Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Я из Астрахани. На днях у нас рухнул дом из-за размывшегося фундамента. Дом, в котором живет моя бабуля, тоже треснул по диагонали ( в одной квартире прямо улица просматривается). Умные люди говорят, что это потому что город стоит в дельте реки.
Аноны из Питера : у вас бывает такая хуйня? Питер же прямо на болотах построен...
Не, ну бывают дома с трещинами, потому что построили прям над подземной рекой нпрмп и под домом размывает грунт.
В США. Кэт Ливс Мэттер!!!
Бизнес-кот, похоже, там и живет
Анооны, ну...
Ну вопрос-то не про кота.
Все-таки про страны и законодательства.
Где они наиболее терпимы к отличающимся.
Если человек влез в ипотеку, поплатил пару месяцев или даже год (квартира еще не сдана, он по факту там даже не пожил), а потом решил отыграть назад, то он еще должен банку останется? Я правильно понимаю, что банку теперь эту хату продавать по более низкой цене придется?
А если уже пожил в сданной квартире?
А если возьмет банкротство?
А если умрет или станет нетрудоспособен, наследуют ли ипотеку наследники?
Отредактировано (2023-11-17 14:26:01)
Я из Астрахани. На днях у нас рухнул дом из-за размывшегося фундамента. Дом, в котором живет моя бабуля, тоже треснул по диагонали ( в одной квартире прямо улица просматривается). Умные люди говорят, что это потому что город стоит в дельте реки.
Аноны из Питера: у вас бывает такая хуйня? Питер же прямо на болотах построен...
Вроде не бывает, не слышал и лично не видел такого. У нас, емнип, какие-то свои правила застройки на этот счет есть. Раньше были ограничение по высотности, сейчас, наверное, что-то про конструкцию фундамента должно быть. Возможно, просто быстрее сносят, чем дом успевает развалиться сам, если жилье аварийное.
Если человек влез в ипотеку, поплатил пару месяцев или даже год (квартира еще не сдана, он по факту там даже не пожил), а потом решил отыграть назад, то он еще должен банку останется? Я правильно понимаю, что банку теперь эту хату продавать по более низкой цене придется?
А если уже пожил в сданной квартире?
А если возьмет банкротство?
Ну гугл же. И да кредит под любой залог всегда даётся исходя из долга и процентов. Если залог дешевле, то кредит не дают.
Отредактировано (2023-11-17 14:56:28)
У нас, емнип, какие-то свои правила застройки на этот счет есть
Были разве что, сейчас хер кладут.
смысле, способен вести самостоятельный образ жизни, работать, платить налоги, соблюдать законы и отвечать за себя.
Я б на месте кота, никому кроме хозяина (если хозяин хороший и любимый) вообще виду не подавал, что разумен. А то прицепятся: те с налогами, другие с учеными, которые хотят его изучать. Ну нах
А раз начали, такой вопрос по трансплантации органов. Допустим, меня привезли в больницу с разбитой башкой, документов нет, поняли, что чел не выживет, и решили позаимствовать условную почку. Но у меня почки больные. Это как то проверяется, прежде чем врачи берут орган, или им придется эту почку потом выкидывать? Жалко то как.
Отредактировано (2023-11-17 16:03:47)
Внешне будет видно.
Обычно к ипотеке прилагается страховка. Как раз для случая, если заемщик помер, тогда страховщик погасит банку ипотеку.
А раз начали, такой вопрос по трансплантации органов. Допустим, меня привезли в больницу с разбитой башкой, документов нет, поняли, что чел не выживет, и решили позаимствовать условную почку. Но у меня почки больные. Это как то проверяется, прежде чем врачи берут орган, или им придется эту почку потом выкидывать? Жалко то как.
Проверяется, конечно, не волнуйся.
Ты РНТВ пересмотрел? Хоть почитай нормально, как делается это. Всё байки про намеренно оставили умирать именно что байки. Реанимировать с мёртвым мозгом как бы нет смысла. Нечему там реанимироваться.
Я думаю, анон боится, что до смерти мозга могут довести специально.
Тленфемки реально употребляли такие словечки, как женщинессы и сестрессы, или это придумали в качестве стёба?
Это как то проверяется, прежде чем врачи берут орган, или им придется эту почку потом выкидывать?
А какая разница, проверили почку внутри или вырезанную? Выкидывать-то все равно придется.
Врачей ебут за любую смерть в больнице, а за пересаженный орган они профита не получают, кроме морального удовлетворения. Особенно с учетом того, что лечат одни, а пересаживают другие. Так что доводить до смерти пациента, чтобы какой-то неизвестный им чел где-то в другой больнице получил свою почку им просто смысла нет.
Обидно вообще: и порезали, и пользы от этого никакой
Так в любом случае порежут на вскрытии.
А вот кстати, нахуя некоторые люди отказываются от реанимации? В чём прикол?
Я такой человек.
Потому что реанимация - это мучительно и с негарантированным результатом.
А ещё есть люди, кто всё равно умирает от такой болезни, что без вариантов. По закону и их обязаны реанимировать до последнего, по факту - продлять мучения на несколько дней, а потом снова и снова. Они могут не хотеть этого.
И аборты делают специально, да.
В конце концов в морге всех вскрывают
Не всех.
В этом году дед помер, так мы писали отказ от вскрытия.
Деду много лет было, в карточке было куча свежих записей, всем всё было ясно, так и докапываться не стали.
И аборты делают специально, да
Блять, а это тут причем. Вы* еще Гитлера приплетите к дискуссии
Аноны из Питера : у вас бывает такая хуйня? Питер же прямо на болотах построен...
Не про Питер, но на моей малой родине (Удмуртия) целая школа так треснула: ее построили почти над глубоким оврагом, в зоне действий подземных вод.
И аборты делают специально, да.
Этому анону тоже интересно, откуда аборты вылезли.
Раз уж о донорстве
бывает ли донорство крови самому себе?
Т.е. человек перед каким-то рисковым делом, или плановой операцией, или там женщина перед тем как планировать беременность - идёт и сдаёт кровь. Но эту кровь не пускают для других людей, а специально хранят, и потом если нужно - переливают обратно тому же человеку, который её сдал.