Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
почему вся холиварка нормально отображается у меня на телефоне, и только тред радфем против трансов пидорасит в огромный шрифт постов? настройки никакие не меняются. прочие треды нормальные. этот тред проклят, да?)
почему вся холиварка нормально отображается у меня на телефоне, и только тред радфем против трансов пидорасит в огромный шрифт постов?
А тред КМП не пидорасит?
Такой тред у каждого свой. У меня тоже есть какой-то, где шрифт крупнее, чем везде. Не помню, правда, какой именно.
Почему во времена моей юности (ок 2005) было так принято стыдить за "неправильный" муз вкус, "попсу слушаешь", "этот музон не тру" и проч? Щас действительно уже так не принято?
Почему во времена моей юности (ок 2005) было так принято стыдить за "неправильный" муз вкус, "попсу слушаешь", "этот музон не тру" и проч? Щас действительно уже так не принято?
Принято.
Щас действительно уже так не принято?
Щас ты можешь наблюдать даже на холиварке лайт-версию "набежали какие-то нормисы, не то что мы, люди фандомные, у нас даже срачи чище и добрее".
Если в результате автокатастрофы у пострадавшего сломана шея - у него есть шансы на выживание?
И желательно не остаться паралитиком.
При условии, что в течении получаса к месту происшествия прибудет скорая.
Если в результате автокатастрофы у пострадавшего сломана шея - у него есть шансы на выживание?
И желательно не остаться паралитиком.
Да
При условии, что в течении получаса к месту происшествия прибудет скорая.
Добавь сюда еще условие, что доброхоты не попытаются оказать первую помощь.
Добавь сюда еще условие, что доброхоты не попытаются оказать первую помощь.
Доброхоты попытались, да. По крайней мере вытащили из разбитой машины. Так или иначе, персонаж умер не доехав до больницы. И мне интересно, насколько велики были шансы, или такие травмы в принципе несовместимы с жизнью.
Анончики, срочно помогите, плиз, у нас есть тред обсуждения "Великолепного века"? Смотрю 17 серию, когда Лука узнал в Хюррем Александру, горю, ппц, хочется почитать обсуждения. Раздел "Фандомы и ролёвки" просмотрела - не нашла(
Отредактировано (2023-11-26 16:39:38)
Доброхоты попытались, да. По крайней мере вытащили из разбитой машины.
А так есть шанс, что с пробитым баком сгорит на месте. Зато шея на месте
Часто натыкаюсь в романтических книгах (старых в основном, но в суперсовременных иногда тоже) на ситуацию типа: персонаж проснулся поутру, а у него губы обветренные. Тут-то персонаж и догадался, что пока он спал, к нему приходил некто таинственный и целовал во сне.
Причём особенно часто явления таинственного охальника так определяют нецелованные девственники (тм). Ну, то есть люди, которым в принципе неоткуда как бы знать, как там губы после поцелуев обветривает, по логике-то.
Вопрос первый: а чё, правда? А какой механизм у этого обветривания? Я с самого детства этого не понимаю, потому что если я проснулся, а у меня оно, это значит, что я спал с открытым ртом в душной комнате. А не вот это вот всё.
Вопрос второй: а как вообще обветривает губы после поцелуев? Как если их на холоде или на ветру облизать или там закусить, или иначе как-то? Анон в своё время, можно сказать, целоваться начал, чтобы выяснить наконец, как этот замечательный эффект выглядит и ощущается, но чот скоро внуки уже будут, а эффекта всё нет и нет Помогите удовлетворить любопытство, пожалуйста
Почему погода в основном портится вечером и обычно пик каких-нибудь снегопадов/дождей именно по ночам?
То есть понятно, что и днём такое бывает, но вот по личным ощущениям, что ночью чаще.
Потому что ночью солнце не освещает (и не нагревает) облака. Более холодные частицы водяного пара "охотнее" конденсируются в льдинки, которые падают снегом либо дождем
Анончики, срочно помогите, плиз, у нас есть тред обсуждения "Великолепного века"? Смотрю 17 серию, когда Лука узнал в Хюррем Александру, горю, ппц, хочется почитать обсуждения. Раздел "Фандомы и ролёвки" просмотрела - не нашла(
Вопрос второй: а как вообще обветривает губы после поцелуев?
Как если их на холоде или на ветру облизать или там закусить,
анон. ну ты ж понимаешь. Древние времена. Холодрыга, сквозняки. Кто-то подкрался и погрыз и послюнявил твои губы. Потом ушел, безответственно не вытерев твои губези а они обветрились.
анон. ну ты ж понимаешь. Древние времена. Холодрыга, сквозняки. Кто-то подкрался и погрыз и послюнявил твои губы. Потом ушел, безответственно не вытерев твои губези а они обветрились.
Проблема в том, что не понимаю Для начала это не только про древнюю древность пишут. Суперсовременка, так-то и про космос есть, с климат-контролем.
Второе: у меня окно круглогодично не закрывается, и тоже сквозняки. Не говоря уже о том, что сколько ни было походов и романтики в них, экспириенса "губы обветрились от поцелуев" не переживал никогда. Отдельно от поцелуев - да, можно.
Третье: почему те нецелованные никогда не предполагают: "А, опять я на сквозняке спал, вот и обветрило"? Почему это всегда и только и признак поцелуев? Без поцелуев так не бывает типа?
Анон пишет:Тебе надо к ним вниз спуститься, открыть их телефоном в приложении и забрать свою доставку. В лифте они до кнопок не дотягиваются, поэтому никакой доставки до двери квартиры
Понятно. Увы, для меня зимой самое тяжелое это на улицу выйти. Если уж я наберусь сил, чтобы одеться и выйти из подъезда, то я и в магазин дойду-)
знаешь, если нужно выскочить на пару минут, то достаточно переобуться (можно ноги всунуть в специально для этого заведённую пару подходящей обуви типа калош резиновых) и куртку накинуть
Спасибо, анончики, вы меня успокоили
(У меня квартира очень темная, а растений хочется многа, не только на подоконниках)
Анон, как-нибудь вечером посмотри на окна разных домов. Куча этих ламп горит, участковых на всех не хватит.
Анон пишет:Добавь сюда еще условие, что доброхоты не попытаются оказать первую помощь.
Доброхоты попытались, да. По крайней мере вытащили из разбитой машины. Так или иначе, персонаж умер не доехав до больницы. И мне интересно, насколько велики были шансы, или такие травмы в принципе несовместимы с жизнью.
А не факт что у него не было ещё каких-нибудь травм. Разрыв чего-нибудь в пузе, внутреннее кровотечение, и всё, приплыли.
Потому что это просто жанровая условность. Как дефибриллятор на отсутствие пклтса6
Если сиамский близнец мастурбирует, то это автоматически инцест?
Если сиамский близнец мастурбирует, то это автоматически инцест?
Это зависит от того, чья рука и чья, собственно, гениталия.
знаешь, если нужно выскочить на пару минут, то достаточно переобуться (можно ноги всунуть в специально для этого заведённую пару подходящей обуви типа калош резиновых) и куртку накинуть
Мне надо еще протопать вниз на 4 этажа сталинки, и потом подняться пешком с пакетами. Нахуй надо, я поэтому и беру доставки, чтобы самой пакеты наверх не переть.
Др анон