Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
попаданец намутить сможет?
Попаданец сможет замутить пудр-клозет, смотри чуть ниже, будет не вода, а удобрения правда, до этого прекрасно додумывались и без попаданцев
попаданец намутить сможет?
Может попробовать заселить сенную палочку (Bacillus subtilis) путём кипячения сена в воде и выливания полученного отвара (остуженного, не кипятка) в сортир. Споры бактерии при кипячении выживают.
Кто шарит за аккаунты гугл и ютуба?
Скажите, пожалуйста, как поменять вот эту строчку (и можно ли)?
Гугл-поиск на запросы выдаёт как поменять юзернейм и какую угодно ерунду, лишь бы не это, я уже истыкался вроде везде докуда дотянулся, но в итоге как рыбка с книжкой с мема
Настройки-Расширенные настройки-Идентификатор пользователя
Настройки-Расширенные настройки-Идентификатор пользователя
спасибо, анон!
Ну и чтобы дважды не вставать - есть ли у других пользователей доступ к моей истории просмотров и комментариев? И если есть, можно ли её ото всех скрыть?..
Да вроде нет.
Да, вроде сейчас полазил по поиску, сейчас в основном для таких целей советуют какие-то приложения и прочую ерунду. Просто при этом сильно воспоминание о том, как у меня подруга мне написала "ой я увидела у тебя в истории просмотров на ютубе видос, так вот...", правда, это было лет двенадцать назад, мб что-то изменили с тех пор
Там нет какого-то компромата, я там только любимого блоггера и подсованные предложкой отрывки из сериалов смотрю, и пишу там же, но на всякий случай уточняю
а её накидка ещё и напомнила рассказчику короткую густую шерсть обезьяны.
Анон, позволь внести свои пять копеек! Тальма в этом выражении не о шерсти напоминает, а о платьице без рукавов, длиною до крестца, в которое наряжали дрессированных обезьянок или собачек.
Зачем нужны антистеплеры, если на каждом степлере есть такой маленький заострённый хвостик для того, чтобы поддеть ненужную скобу?
Зачем нужны антистеплеры, если на каждом степлере есть такой маленький заострённый хвостик для того, чтобы поддеть ненужную скобу?
Ну подденешь ты её, а дальше все равно пальцами разгибать, что не очень приятно
на каждом степлере
Не на каждом. И если тебе нужно снять большую скобу, то с этим хвостиком ты будешь ебаться долго, а антистеплер сделает все быстро.
Может попробовать заселить сенную палочку (Bacillus subtilis) путём кипячения сена в воде и выливания полученного отвара (остуженного, не кипятка) в сортир. Споры бактерии при кипячении выживают.
а зачем кипятить сено, если можно сено просто так положить?
Анон пишет:Может попробовать заселить сенную палочку (Bacillus subtilis) путём кипячения сена в воде и выливания полученного отвара (остуженного, не кипятка) в сортир. Споры бактерии при кипячении выживают.
Видимо, нельзя. Википедия
Выделяют кипячением настоя сена, при котором споры сенной палочки выживают.
Видимо нужна только палочка, а не продукты перегнивания сена.
Сделал косметическую процедуру (фраксель, если это важно), после полез почитать в англоязычных источниках про восстановление и уход. И несколько удивился цене процедуры в США - 1500-2000 долларов. В ДС я сделал её за 25к рублей.
Из чего складывается такая стоимость в США? Аппарат тот же самый, он запатентованный, в РФ за него заплатишь больше, чем в штатах. В голову приходит только то, что врачу нужно отбивать кредит на своё обучение, ну и стоимость здания клиники и электричества в США выше, наверное, но не настолько же. Есть ли ещё объективные причины для такой стоимости? Или просто повысили, потому что могут?
Какая процедура?
Какая процедура?
Я ж написал, что фраксель. Fraxel.
Или просто повысили, потому что могут?
Ты не закладываешь стоимость жизни в США и покупательскую способность. Выше зп>выше цены. Средняя зп в США в районе 4000 долларов, а у нас в районе 700.
Чтобы осталась только нужная бактерия, а не весь зоопарк
а у нас в районе 700
Если только в Москве, в регионах в районе 200-300
Чтобы осталась только нужная бактерия, а не весь зоопарк
а в чём особый цимес именно этой бактерии? с ней лучше и быстрее перегнивает, что-то ещё?
Если только в Москве, в регионах в районе 200-300
Ну это средняя же, она в себя и Москву, и Чечню, и Омск и Крайний Север включает.
а в чём особый цимес именно этой бактерии? с ней лучше и быстрее перегнивает, что-то ещё?
Сенную палочку обсуждают в рамках доступной попаданцу. Это одна из бактерий, используемых для септиков. Такие бактерии перерабатывают содержимое септика (выгребной ямы) на воду и осадок, потом осадок удаляется. Если без бактерий, то время от времени септик приходится вычерпывать весь, и куда-то это говно девать. А уж вонища стоит! И если где-то что-то из септика просачивается в грунт, то с бактериями это будет просто вода.
Отредактировано (2023-11-24 10:25:53)
Ты не закладываешь стоимость жизни в США и покупательскую способность. Выше зп>выше цены. Средняя зп в США в районе 4000 долларов, а у нас в районе 700.
Согласен, что нужно учитывать, но всё равно разница в зп в 5 раз, а в стоимости процедуры в 7 раз, при том, что аппарат в РФ покупается за доллары.