если кошечка решила, что ей нада сожрать вот этот цветочек, или спать вот в этом горшке, она не сдастся никак и вообще. Никакие отпугиватели, пиздюли, уговоры ее решения не изменят. По каким причинам кошки это решают, тайна сия велика есть, но это факт. 
Анон пишет:К каким трудностями я не готова?
Анончик, кошки очень упорны в том, что им нада. Вот сука упорны до тошноты. Если кошечка решила, что ей нада сожрать вот этот цветочек, или спать вот в этом горшке, она не сдастся никак и вообще. Никакие отпугиватели, пиздюли, уговоры ее решения не изменят. По каким причинам кошки это решают, тайна сия велика есть, но это факт.
К лотку приучаются, кушать в определённом месте приучаются, а с цветами ничего не сделать? Пиздеж
И все дрессировщики кошек и зоопсихологи корректирующие поведение кошек: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Не только американцы. Я бы не сказал одержимы, акценты просто есть. Нам это сложнее понять из-за 100500 переселений народов и активного учения говорить «правильно» в школе, но где-то акцент является частью идентичности.
Разве собачий кайф - это
Тут так классно навигацию по холиварке выдают, мне тоже надо 
Куда, кроме как нафиг, можно сходить с вопросом про Громыко?
А то самостоятельно нарылся только фандомный тред, но там так чинно обсуждают персонажей, что заикаться про пореаловые сплетни в этом приличном месте, кажется, явный моветон)
А то самостоятельно нарылся только фандомный тред, но там так чинно обсуждают персонажей, что заикаться про пореаловые сплетни в этом приличном месте, кажется, явный моветон)
Да, опасное дело, тред Громыко - раковник в завязке
пореаловые сплетни это в районе голливудоправды https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=464 или вот тред отечественного шоубиза https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2536
К лотку приучаются, кушать в определённом месте приучаются, а с цветами ничего не сделать?
Лоток этот видотипичное поведение (им нравится ходить в лоток), кушать в их интересах, а игнорировать цветы - ни то, ни другое.
И все дрессировщики кошек и зоопсихологи корректирующие поведение кошек: ну да, ну да, пошли мы нахер.
Дрессировщику важно, чтобы кошка на сцене пару минут делала то, что ей скомандовали. Это да, обучить кошку по команде спрыгивать с подоконника с цветами в принципе можно, хоть и заебёшься. Только она же обратно запрыгнет, ты не будешь круглые сутки ей командовать.
А зоопсихологи тебе сами скажут, что нереально отучить кошку лезть к цветам.