Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да необязательно врач гавно, может анон так запомнил, а врач имел в виду другое что-то.
Или может анон огребает за излишнюю эмоциональность и из-за этого себе кажется больным, и на фоне кого-то нордического стойкого он воспринимает свои реакции как распидорашивает, а врач ему говорит, что это из-за нс.
Я знаю, что я в нужном треде.
Почему у меня часто сиськи холоднее остального тела? Не ледяные, но прохладные.
Анон, проси транки, если тебя пидорашит
Родное государство сильно усложнило их добычу.
Можно ли поменять свой тип нервной системы, лекарствами или какими-то тренировками? Примерно как астеник при желании все таки может сделать себе красивую фигуру, пусть долго и заебно. Или если ты какой-то холерик например, это приговор и всю жизнь надо жить, как мышь под веником, избегая сильных эмоций, от которых тебя распидорашивает до полной неспособности нормально функционировать?
Тип нервной системы это всего лишь способ ее реагирования на раздражитель. Распидорашивать точно не должно. Возможно, раздражители слишком сильные и травмирующие и нужна фарма и снижение накала обстановки по возможности. Но в таких обстоятельствах любая нервная система будет пидораситься и ее точно так же придется лечить.
Так юзеры, писавшие, что нет никакой Евразии, только Европа и Азия, ты что тупой географию в школе не учил, не правы?
Евразия это континент, он же материк. Европа и Азия это части света.
Почему в кино на севере актеры вечно одеты не по погоде? Смотришь про исландскую обледенелую пустыню посреди нигде, а народ рассекает в тонком пальто и без шапки
Потому что иначе некрасиво
Так юзеры, писавшие, что нет никакой Евразии, только Европа и Азия, ты что тупой географию в школе не учил, не правы?
Может, это новые какие-то чисто российские заморочки? Типа "мы не вместе, мы не рядом".
В 2023 кто-то неиронично использует типы личности по Гиппократу
По Павлову, почему по Гиппократу?
Может, это новые какие-то чисто российские заморочки? Типа "мы не вместе, мы не рядом".
Это Евразия как раз российская заморочка
The seven-continent model is taught in most English-speaking countries, including Australia, Canada, the United Kingdom, and the United States, and also in Bangladesh, China, India, Indonesia, Japan, Pakistan, the Philippines, Suriname, parts of Europe and Africa.
The six-continent combined-Eurasia model is mostly used in Russia and some parts of Eastern Europe.
Модель семи континентов — это как раз Европа и Азия отдельно, и так учат в англоязычных странах. Но там нет понятия частей света.
Почему у меня часто сиськи холоднее остального тела? Не ледяные, но прохладные.
Много жировой ткани, мало кровеносных сосудов?
По Павлову, почему по Гиппократу?
Потому что холериков, флегматиков и прочих придумал Гиппократ, на основе основной жидкости в организме
Потому что холериков, флегматиков и прочих придумал Гиппократ, на основе основной жидкости в организме
Так проявления были одни и те же, просто у Гиппократа объяснение устарело по нынешним меркам, а Павлов потом позаимствовал эти названия, а типы выявлял экспериментально. Критерии деления - сила, уравновешенность, подвижность нс. У Гиппократа, по-моему, вообще не было про сильный-слабый ничего.
туалетный вопрос
▼Скрытый текст⬍
Вполне. Я, правда, не могу, но мой муж очень выносливый в этом плане.
Модель семи континентов — это как раз Европа и Азия отдельно, и так учат в англоязычных странах. Но там нет понятия частей света.
Но это ж неудобно один кусок суши делить на два.((
Как удалить тему из списка "с вашим участием"??
Из Избранного удалил, но в списке опять появилось.
Никак. Разве что модеров попросить удалить твои сообщения
Анон пишет:Анон, проси транки, если тебя пидорашит
Родное государство сильно усложнило их добычу.
Вот недавно ходила к психотерапевту, она мне на год дала рецепт на мои антидепрессанты. Со всеми положенными печатями рецепт, в аптеке спокойно продали. Ищи, короче, нормального врача в своем городе.
Отъебаться от этого списка и пользоваться Избранным для поиска тем, которые тебе нужны.
9]
Анон, проси транки, если тебя пидорашит
Кстати да. Меня ещё а детстве типировали как холерика и характер у меня ещё тот. Но с апреля принимаю в связи с ТКшной темой антидепрессант и по сравнению с собой прошлым - небо и земля.
Завести новый аккаунт, и не писать в той теме с него.
туалетный вопрос
У меня получалось, работал 10 часов на ногах, обедал, всё равно обычно не очень хотелось. Но, вероятнее всего, я тогда в рабочее время недостаточно пил воды.
хрестоматийный, но далеко не самый яркий пример: восточнославянская народная культура так и не поняла, зачем человеку нужно сердце
О чём тут речь?
туалетный вопрос
Здравствуйте, я анон, которому стрёмно ссать в сортирах поездов и который умеет в связи с этим не ссать сутки.
Десять часов - это вообще ни о чем.