Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сахар давление повышает
Почему так много оперных певцов и певиц - такие толстые?
Когда организм недоедает, голос портится и на диете труднее сидеть. Средний возраст часто выше, чем в поп-музыке. Лукизма в опере меньше, чем на эстраде и основное требование к голосу, а не внешке. Ну и толстых не так уж и много. Скорей всего, меньше, чем среди непубличных людей того же возраста. Молодежь худая преимущественно.
Потому тут зависит от того с кем ты сравниваешь. Если с обычными людьми, то по ощущениям нет особой полноты и за внешкой следят больше, чем в среднем по больнице. А если с эстрадой, то сравнивать неправильно, наверное - и задачи у них разные, и условия.
Отредактировано (2023-11-16 17:11:56)
Я никогда не задумывался, а тут вдруг осенило: это получается, что платформы в два этажа? и тоннели поездов тоже в два этажа?
Да, в Питере есть несколько двухэтажных станций (по-моему, еще Спортивная, но могу врать). Читал в детстве про то, как их проектировали.
Почему в обзорах косметики часто куча фото упаковки, а чего-то полезного (свотчи при разном освещении, стойкость, консистенция, поведение на коже, легкость в работе) - очень мало, иногда буквально 1-2 фото
Давление при этом было 125 на 90, надо мной в поликлинике поржали. А свое нормальное у меня тогда было 90 на 60.
Охуеть, таким людям не место в медицине, пиздец ублюдки бездушные
У тебя давление подскочило на 35 единиц, это как если у человека с давлением 120 оно внезапно взлетело до 155. Над таким они бы наверное не смеялись
Похоже на CRT TV, то етсь имитацию телевизора с электронно-лучевой трубкой. Популярен потому что 𝓚𝓟𝓐𝓒𝓤𝓑𝓞 AESTHETICS всё ещё существует тренд на ностальгию по телевидению 80-х и интернету 90-х, отсюда популярность ассоциирующейся с этими временами эстетики, включая картинку на тёплых ламповых (буквально) телевизорах и мониторах.
Спасибо.
Да, стиль конечно интересный, как у них глаза не болят.
сейчас уже не так и много стало, из нового поколения
По моим наблюдениям, люди с мощными, зычными голосами и определенными тембрами никогда не бывают спичками. Даже если они не только не оперные, но и вообще не певцы.
Чем крупнее человек, тем шире его грудная клетка, а значит, и воздуха в легкие можно набрать больше.
Но жир не влияет на размер лёгких, он добавляет объем сверху, а не пространство внутри
Анон пишет:Чем крупнее человек, тем шире его грудная клетка, а значит, и воздуха в легкие можно набрать больше.
Но жир не влияет на размер лёгких, он добавляет объем сверху, а не пространство внутри
Я думаю, тут речь не о жире, а об общем впечатлении от человека с широкой грудной клеткой. Он может быть вообще не особо жирным, просто широким везде, потому что в узком скелете большая грудная клетка не отрастет. А современная аноректическая оптика считывает это как полноту.
Потому что им нельзя сильно худеть. От этого голос портится. По крайней мере так утверждают знакомые мне оперные со слов их собственных преподавателей. Как пример приводили Марию Каллас, которая худела на всяких жестких ограничениях и быстро.
Поэтому если оперный певец или певица склонны к полноте и не сидят всю жизнь на строгой диете - они таки будут полными.
Современных анорексичных фигур тоже достаточно. Вот, например, молодежка Большого. Несколько полных, несколько худых, большинство средних. Обычная средняя статистика с разными типами фигур.
https://bolshoi.ru/media/about/opera/1_ … origin.jpg
https://bolshoi.ru/media/about/opera/1_ … origin.jpg
Современных анорексичных фигур тоже достаточно
Йоу, анон, я понимаю твою мысль, но, слава хаосу, именно супер-худых я как минимум на этом фото не нашёл, а так и вообще не припомню. Давай как-то все-таки не мешать в одну кучу "анорексичных" подиумных моделей, возрождающих (отдельная песня) героиновый шик, и молодых оперных певиц, в подавляющем большинстве щеголяющих округлыми мягкими плечами в вырезах этих чудесных платьев.
Несколько полных, несколько худых, большинство средних.
Худых вообще не увидела.
Худых вообще не увидела.
Вы определитесь для начала, что для вас "худой". А то у одних это значит тощий, костлявый, ниже нормы, а у других - все, кто не толстый.
Когда у диабетика сахар повышен настолько, что от него начинает пахнуть фруктами, или как там это описывают - ему при этом обязательно уже ощутимо херовенько, или может особо и не замечать?
Когда у диабетика сахар повышен настолько, что от него начинает пахнуть фруктами, или как там это описывают - ему при этом обязательно уже ощутимо херовенько, или может особо и не замечать?
Может не замечать. Если херово настолько, что мозги уже плохо варят, он может (но не все и не всегда) просто неадекватно оценивать реальность и своё состояние.
Один из моих знакомых диабетиков выглядит и ведёт себя совершенно одинаково, если он в дымину пьяный и если он трезвый, но у него сахар ускакал в небеса. Вообще не отличить, вот это типичное "т-ты мня ув-вжаишь?" и прочее состояние нестояния. Если ему в этот момент начать говорить, мол, у тебя сахар высокий, тебе плохо, сделай то-то и то-то, реакция - в точности как "кто пьян? я пьян? не-е-ет, я не пьян!" ну, то есть "у меня всё нормуль! сахар высокий? это у кого тут сахар высокий?!" Соответственно, критичность к собственному состоянию примерно в той же жопе, что у пьяницы, который в луже лежит и булькает там, что ему норм.
За остальных знакомых диабетиков не знаю, не видел их лично в состоянии очень высокого сахара. Но по рассказам близких подозреваю, что как минимум у двоих так же проявляется, с вышибанием ощущения хреновости в том числе. Но у остальных нет, им просто очень хреново, и они вполне это замечают.
Ему уже точно херовенько, но он может это не замечать. Анон выше расписал механизм.
Вот тебе и конкретный пример анорексической оптики
Дранон с анорексией в анамнезе серьезно призадумался сейчас, ведь он тоже не видит ни одной худой девушки на фото…
Вы определитесь для начала, что для вас "худой". А то у одних это значит тощий, костлявый, ниже нормы, а у других - все, кто не толстый.
Вот мнения и разделились
По-моему, певцы на фото по комплекции не сильно отличаются от обычных людей такого же возраста, хоть их худыми назови, хоть толстыми.
Почему некоторым людям прям нравится есть на ходу, а другим это инстинктивно отвратительно?
Вот тебе и конкретный пример анорексической оптики
Какой нахуй пример, если на фото нет ни одного худого человека? На фото есть полные люди и люди среднестатистической комплекции. Мне что, показывать на женщину с абсолютно нормальной среднестатистической фигурой и говорить, что это женщина худая?