Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А почему женщины на холиварке так не срутся, как мужчины на дваче?
Потому, что на дваче тоже женщины?
Потому, что на дваче тоже женщины?
Я аж кофе подавился от твоей мизогинии
И срачи не заёбывают?
Кого заёбывают - тот не участвует.
Кто участвует - того не заёбывают.
Слабые духом могут пойти и попросить бан.
Кого заёбывают - тот не участвует.
А зачем существует тред "заебали аноны"?
Чтобы было о чём посраться в холисрачах.
справедливости ради, заёбываются не всегда от срачей
А почему мужчины на антибабском так не срутся, как женщины на холиварке?
Потому что антибабовцы тупые, как плесень. Чтобы сраться, нужно обладать хотя бы интеллектом насекомого, а они грибы.
Чтоб сходить и заебаться.
Никакие бумажки в кошельке, паспорте или татуировки на лбу не спасут анона* от реанимационных мероприятий в случае оказания срочной мед. помощи, не требующей идс (ст.20 п.9 323-ФЗ). Врачи руководствуются законом, они обязаны сделать все необходимое для спасения аноновой* жизни. Если это не срочная медпомощь, а плановая, анон* может отказаться от нее в принципе, но не сможет отказаться конкретно от реанимации, если что пойдет не так, потому что идс такого пункта не предусматривает. Сидеть же за неоказание медпомощи анону* никакой врач не захочет, поэтому реанимировать его будут.
И это пиздец, анон. Сама система пиздец.
И это пиздец, анон. Сама система пиздец.
Конечно, гораздо лучше была бы система, где человека могут отказаться реанимировать на основании бумажки в кошельке, которую хуй знает кто и с какой целью положил
Конечно, гораздо лучше была бы система, где человека могут отказаться реанимировать на основании бумажки в кошельке, которую хуй знает кто и с какой целью положил
Это тоже пиздец, а вот нотариально заверенное волеизъявление на госбланке (видимо, заламинированное и привязанное к паспорту насмерть, чтобы его как бы случайно порвать-потерять не могли) было бы очень хорошим вариантом.
Чтобы сраться, нужно обладать хотя бы интеллектом насекомого
На дваче мужчины умнее?
Так и на дваче тоже только женщины?????
а вот нотариально заверенное волеизъявление на госбланке (видимо, заламинированное и привязанное к паспорту насмерть, чтобы его как бы случайно порвать-потерять не могли) было бы очень хорошим вариантом.
Элементарный штамп в паспорте. С печатью и подписью чиновника в МФЦ . или органа ЗАГС. Ставят же по желанию штамп о группе крови и резус-факторе, указывают сведения о выданных ранее паспортах. Раньше, когда меняли деньги, и об этом ставили штамп. Т.е. всё решаемо, просто никто не хочет это решать.
Т.е. всё решаемо, просто никто не хочет это решать.
Правильно, потому что это нужно очень немногим. Но ты собирай единомышленников, лоббируй, если тебе так надо.
Элементарный штамп в паспорте. С печатью и подписью чиновника в МФЦ . или органа ЗАГС. Ставят же по желанию штамп о группе крови и резус-факторе, указывают сведения о выданных ранее паспортах. Раньше, когда меняли деньги, и об этом ставили штамп. Т.е. всё решаемо, просто никто не хочет это решать.
Никто не роется в поисках паспорта у человека в клинической смерти. И никто не льет кровь без нового определения группы, хоть насквозь татуировками и печатями забейся
Правильно, потому что это нужно очень немногим.
Мне лично пофиг. Поэтому я собирать ничего не буду. Но прекрасно понимаю тех, кому важно. Как и принципиальный отказ или желание быть донором. Также считаю, что должна быть гарантия исполнения последней воли человека в отношении способа захоронения его тела. В РФ это никак не регламентировано. Можно написать в завещании, что хочешь быть кремированным, но дальше всё зависит лишь от порядочности того, кто будет заниматься похоронами.
Мне лично пофиг.
Тебе пофиг, и другим пофиг, тогда в чём претензии?
Можно написать в завещании, что хочешь быть кремированным, но дальше всё зависит лишь от порядочности того, кто будет заниматься похоронами.
Да хватит уже хуйню нести! Оформляешь душеприказчика. ВСЕ, блять, ВСЕ!
Никто не роется в поисках паспорта у человека в клинической смерти. И никто не льет кровь без нового определения группы, хоть насквозь татуировками и печатями забейся
И никогда нельзя исключать минимальную вероятность ошибки. Поэтому да, каждый раз проверяют.
Да хватит уже хуйню нести! Оформляешь душеприказчика.
И он не несёт никакой ответственности за невыполнение договора, можно им подтереться.
То есть должны быть какие-то специальные люди, чтобы следили за душеприказчиком и наказывали его, если что? И им зарплату платить? Я лично против
И он не несёт никакой ответственности за невыполнение договора, можно им подтереться.
Пруф?
В каком треде можно обсуждать/ рекать вкусняхи/просить реки на годные продукты? Кулинарный наверное нет, там про готовку именно.