Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Понял.) Нормальный люди выбросили его в сугроб, где анон его нашёл.
А у тебя имеет шансы сдохнуть
А еще проще выращивать клубнику у дома
Нет, проще сбегать и набрать полевой. "Виктория" - это было баловство, в нашем климате тогда хороших урожаев было не получить.
В смысле, в традициях? Ты жил в деревне фулл-тайм, да ещё и в ситуации, когда произведенные на заводах блага цивилизации недоступны, а доступно только то, что сделал сам или обменял/купил у соседа? И даже рубашку сначала надо вырастить, а потом спрясть, раскроить, сшить, и прялку тоже делаешь сам или кто-то из той же/соседней деревни?
Когда не знаешь, что сказать - передерни))) Какое отношение имеет изготовление прялки к сбору дикорастущих ягод?
Нет, проще сбегать и набрать полевой. "Виктория" - это было баловство, в нашем климате тогда хороших урожаев было не получить.
Неа, иначе у нас бы не было столько сортов клубники Ифчо, жил в Сибири и на Урале. И тут СНТ как фантиков у дураков. Чет леса херовые)))
Когда не знаешь, что сказать - передерни))) Какое отношение имеет изготовление прялки к сбору дикорастущих ягод?
Дак ты приосанился великими навыками
Я влезу насчёт ягод. Малина с шипами, руки обдерешь, морошка на топях, не утопнешь, так изговняешься, черника - клюква - брусника растут прям на земле и их надо на карачках собирать (это кстати делают после заморозков)
А у тебя имеет шансы сдохнуть
значит, надо вернуть сугроб - там котенку неправильный корм уж точно не грозит
Почему в современных офисах почти нигде нет стульев, столов и мониторов с регулировкой по высоте?
Почему в современных офисах почти нигде нет стульев, столов и мониторов с регулировкой по высоте?
Дорого-с.
Очень быстро ломаются. Анон так покорячился на постоянно проваливающемся офисном стуле и с облегчением пересел на обычный.
Я просто знаю, как жили люди в деревне 50 лет назад. По собственному опыту, а не из интернета
50 лет назад - это совершенно не то, как жили хотя бы при Иване Грозном. Деревенские избы, которые все представляют при слове деревня, они появились только в XVIII-XIX веках. А уж то, что хозяйство и быт было совершенно другим - и говорить нечего. Хорошо представлять чистеньких-опрятненьких славян, которые по утру пирожок съели, коровку подоили и пошли сено в прок косить. Но это - чистой воды фэнтези.
Отредактировано (2023-11-23 15:55:21)
Обычные офисные стулья, без регулировки, стоят в несколько раз меньше офисных кресел с регулировкой и намного долговечнее. Думаю, с остальным примерно так же.
Анон, который недавно заказывал стулья для офиса
Хорошо представлять чистеньких-опрятненьких славян, которые по утру пирожок съели, коровку подоили и пошли сено в прок косить. Но это - чистой воды фэнтези.
Бля, да причем тут чистота. Речь о том, что людей было сильно меньше, а лесов сильно больше, схера ли люди упражняются в остроумии.
Изначально речь шла про то, что меда и ягод было достаточно, но это почему-то это восприняли как картинку кисельных рек и молочных берегов, и стали приплетать голод. Ведра ягод от голода не спасут, тем более, что ягоды только летом. Современные сыроеды один за одним мрут.
Дранон
Деревенские избы, которые все представляют при слове деревня, они появились только в XVIII-XIX веках.
Наверное, очень глупый вопрос, но: а что до них было?
Изначально речь шла про то, что меда и ягод было достаточно
А че лошки придумали улья?)))
в детстве меня учили в том числе и доить корову
Расскажи, сложно ли это
Этот анон хотел попробовать, но так ни разу и не вышло, своей ни коровы ни козы не было, а там где брали молоко - хозяйка объясняла, что корова знает свою хозяйку и чужую девочку не пустит
Как называются похожие на светофоры штуки, которые переключают полосы движения в зависимости от их загруженности?
Как называются похожие на светофоры штуки, которые переключают полосы движения в зависимости от их загруженности?
Реверсивный светофор
но: а что до них было?
Ну полуземлянки, например. Т. е. заглубленная в землю небольшая изба.
Вот такое - это уже поздний вариант, было попроще.
А ульи придумали в 19 веке, так что чего анон говнится, непонятно. До этого бортничеством неплохо промышляли.
Отредактировано (2023-11-23 16:22:03)
А ульи придумали в 19 веке, так что чего анон говнится, непонятно. До этого бортничеством неплохо промышляли.
Так зачем? Раз бортничество такое клевое было))))
Анон пишет:но: а что до них было?
Ну полуземлянки, например. Т. е. заглубленная в землю небольшая изба.
Вот такое - это уже поздний вариант, было попроще.▼Скрытый текст⬍
А, понял! Классно!
А то я знаю только собственно землянки и избы, а промежуточный вариант от меня ускользнул. Пойду гуглить, спасибо!
Анон, зайди в википедию статья "Изба", там куча вариантов и история развития. И примеры тех самых простых изб.
Так зачем? Раз бортничество такое клевое было))))
Ебать ты всратый... а зачем у тебя мышка не с колесиком, а оптическая?
Ебать ты всратый... а зачем у тебя мышка не с колесиком, а оптическая?
Затем, что я в отличие от тебя не истекаю слюнями об фантазии как раньше клево было и изобильно. Я уж промолчу, что в улье у тебя будет больше меда и больше побочных продуктов. Чем в улье.
Отредактировано (2023-11-23 16:32:17)
Затем, что я в отличие от тебя не истекаю слюнями об фантазии как раньше клево было и изобильно.
Чего? Во-первых, все аноны не один анон. Во-вторых, никто никуда не истекал.
У меня от этого срача вайбы недавнего внезапного вылета котоебофоба в зоошизе