Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это типа "кого только не ебут"? Понимаешь, хотелось бы более качественной ебли, а для мыши-из-под-веника никто стараться не будет.
анон, "мышь из-под веника" применительно к тян — это не меланхолик. Это некрасивая, неухоженная, толстоватая, серенькая девушка. И пофиксить вот эти характеристики — вполне в твоих силах. Если хочешь отвечать — предлагаю переехать например в мозгоправку, или в тред "кому не везёт в личной жизни". Здесь это уже офтоп.
Отредактировано (2023-11-19 09:00:59)
Конитенты не равно материки! Кусок суши - материк. Континент - условное деление материков.
Анон, ты можешь свое заявление подтвердить цитатой из словаря или учебника?
Если нет, то почему ты уверен, что это твоя непобедимая сущность и неумолимая природа?
Потому что иначе нужно трудиться, а таким лень, лучше ныть и скулить, сваливая на "ита природа!!!!".
Аноны, а откуда вообще пошел тренд на то, чтобы «ласкательно» называть людей продуктами питания?
Особенно хлебобулочными изделиями почему-то. Я как-то проспал момент, когда слово «булочка» стало применимо к людям в каком-то добром контексте (в моем детстве роль такого же бесящего сюсюканья была у слов «котик», «зай» и прочие «рыбоньки»). Сейчас, блять, какие-то кексики и печеньки начались. Или вон «сырочки» какие-то тревожные. С чего это вообще идет?
Полагаю, кексики и булочки из английского пришли, там они вроде наших заек и рыбонек.
Или вон «сырочки» какие-то тревожные. С чего это вообще идет?
Из языка это идет.
Аноны, а откуда вообще пошел тренд на то, чтобы «ласкательно» называть людей продуктами питания?
Как минимум частично - калька с английского (а она пошла от переопыления инфопространств). У них давно вместо рыбок-котиков-зайчиков - honey, cupcake, sweetie pie и так далее.
Из языка это идет
А в каком языке есть «сырочки»? В твиттерском?
А в каком языке есть «сырочки»? В твиттерском?
На том, который используют люди.
Это отсюда пошло https://s1.bloknot-voronezh.ru/thumb/85 … c57/gl.jpg
Потому что иначе нужно трудиться, а таким лень, лучше ныть и скулить, сваливая на "ита природа!!!!".
Это не лень, это самовнушение.
На том, который используют люди
Какие именно люди?
На каком конкретно из языков, используемом невыясненными, но (возможно) известными тебе людьми?
Ох уж эти обобщения
Это отсюда пошло https://s1.bloknot-voronezh.ru/thumb/85 … c57/gl.jpg
Спасибо, анон)
Отредактировано (2023-11-19 11:04:12)
Что значит "лапчатая" в тредах? В гугле не нашла.
Что значит "лапчатая" в тредах? В гугле не нашла.
Это от мема "у меня лапки". Там, емнип, котик был, который типа "я не могу ничего делать, у меня лапки". Лапчатые — это типа безрукие, короче, но не обязательно в бытовом плане.
Почему среди младших школьников так популярны и хайпуются в основном примитивно-хоррорные игры? Фнаф, бенди, сиси писи или как их там, что-то еще недавно было. Это действительно так, или тут какая-то ошибка выборки? Эти дети потом вырастают во взрослых любителей хоррора или не обязательно и все сложнее?
Когда (если бывают) в магазинах штор сезонные распродажи?
Почему среди младших школьников так популярны и хайпуются в основном примитивно-хоррорные игры?
Я читал что так дети показывают свою крутость-смелость. "смотри я совсем не боюсь А ты зассал"
Почему среди младших школьников так популярны и хайпуются в основном примитивно-хоррорные игры?
Детей привлекают страшилки. До изобретения игр, дети призывали матерных гномиков и пиковую даму, рассказывали друг другу всякую хуйню про гробы на колесиках и черт знает, что еще. Скорее всего, механизмы те же, что и у взрослых: побояться в безопасной обстановке, получить гормональный коктейль, но при этом не подвергнуть свою жизнь опасности на самом деле.
Почему у большинства собак аборигенных пород стоячие уши и хвост кольцом?
Почему среди младших школьников так популярны и хайпуются в основном примитивно-хоррорные игры? Фнаф, бенди, сиси писи или как их там, что-то еще недавно было. Это действительно так, или тут какая-то ошибка выборки? Эти дети потом вырастают во взрослых любителей хоррора или не обязательно и все сложнее?
Потому что Эрос и Танатос ходят парой. И детям для правильного развития нервной системы и мозгов нужно бояться. И лучше не бухого батю, а хагги-вагги, бугимена и барабашку. Раньше в этих целях сказки рассказывали.
Потому что Эрос и Танатос ходят парой
А причём тут Эрос?