Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мужчинам правда удобнее писать стоя?
Мужчинам правда удобнее писать стоя?
Мне говорили так: когда ты в лесу или в засранном общественном толчке, то да, охуенно. А дома гораздо удобнее сидя.
Но все обладатели пенисов разные. То, что удобно одному, неудобно другому.
Аноны, а если я хочу написать отказ от использования меня на донорские органы, то как сделать, чтобы об этом знали если что в больничке, если меня туда бессознательного привезут?
Явись им привидением и злобно повой
Мне, скорее, интересно, что тебя останавливает от донорства
Дранон, неприятно осознавать, что тебя перестанут реанимировать, чтобы спасти, а будут ещё теплым разбирать на запчасти.
По сабжу: татуировка, анон. Вместе с медицинскими аллергиями и группой крови.
реанимировать
Ты РНТВ пересмотрел? Хоть почитай нормально, как делается это. Всё байки про намеренно оставили умирать именно что байки. Реанимировать с мёртвым мозгом как бы нет смысла. Нечему там реанимироваться.
Если тебя начнут разбирать на запчасти, значит реанимировать уже нет смысла
По сабжу: татуировка, анон. Вместе с медицинскими аллергиями и группой крови.
Татуировка не имеет юридической силы
Дранон, неприятно осознавать, что тебя перестанут реанимировать, чтобы спасти, а будут ещё теплым разбирать на запчасти.
Ты из какой антиутопии выполз
А вот кстати, нахуя некоторые люди отказываются от реанимации? В чём прикол?
Если это не понты, то причины разные. Есть масса неприятных болезней, когда смерти обрадуешься. Есть нехилый шанс остаться инвалидом. Или человек находился в хуевом психическом состоянии, когда решал отказаться от реанимирования.
По поводу донорства. Тоже дранон, но мне неприятна мысль, что меня могут разобрать на запчасти и даже без согласия. Да, после смерти мне будет фиолетово, но до смерти еще дожить надо. И неприятно, что родственники будут знать, что меня разобрали по кускам. Или что к родственникам будут подваливать с запросами. Угу, у вас там близкий человек помирает, так мы у него сердечко чикнем, да, мимими? А то и вовсе повырезают, никого не спросив (хз РФ, а в моей стране такое разрешается, типа по умолчанию все доноры). Посмертное донорство для меня где-то очень близком к глумлению над трупами. Не успел умереть, а в тебе уже видят объект для использования. Да, возможно, кому-то какой-то мой кусок что-то там спасет, но менее мерзским посмертное донорство это не делает.
Отредактировано (2023-11-17 09:18:29)
Да, возможно, кому-то какой-то мой кусок что-то там спасет, но менее мерзским посмертное донорство это не делает.
Какой же ты эгоист. То есть пусть люди помирают, лишь бы ты в гробу красивый лежал?
Отредактировано (2023-11-17 09:22:24)
Почему некоторым людям прям нравится есть на ходу, а другим это инстинктивно отвратительно?
Скорее всего как воспитали. Кому рассказали как это мерзко, тот привык так это воспринимать. Или видел как кто-то особенно неприятно жрёт на ходу, и осталось отвращение.
А анону, например, в детстве по дороге из магазина отдавали горбушку свежего хлеба, и осталось как-то теплые воспоминания об этом.
Посмертное донорство для меня где-то очень близком к глумлению над трупами.
Мудила
Если тебе или твоему близкому человеку пересадка понадобится - тоже гордо откажешься?
Какой же ты эгоист. То есть пусть люди помирают, лишь бы ты в гробу красивый лежал?
Я дранон, но охуел с попытки навалить на меня ответственность за жизнь и здоровье других людей. Я не приношу никому вреда - это максимум, который я могу вам предложить. В остальных вопросах - пройдите нахуй.
Я не приношу никому вреда - это максимум, который я могу вам предложить. В остальных вопросах - пройдите нахуй.
Ну так и сам пройдешь нахуй, когда тебе помощь понадобится
Ну так и сам пройдешь нахуй, когда тебе помощь понадобится
Какой ужас, ведь при моем согласии на донорство этого же никогда не могло произойти
Чего "этого"?
отсутствия помощи, дурачок. Ведь при этом все проверяют за донорство я или против.
Отредактировано (2023-11-17 09:41:45)
Какой ужас, ведь при моем согласии на донорство этого же никогда не могло произойти
Тоже сижу в ахуе от этих верующих в непогрешимость врачей, а не в их жопорукость.
Почему некоторым людям прям нравится есть на ходу, а другим это инстинктивно отвратительно?
В тред опросов.
Аноны-антидоноры, а вам норм, что ваши тела после смерти съедят бактерии? Им-то можно над вами посмертно поглумиться и получить профит?
Аноны-антидоноры, а вам норм, что ваши тела после смерти съедят бактерии? Им-то можно над вами посмертно поглумиться и получить профит?
Ну, бактерии не скачут по анонимным форумам с тупой манипуляцией "А вот вааааас никто спасать не будет, потому что вы негодяи!!!"
В конце концов в морге всех вскрывают
Ну, бактерии не скачут по анонимным форумам с тупой манипуляцией "А вот вааааас никто спасать не будет, потому что вы негодяи!!!"
Если твой максимум - не гадить
Я не приношу никому вреда - это максимум, который я могу вам предложить.
то и от других не жди большего. Не только в плане донорства.
то и от других не жди большего. Не только в плане донорства.
Тоже мне, напугал ежа голой жопой