Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Правильно ли я понимаю, что аккаунт я потерял? Потому что давать гуглу свой телефон я не собираюсь
Почему?
Почему какие-то совсем левые люди могут пристыдить взрослого самостоятельного человека, если тот долго спит
Долго спит? А за то, что глубоко дышит, им не приходило вы голову стыдить? Чем нормальный сон-то людям помешал?
Последнее время много плачу и когда это происходит, мне больно глотать, как будто я наждачной бумаги наелся. Гугл выдаёт мне только про ком в горле, но я никакого кома не ощущаю
Последнее время много плачу и когда это происходит, мне больно глотать, как будто я наждачной бумаги наелся. Гугл выдаёт мне только про ком в горле, но я никакого кома не ощущаю
Или стекла. В буквальном, а не мемном смысле
Отредактировано (2023-11-29 19:31:48)
Спазм какой-то в горле, вероятно. От стресса запросто может быть.
От стресса запросто может быть.
Я ужасно стрессую
Почему?
Потому.
Ладно, может, ты серьёзно спросил. Потому, что тот, кто получает доступ к твоему телефону, получает доступ и ко всем привязанным к нему аккаунтам. Это нихрена не безопасность, а совсем наоборот.
Отредактировано (2023-11-29 19:39:29)
Потому что ебанаты, сэр
Мне казалось, смысл именно в том, чтобы ненавязчиво исключить чай, кофе и сок из рациона. Потому что если сумеешь выпить 2 л полезной воды, то вредные напитки уже просто физически не влезут и придётся отказаться, как бы ты их ни любил.
Если чё, сок считается вредным из-за того, что там фруктовые сахара и отсутствие пищевых волокон (правда, я в душе не пою, чем им томатный не угодил.)
сок считается вредным из-за того, что там фруктовые сахара и отсутствие пищевых волокон
То есть, по мнению считающих, в воде есть пищевые волокна?
Я ужасно стрессую
К психорапевту сходить можно. Может, фарма поддержит.
Аноны, а если идёшь к психиатру, он сможет выдать выдать справку, что я у него был, но так, что бы там не было написано, что он психиатр? Чувствую, что наверное надо, (опять) а светить, что у него был не хочу
Аноны, а если идёшь к психиатру, он сможет выдать выдать справку, что я у него был, но так, что бы там не было написано, что он психиатр? Чувствую, что наверное надо, (опять) а светить, что у него был не хочу
Может, лучше в выходной пойти? Тогда и отгул брать специально не придется по справке (или зачем она тебе).
Честно - я очень хочу. Но когда я думаю, как обозначить проблему, то понимаю что не знаю что сказать. Плюс я подозреваю у себя сдвг, а это сильно сужает доступные варианты
Постарайся написать то, что тебя волнует.
То есть, по мнению считающих, в воде есть пищевые волокна?
Нет, но там и сахара нет. А во фруктах есть сахар, но и волокна зато.
Честно - я очень хочу. Но когда я думаю, как обозначить проблему, то понимаю что не знаю что сказать. Плюс я подозреваю у себя сдвг, а это сильно сужает доступные варианты
Можно поискать френдли к твоим проблемам врачей, с ними проще будет обсуждать.
Можно явиться целенаправленно за рецептом, обсуждая проблему лишь в общих чертах типа "проблемы в семье/беспокоюсь о будущем/пугает социально-политическая ситуация, очень нервничаю, не справляюсь уже со своей психикой, нужны таблетки".
Дезодоранты или антиперсперанты. Если их часа через 2 часа после нанесения смыть, они полностью смоются или что-то в кожу уже впиталось и будет работать 48 часов? (чисто с точки зрения аллергии спрашиваю)
Ладно, может, ты серьёзно спросил. Потому, что тот, кто получает доступ к твоему телефону, получает доступ и ко всем привязанным к нему аккаунтам. Это нихрена не безопасность, а совсем наоборот.
Лапонька, ты симкарту на паспортик делала, да?) Тогда инфа о номере есть везде. Ладно, если серьезно: есть виртуальные номера. Теле2 и Тинькофф Мобайл точно делают.
Можно поискать френдли к твоим проблемам врачей
Я знаю, что это не тред для этого, но их на всю страну рпз два и обчелся, многие мне не по карману, а онлайн консультации мне не доступны.
Честно - я чувствую себя так, как будто я заблудился ночью в глухом лесу
Есть ли у нас тред про растения или тут можно спросить?
Мне казалось, смысл именно в том, чтобы ненавязчиво исключить чай, кофе и сок из рациона.
У меня был какой-то период, когда полностью перешла на воду, потому что всё остальное мне тупо не нравилось. Сейчас остался лёгкий бзик на тему того, что всё, что не чистая либо с условным лимоном вода, - не питьё, а скорее еда.
От жажды вода, остальное для вкуса и души.
инфа о номере есть везде
Думаю, тот анон беспокоится не о номере, а о том, что кто-то получит доступ непосредственно к мобильнику и к смс и пушам с кодами для авторизаций.
Есть ли у нас тред про растения или тут можно спросить?
Лапонька, ты симкарту на паспортик делала, да?) Тогда инфа о номере есть везде. Ладно, если серьезно: есть виртуальные номера. Теле2 и Тинькофф Мобайл точно делают.
Без хамства ответить слишком сложно, да?
В каких таких "везде" мой номер? Если ты про пресловутые "слитые базы", это не "везде".
Мне привязка не нужна к любому телефону. Это виртуальный придётся как-то удерживать за собой, вряд ли его можно просто удалить из акка. Скорее всего, только заменить на другой.
Думаю, тот анон беспокоится не о номере, а о том, что кто-то получит доступ непосредственно к мобильнику и к смс и пушам с кодами для авторизаций.
Именно так, анон)
Отредактировано (2023-11-29 20:02:46)