Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но сейчас-то сов гораздо больше походу стало.
Свет по ночам дешевле стал.
Свет по ночам дешевле стал.
Днем он вообще бесплатный
Поэтому жаворонки по умолчанию считают сов такими же, как они, пока тем приходится подстраиваться под световой день. А когда такой необходимости нет - начинают удивляться, сколько сов-то развелось. Та же хрень, что с левшами.
Вопрос про наушники. Я правильно понимаю, что сейчас вот эти расплодившиеся наушники с дыркой динамика сбоку - это типа реплики эйр подс? Расскажите, как их вообще слушать-то? Я один купил и не понимаю, хочется боком в ухо воткнуть, а они так не втыкаются. А если не боком - то звук говно.
Человек не приспособлени не спать в три ночи
Адепты природных ритмов любят забывать, что среднегодовая длина ночи равна среднегодовой длине дня, то есть двенадцать часов. Ближе к полюсам света немного больше за счёт длинных сумерек, но там другая засада - полярный день и полярная ночь. И как спать только в темноте и бодрствовать только при свете?
Слова многозначны.
У слов и понятий есть более-менее определенные значения, иначе они не были бы нужны. Просто люди любят употреблять их по-разному, имея в виду заведомо разные вещи. Я пытаюсь узнать среднее по палате устойчивое значение фразы. Но мне уже ответили выше.
Отредактировано (Вчера 18:07:01)
И как спать только в темноте и бодрствовать только при свете?
Так человечество же не на полюсах появилось.
Тред сов и жаворонков для вашего срача https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8621
Когда говорят «панически боюсь», вообще «паника», какая реакция имеется в виду? Приведите примеры? Какое-то неадекватное поведения типа биться головой о стену (слышал и такое) или это больше фигура речи про сильное эмоциональное напряжение, и по факту человек просто внешне сильно нервничает?
Это просто очень сильный страх, эмоция, которая настолько сильна, что с ней сложно справиться. Внешне может проявляться как угодно, потому что люди разные. От замирания до битья головой об стену.
Так человечество же не на полюсах появилось.
А на экваторе ночь двенадцать часов. Я, в принципе, не возражаю столько спать, но вряд ли это самое то для человеков.
Как выйти из блокировки в телеграм, если не отвечает ни бот, ни техподдержка? Словил блок, посылая коллеге ссылку на пиво, оказалось, что я у него не в контакт-листе, и телега считала это как спам ссылками(
И как спать только в темноте
Я прошу прощения, что продолжаю после того, как принесли ссылку, но что еще было делать людям в темноте? Вы как бы осознайте, что нонеча не то что давеча, прежняя ночь - это то самое хоть глаз выколи, источники света безумно дороги, а развлекаться нечем, читать умели несколько процентов населения. Что ваши природные совы делали ночами, если не секрет?
безопасность круглые сутки
И эта, от кого безопасность-то?
Что ваши природные совы делали ночами, если не секрет?
Тратили бабло, а потом страдали, пытаясь заснуть. Книги в уме придумывали.
источники света безумно дороги
Лучина.
Что ваши природные совы делали ночами, если не секрет?
Совят
Совят
Этим однозначно не только совы развлекались
Не хочу спрашивать в медблоке, потому что просто из любопытства.
Итак, я поделал кошечку (прогибы и выгибы) с большой амплитудой. Почти сразу после этого поел. Отставил тарелку и полтора часа сутулился над сидячим хобби. Начал вставать в туалет — попытки выпрямить спину отзывались резкой болью. Походил в позе тряпичной куклы — полегчало. Потом начал попукивать.
Это скорее позвоночник заклинило или газами в кишечнике что-то пережало?
Среди основной массы населения сов не было, похоже
Запалить себе светец могли даже бедняки, самодельный.
читать умели несколько процентов населения
Зачем нужно уметь читать, чтобы придумывать истории?
И что ты будешь одна делать при лучине, от которой свету хрен да маленько? И которая тоже не с неба падает, кстати.
Лучина падает из леса. При ней можно делать что угодно по хозяйству. И необязательно одной. Совят таки делали, да, а до того сидели кружками, болтали и миловались.
Запалить себе светец могли даже бедняки, самодельный.
И делать что? При том что со светом ты встанешь и пойдешь работать, никто тебе спать не даст.
При ней можно делать что угодно по хозяйству.
Пока остальные спят? Включая скот. Батя поднимется, даст затрещину, и все лучины с хозяйством по ночам закончатся. Собственно, не нужно и это, потому что никто хозяйством по ночам не занимался и лучины не жег
сидели кружками, болтали и миловались
Да, в социально приемлемое время, а не в три ночи.
а не в три ночи
А вот про это я слышал версию, что раньше люди спали 8-4-8-4, то есть какую-то часть ночи бодрствовали, а какую-то часть дня спали. Как раз теория связана с количеством света и сумерками.
Батя поднимется, даст затрещину, и все лучины с хозяйством по ночам закончатся.
Так может это сам батя в ночи лучину и жжет.