Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну еще язычники всякие, реконструкторы
та же обезьяна додумается
Обезьяны недодумываются. Детёныши групповых видов видят, как это происходит у других; самки одиночных видов типа орангутангов показывают детёныша, что да как. Если вырастить обезьяну в изоляции, она не будет ни трахаться уметь, ни о потомстве заботиться, никак. Эксперимент назывался "Природа любви", он жестокий, но реально доказательный в том плане, что материнского инстинкта даже у обезьян нет, их учить надо.
Потому что мужские "фандомы" считаются не фандомами, а солидными хобби серьёзных людей.
Или хуйней для задротов Или "мужскими фандомами". Миньки, Ваха, многие разные компьютерные игры, комиксы и комиксовые вселенные изначально - как бы достаточно фандомов, где большинство составляют мужчины, и это именно фандомы. Спросивший анон просто в них не участвует, вот ему и кажется, что все фандомы - это те фандомы, который он видит вокруг себя.
Но вообще вопрос шикарный, из разряда "десять мудрецов не ответят". Даже если переформулировать по уму, типа "почему часть фандомов преимущественно с мужским населением; часть с женским, а остальные с примерно равным?", то что тут ответишь? Что мужчин и женщин часто привлекают разные вещи, но мы ещё не выяснили толком, почему именно?
Отредактировано (2024-11-22 03:48:03)
Если вырастить обезьяну в изоляции, она не будет ни трахаться уметь, ни о потомстве заботиться, никак.
Кстати, не только обезьяны, птицы тоже. Если мелкого птенца вырастить в неволе без взрослых диких сородичей, то его нельзя будет выпустить, он погибнет, потому что даже не знает, как еду добыть иначе, кроме как "человек принеси".
Кстати, не только обезьяны, птицы тоже.
Они еще, кстати, будут петь, даже если росли в изоляции и не слышали, как поют другие птицы, но их набор звуков будет беднее.
Как сейчас прилично одеваться в Москве женщинам? Что считается модным, а что считается вообще обязательным? Надо ли делать маникюр, например? За что застыдить на работе могут?
Как сейчас прилично одеваться в Москве женщинам? Что считается модным, а что считается вообще обязательным? Надо ли делать маникюр, например? За что застыдить на работе могут?
Во-первых, анон, помни правило - не больше трех брендовых вещей в одном луке. Также тебе обязательно нужно что-то от hermes, хотя бы платочек, если сумку не тянешь. Жить в Москве и не носить Hermes - зашквар.
По маникюру гугли денежные цвета месяца.
Еще тебе нужны каблуки. Лучше шпильки, но если у тебя больные ноги, то хотя бы каблуки.
Ну и шуба. Только не мутоновая, а из нормального меха - песец там или лиса.
Я думал, в треде глупых вопросов не будут ехидничать в ответ на глупые вопросы :(
Я думал, в треде глупых вопросов не будут ехидничать в ответ на глупые вопросы :(
Штош... Ты ошибался
Тебе просто в тред шмоток)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Анон пишет:Я думал, в треде глупых вопросов не будут ехидничать в ответ на глупые вопросы :(
Тебе просто в тред шмоток)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Ооо, анонище! Спасибо большое, не видел такого! Побежал
За что застыдить на работе могут?
Это надо выяснять на собеседовании.
Почему на фантиках шоколадных конфет пишут "конфеты", а не "конфета"?
"Конфета Мишка на Севере", например. Она же одна в фантике, независимо от того, сколько их в пакете. А так лежит на столе одинокая конфетина "Мы, Николай Второй".
"Конфета Мишка на Севере", например. Она же одна в фантике, независимо от того, сколько их в пакете.
Возможно, потому что продаются они не поштучно, а в килограммах/граммах. Весовой товар - конфеты "Мишка на севере".
Тебя Патрики интересуют или Некрасовка?
Потому что гост на них вполне логично называется "конфеты. общие технические условия", определение продукта в госте дано как "конфеты", а не "конфета", конфеты получают регистрацию именно как "конфеты такие-то %придуманное_наименование%", а индивидуальная упаковка с названием, не соответствующим зарегистрированному, живет до первого интереса проверяющих органов
Как нарциссы относятся друг к другу? Есть ли у них какая-нибудь солидарность и поддувание друг дружке, или наоборот, ревность и соперничество?
Можно ли в мэйл почте сделать так, чтобы письма, падающие в конкретную папку, не отражались бы в уведомлениях как непрочитанные? Замьютить, типа
Как нарциссы относятся друг к другу?
Я слышал, что нарциссы неплохо сходятся друг с другом. Да, происходит взаимное поддувание. Что-то вроде "Я лучший, партнёр у меня тоже лучший и особенный, ведь я достоин лучшего!" идущее с обеих сторон.
Но могут и соперничать. В принципе, возможен весь спектр человеческих взаимоотношений.
А почему в мужских фандомах так хреново с эмоциональной и творческой стороной? Ок, допустим в «девочковых» дрочат в основном на слэш. В мужских мог бы быть гет или фем, пускай, если им жмет или просто неинтересно. Но все остальное могло быть также. Однако оно не так.
Что-то вроде "Я лучший, партнёр у меня тоже лучший и особенный, ведь я достоин лучшего!" идущее с обеих сторон
Сука, звучит, как мечта отношений… но хрен мне, никогда не везло так. Если что, я не нарц и партнеры тоже обычные. Просто хотел бы так, как у них, вот в этом аспекте.
А почему в мужских фандомах так хреново с эмоциональной и творческой стороной?
С чего ты взял?
Если становится плохо одинокому человеку и он успевает вызвать скорую, и потом теряет сознание, то
- имеют ли право врачи вызвать МЧС вскрывать дверь?
- если дверь удалось открыть, то как ее закрывают и у кого будут ключи?
- как человеку получить какие-то важные вещи из закрытой квартиры (например паспорт или мед документы)
- если человек жив но продолжает оставаться без сознания то как запускается процесс опознания человека и поиска/уведомления его контактов (допустим друг или родственник есть но живёт далеко)
С чего ты взял?
Другой анон, но лично я это вижу своими глазами.
Понятно, что есть исключения, но ситуация в целом именно такая.