Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему осенью и весной считается, что больше всего проблем с психическим здоровьем?
По какой такой непонятной причине коммунальщики всегда делают ремонт зимой и поздней осенью? Это у меня в городе только так? Как снег выпадет, так они подъезды красить, дороги прокладывать и заборы ставить. Им специально надо, чтобы все провалилось по весне? Они издеваются над людьми и сотрудниками, у которых выбор краской дышать или окна-двери настежь открывать в холод? Им срочно надо потратить оставшиеся деньги до нового года? Или в чем тут вообще причина?
Им срочно надо потратить оставшиеся деньги до нового года?
Вот это, скорее. Остался бюджет, надо срочно освоить. У меня в городе рыть начинают с мая. И заканчивают в октябре.
Вероятно это. Или, возможно, они просто не укладываются в сроки. Так-то анон выше верно пишет, движуха обычно в тёплое время года.
Значит, это только мне так повезло в поддосье. У нас каждый божий год в ноябре-декабре начинают все копать и красить. По снегу. И ставить на снег дороги и заборы. Наступает весна - и все это проваливается и облезает. И опять коммунальщиков до ноября не видно.
Отредактировано (2023-11-15 20:37:11)
У меня в ДС2 раньше то же самое было.
(Потом я уехал, не знаю, как сейчас))
Это. Им надо отчитаться за все полученные от бюджета деньги, иначе в следующем году их просто не дадут. (Почему они не делают это в течение года, другой вопрос )
Почему они не делают это в течение года, другой вопрос )
в том числе потому, что в начале года финансирование может прийти не сразу, до марта могут сидеть без денег, потом тыщи этапов согласования проектов на каждом этапе, вот к октябрю только и доходит дело до физических действий
Почему осенью и весной считается, что больше всего проблем с психическим здоровьем?
Осенью световой день сокращается, а весной - авитаминоз и накопившаяся сенсорная задолбанность (постоянно то мёрзнешь, то потеешь, зимняя одежда плотная и тяжёлая, проводишь больше времени в помещениях с сухим воздухом).
Почему они не делают это в течение года, другой вопрос
Могут в другом месте делать. В моем районе в этом году копали чуть ли не с апреля, а до этого только к поздней осени добирались обычно.
Отредактировано (2023-11-15 20:56:53)
Анон пишет:Им срочно надо потратить оставшиеся деньги до нового года?
Вот это, скорее. Остался бюджет, надо срочно освоить. У меня в городе рыть начинают с мая. И заканчивают в октябре.
Ха! У этого анона липовую аллею около дома в дс2 высадили в конце декабря, чуть ли не 31го числа деревья, конечно, охренели от такой жизни, но прижились
Такой вопрос, допустим на ютубе я добавил 10 видео в приватный плей лист, что бы их посмотреть. Вижу 8, пишет, что еще 2 видео были скрыты. Но в плейлисте все еще пишет, что 10 видео. Как удалить эти два которые я не вижу?
В моих районах ДС листья вот только щас собирать начали. Реально всю осень лежало все везде и гнило на тротуарах после дождя. А в прошлые годы чуть лист упадёт, тут же его метут. Не давали листьями прошуршать, гады! Почему такие перекосы, то нихуя, то вдруг дохуя?
Отредактировано (2023-11-15 21:08:11)
Почему такие перекосы, то нихуя, то вдруг дохуя?
Кого-то выебали
Как удалить эти два которые я не вижу?
Три точки -> показать недоступные видео
Зачем на физре строят по росту?
Зачем на физре строят по росту?
Потому что рост это простой и быстро оцениваемый показатель, способствующий быстрому нахождению своего места. А так же при расчёте на первый-второй команды будут более-менее равны между собой по силам.
Второй глупый вопрос: зачем вообще нужно определенное место в этом строю?
Второй глупый вопрос: зачем вообще нужно определенное место в этом строю?
Скорее всего для того, чтоб даже маленькие дети построились относительно быстро, без споров, сбивания в кучу и выяснений кто с кем хочет стоять.
В моих районах ДС листья вот только щас собирать начали. Реально всю осень лежало все везде и гнило на тротуарах после дождя. А в прошлые годы чуть лист упадёт, тут же его метут. Не давали листьями прошуршать, гады! Почему такие перекосы, то нихуя, то вдруг дохуя?
ванга.жпг дворники-мигранты из средней азии посмотрели на курс рубля, прикинули, что им это больше не выгодно, плюнули и уехали домой. новых дворников с горем пополам нашли только сейчас.
Почему они не делают это в течение года, другой вопрос
)
Где-то встречал идею что они приберегают деньги на случай, если что-то случится и надо будет срочно чинить.
Чтоб не вышло так, что работу всё равно надо сделать, а то их линчуют, но деньги за неё будут когда-нибудь потом или вообще никогда.
Анон пишет:Второй глупый вопрос: зачем вообще нужно определенное место в этом строю?
Скорее всего для того, чтоб даже маленькие дети построились относительно быстро, без споров, сбивания в кучу и выяснений кто с кем хочет стоять.
Тогда бы строили по алфавиту, а так регулярно возникали споры формата "пусь Вася снимет кроссовки, я выше, просто у него подошва толстая"
я в правильном треде:)
Есть ли где-то в цивилизованных странах такое, что ты можешь работать на конкретной должности только если ты не принадлежишь ни к какой религии, или хотя бы никак не демонстрируешь это на рабочем месте?
Ну типа "в светской стране полицейский не может быть мусульманином или христианином, он полицейский и всё, никаких намазов, никаких крестиков на шее если их видно, никаких икон в служебном автомобиле"
Вроде что-то такое встречал, но интересно с конкретикой.
Анон пишет:Анон пишет:Второй глупый вопрос: зачем вообще нужно определенное место в этом строю?
Тогда бы строили по алфавиту, а так регулярно возникали споры формата "пусь Вася снимет кроссовки, я выше, просто у него подошва толстая"
Нет
Первоклашек? По алфавиту? Да они буквы ещё не выучили