Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А у людей это так же работает? Будет ли мясо спортсмена похожим на дичь, а мясо физически не активного человека - на светлое мясо домашнего скота?
Ну, не настолько, но отличаться они будут. По структуре и по цвету.
Вроде как это из-за образа жизни, условный кабан всю жизнь бегает по лесу, а условная свинья живёт в хлеву и почти не двигается.
Не только. Домашних выводят специально, отбирая самых подходящих под твое описание. И вроде как среди тех же коров одни породы дают дохуя молока, но мясо не оч, а другие наоборот, причем и те, и те наверняка пасутся на одном и том же условном лугу.
Ну и что-то я не помню, чтобы у малоподвижных людей было много именно мяса, а не жира.
Отредактировано (2023-11-17 12:03:52)
А у людей это так же работает?
Кабан и свинья изначально разные. Не только образом жизни их самих, но и их предков. У людей тогда корректнее сравнивать хомо сапиенса с каким-то предыдущим видом.
Кабан и свинья изначально разные. Не только образом жизни их самих, но и их предков.
Я думал свинья это одоиашненный кабан
Ну, собака это одомашненный волк, но виды всё-таки уже разные.
, собака это одомашненный волк, но виды всё-таки уже разные.
Таки свинья и кабан оба sus scrofa - просто разные подвиды
Так он не в этом поколении был одомашнен, а тысячи лет назад. И сейчас они изначально рождаются кто кабаном, а кто свиньей. Их не перепутаешь, даже если кормить одним и тем же.
Отредактировано (2023-11-17 12:12:21)
рождаются кто кабаном, а кто свиньей.
Это как?
Таки свинья и кабан оба sus scrofa - просто разные подвиды
Но свинья тем не менее подвергалась многовековой селекции, причём специально ради мяса. Если просто взять в лесу кабанёнка и вырастить его в хлеву с обычными свиньями, он всё равно не будет такой же, как те свиньи.
Отредактировано (2023-11-17 12:22:11)
Аноны, если окажется, что ваш кот разумен, куда с ним лучше уехать?
В смысле, полностью разумен, как человек.
В смысле, способен вести самостоятельный образ жизни, работать, платить налоги, соблюдать законы и отвечать за себя.
В какой стране мира на настоящий момент наибольший в этом смысле шанс на... как это будет правильно называться? эмансипацию? На признание разумным, самостоятельным, дееспособным индивидуумом с полными гражданскими правами того, кто может это доказать? Независимо от пола, возраста, расы и чего угодно еще.
Не, я понимаю, что прецедентов не было
Но гипотетически, в каких странах в этом смысле наиболее гуманное законодательство?
А у людей это так же работает? Будет ли мясо спортсмена похожим на дичь, а мясо физически не активного человека - на светлое мясо домашнего скота?
Опять фички пишете?
Свинья, которую отпустили в лес, не станет кабаном. Кабан, которого посадили в хлев, не станет домашней свиньей.
Ой, они дичают просто невероятно быстро. Обрастают шерстью и почти, как дикие становятся. Адаптируются без особых проблем.
Но гипотетически, в каких странах в этом смысле наиболее гуманное законодательство?
Наверное в тех, кто призал дельфинов и приматов личностями, не относящихся к человеческому роду. Это, кажется, Индия и Испания?.. Не уверена. Уж, если кот способен налоги платить, то все будут рады его видеть.
Наверное в тех, кто признал дельфинов и приматов личностями, не относящихся к человеческому роду. Это, кажется, Индия и Испания?
Вау! Спасиб, анон!
Он охуеет как узнает что у нас тут происходит и откажется встречаться с людьми.
В смысле, способен вести самостоятельный образ жизни, работать, платить налоги, соблюдать законы и отвечать за себя.
А какая у него мотивация все это делать и становиться эмансипированным? Способен-то он способен, а захочет ли? Лучше всего ему в этой ситуации сесть на шею какому-нибудь научному коллективу, чтобы его изучали.
А какая у него мотивация все это делать и становиться эмансипированным? Способен-то он способен, а захочет ли? Лучше всего ему в этой ситуации сесть на шею какому-нибудь научному коллективу, чтобы его изучали.
Ой, ну ты уже за кота всё решил. Если он реально разумен, то он сам определится, хочет он эмансипироваться или нет.
Где зарабатывают актеры, когда никто не зовёт сниматься?
На месте этого кота я бы вообще не подавал виду, что разумен. Так меня кормят и я сплю 20 часов в сутки, а вы хотите чтоб я соблюдал законы и налоги платил?
Если он реально разумен, то он сам определится, хочет он эмансипироваться или нет.
Да вот если он реально разумен, то нахуй ему сдалось работать? Я ему самый лучший вариант предлагаю.
Пусть на квартиру скидывается!
Где зарабатывают актеры, когда никто не зовёт сниматься?
Реклама, озвучка, дед Мороз и Снегурочка, разнос пиццы...
Корпоративы, свадьбы и гастрольные туры по провинциям...
В смысле, полностью разумен, как человек.
В США. Кэт Ливс Мэттер!!!