Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:С чего ты взял, что клубнику берут в лесу? Она растет на луговинах, травянистых склонах холмов, на лесных опушках. Там и брали. За красной смородиной ходили на ближнюю речку, черная росла по лесным овражинам на том же холме. Черемуха - на слегка подболоченной пустоши рядом с селом. Или ездили со взрослыми к дальним угодьям, там уже чтобы сразу много набрать.
Малину в лесу брали редко, у всех были малинники рядом с домом.Осталось понять отчего сейчас это выращивают на дачах....
Потому что сейчас, чтобы добраться до нормального леса, не вытоптанного сотнями ног и шин, надо уехать очень далеко.
Плотность населения Древней Руси была очень маленькой, а площадь легкодоступных природных угодьев - очень большой.
Потому что сейчас, чтобы добраться до нормального леса, не вытоптанного сотнями ног и шин, надо уехать очень далеко.
Плотность населения Древней Руси была очень маленькой, а площадь легкодоступных природных угодьев - очень большой.
Аааа, ну ясно)))))
На детском питании написано использовать в течении трёх недель, а позже - оно что, стремительно превращается в яд?
Вызываю разъяснительную бригаду.
Каком детском питании?
В Древней Руси?
не слышал про феодализм?
Осталось понять отчего сейчас это выращивают на дачах....
Без понятия, я в современности в лесу собирал и малину, и смородину пресловутую, и землянику. и грибы (жрать было немножко нечего, так что каждое утро по сезону вперед на промысел). Причем это был ебучий пригородный лес
И почему же плотность была такая маленькая, если было так много легкодоступной еды?
Каком детском питании?
Молочная смесь, простигспди.
все-таки клинические самодуры среди помещиков были единичны.
мммм орбит с хрустом французской булки
Без понятия, я в современности в лесу собирал и малину, и смородину пресловутую, и землянику. и грибы (жрать было немножко нечего, так что каждое утро по сезону вперед на промысел). Причем это был ебучий пригородный лес
Ну я же говорю лохи какие-то.
И почему же плотность была такая маленькая, если было так много легкодоступной еды?
Ты его про голод скажи)))
Молочная смесь, простигспди.
Ты после открытия имеешь в виду? Или готовую смесь?
Кажется, у нас тут с вами идеализатор былых времен, когда ягода сам в рот лезла.
Нет, летнее дитя, просто анон стар, и воспитан в деревенских традициях во времена природно более изобильные даже рядом с городом, не говоря уж о бабушкиной деревне Как потопаешь, так и полопаешь. Хочешь зимой варенья клубничного - бидончик в зубы и марш собирать. А вечером - перебирать)))
Я просто знаю, о чем говорю.
Нет, летнее дитя, просто анон стар, и воспитан в деревенских традициях во времена природно более изобильные даже рядом с городом, не говоря уж о бабушкиной деревне Как потопаешь, так и полопаешь. Хочешь зимой варенья клубничного - бидончик в зубы и марш собирать. А вечером - перебирать)))
Да что ты говоришь А моя бабуля из глухой деревни на Волге приехала. И вот это идеалистического собрали в лесочке накушалась в детстве так, что потом никогда не занималась. Буржуйка только сад любила.
После открытия.
Да.
Прикармливаю мелкого воттакусенького котёнка
Ты же не детской смесью его кормишь, правда? Её нельзя котятам, только заменить кошачьего молока. Да, после указанного срока использовать нельзя
А еще проще выращивать клубнику у дома
анон стар, и воспитан в деревенских традициях
В смысле, в традициях? Ты жил в деревне фулл-тайм, да ещё и в ситуации, когда произведенные на заводах блага цивилизации недоступны, а доступно только то, что сделал сам или обменял/купил у соседа? И даже рубашку сначала надо вырастить, а потом спрясть, раскроить, сшить, и прялку тоже делаешь сам или кто-то из той же/соседней деревни?
Отредактировано (2023-11-23 14:03:25)
Ты же не детской смесью его кормишь, правда? Её нельзя котятам, только заменить кошачьего молока. Да, после указанного срока использовать нельзя
Вет сказал, что мона, ЧЯДНТ?
А почему нельзя после указанного срока? То есть там такие ингридиенты, что можно отравиться, Оо?
Вет сказал, что мона
Смени вета. У котят очень слабое пищеварение, одна ошибка и ты ошибся, как говорится.
А почему нельзя после указанного срока? То есть там такие ингридиенты, что можно отравиться, Оо?
Анон, вот почему ты протухшее не ешь, скажи? Бедный котенок. Отдай его нормальным людям.
Анон пишет:Плотность населения Древней Руси была очень маленькой, а площадь легкодоступных природных угодьев - очень большой.
Лесная ягода - это не еда, а "приварок". Еду обеспечивали гораздо более тяжелым трудом - пахали, сеяли, косили траву на сено для скота, обрабатывали огромные огороды, добывали крупную рыбу и зверя с риском для жизни.
Плотность населения была маленькая потому, что времени на земледелие на Руси природой выделено гораздо меньше, и вообще климат требует гораздо больше трудозатрат на обеспечение жизни, чем на югах или в европах. С другой стороны, протяженность земельных угодий позволяла не селиться друг у друга на головах, а уходить с оскудевших мест проживания в более нетронутые. Подсечно-огневое земледелие в России местами применялось даже в 19 веке. Как и дикое бортничество.
протяженность земельных угодий
И сколько на Руси, да и сейчас, подходящих земель, м? Расскажи зачем лошки агрономы выводят зимоустойчивые сорта растений, а? Ох, уж эти теоретики...
Вет сказал, что мона, ЧЯДНТ?
Анон, ну они же на людей рассчитаны. Жирнее, более насыщены всяким. Людям нормально, а маленький котёнок может и скопытиться, даже если сильно разводить. Оно тебе надо? Купи нормальную для котят
Отредактировано (2023-11-23 14:14:23)
Анон, вот почему ты протухшее не ешь, скажи? Бедный котенок. Отдай его нормальным людям.
Понял.) Нормальный люди выбросили его в сугроб, где анон его нашёл.
Нормальный люди выбросили его в сугроб, где анон его нашёл.
Приходи в кототред, у нас есть люди, которые выкармливали котят. Подскажут и корм, и что ещё может быть ему нужно.
А почему нельзя после указанного срока?
Бля, анон, почему нельзя есть колбасу после указанного срока годности?