Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть где-нибудь пошаговая инструкция, как залить что-то на Флибусту?
Анон-переводчик задолбался, что его переводы туда утаскивают, но никогда не указывают, где взяли. Пробовал сам свои переводы залить, но они загружаются только файлом для скачивания, причем только одним.
А как сделать так, чтобы текст прямо в браузере открывался для чтения + была возможность скачать в разных форматах для желающих, анон так и не нашел
На либрусеке когда-то это зависело от исходного формата. Грубо говоря, если ты зальешь в пдф, оно так и останется, а если в фб2 - то конвертнется автоматом во все остальные
Аноны, я нашел куда убежал Либрусек: http://fb27.online
Анон-переводчик задолбался, что его переводы туда утаскивают, но никогда не указывают, где взяли.
Ты можешь просто отредактировать описание уже залитой книги и добавить туда себя в качестве переводчика и сайт, откуда перевод унесли.
Аноны, я нашел куда убежал Либрусек: http://fb27.online
Ого, и даже без впн. Но как...
И где гарантия, что это и правда он, а не очередной клон
Почему суицид называют роскомнадзором?
Это местный мем или нет?
Это местный мем или нет?
Упоминание этого действа на интернет-площадках запрещено роскомнадзором, карается санкциями
Это местный мем или нет?
Слава КПСС сидит на холиварке а мы и не знали
Этому мему больше десяти лет, а зародился он, как большинство старых мемов подобного рода, на дваче. Потому что за обсуждения и даже упоминания самоубийства роскомнадзор начал ебать раньше чем за все остальное
Отредактировано (2023-11-15 16:29:07)
Тот же вопрос, в моем "у нас" курят и курили, ещё и в окурках все
Особенно в тамбурах. Заебали.
Это типа цензурная плашка для запрещенных этим самым роскомнадзором слов. "Он принимал [роскомнадзор], состоял в [роскомнадзор] отношениях и совершил [роскомнадзор]". Всем все понятно, а сайт не забанят.
Анон пишет:Аноны, я нашел куда убежал Либрусек: http://fb27.online
Ого, и даже без впн. Но как...
Даже если этот сайт и упер у оригинального Либрусека базу данных, то случилось это относительно недавно — там есть мой коммент от сентября этого года, который я на Либрусеке оставлял. Поэтому, какая разница.
Ты можешь просто отредактировать описание уже залитой книги и добавить туда себя в качестве переводчика и сайт, откуда перевод унесли.
Как?
В смысле, на Флибусте можно залогиниться и делать что хочешь с описанием вообще любой книги?
Как?
В смысле, на Флибусте можно залогиниться и делать что хочешь с описанием вообще любой книги?
Да, и на Флибусте, и на Либрусеке и его клонах. На странице книги нажимаешь "Исправить" и можешь менять, добавлять, убирать все, от аннотации до года выхода. Только имей в виду, что если будешь хулиганить, то аккаунт забанят-)
Бф-6 поможет быстрее заживить порез?
Зачем блогеры, которые уже много лет знамениты могут покупать просмотры видео и подписчиков? Потешить самолюбие и сказать самим себе, что просмотры не падают? Ведь то, что ютуб просмотры морозит регулярно и минусует всю статистику за день можно на социал блейде спалить.
Зачем блогеры, которые уже много лет знамениты могут покупать просмотры видео и подписчиков?
В требованиях от рекламодателя может быть указано нужное количество просмотров.
В конце сентября домен rus.ec ракрылся с концами, поэтому сайт переехал на lib.rusec.net, а fb27.online его зеркало.
В требованиях от рекламодателя может быть указано нужное количество просмотров.
Рекламодатели же смотрят не ту цифру, которая под видео, а статистику. Если там заморозки и ноли в неделю по два раза - это ну такое. А так я бы и вопросов не задавал.
тогда владельцы основного Либрусека разосрались разошлись и один из них упер базу не только с книгами, но и со всеми подписчиками, комментариями и т.п.
Ого. Я когда-то читал, что из-за споров про копирайт оригинальный Либрусек переименовался в Литрес, а часть админов, которая была за пиратство создала Флибусту. А оказывается, Либрусек еще жив.
Анон пишет:Ты можешь просто отредактировать описание уже залитой книги и добавить туда себя в качестве переводчика и сайт, откуда перевод унесли.
Как?
А на Википедии можно даже не логиниться. Только вот вандалы долго не живут ни там, ни там...
Бф-6 поможет быстрее заживить порез?
Да, он защищает от попадания воды, грязи и не даёт краям пореза смещаться, так заживление идёт быстрее.
Только вот вандалы долго не живут ни там, ни там...
Анон, мне не вандалить, а тупо добавить пару слов в графу "переводчик" (я просто не знал, что так можно было). Ну, обидно же, когда на флибе 1000+ просмотров, а в первоисточнике, откуда этот текст и поперли, за то же время меньше сотни.
А какие есть приятные лайфхаки, чтобы надевать и снимать линзы, без ковыряния пальцами в глазах? Интересует гигиеническая сторона вопроса
А какие есть приятные лайфхаки, чтобы надевать и снимать линзы, без ковыряния пальцами в глазах? Интересует гигиеническая сторона вопроса
Я сдвигаю линзу вниз с радужки прямо через веко, но нужно довольно сильно нажимать.
Есть пинцет и присоска-съёмник, продаются хоть отдельно, хоть набором, хоть в составе "дорожного набора для линз".
Т.е. ковыряешься ими а не пальцами.
Мне так кажется гигиеничнее: они лежат себе в футляре в сумочке и чистые, ну, периодически мыть надо, конечно, но проблем с потом-жиром нет.
Ещё и удобнее потому что они меньше пальца и движения выходят точнее.
Анон, мне не вандалить, а тупо добавить пару слов в графу "переводчик"
Добавляй, конечно, там несложный интерфейс, разберешься.