Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А чужие детеныши у животных тоже могут вызвать умиление? Видел много раз ролики, как котик дремлет, а по нему цыплята прыгают, а он их только лениво поближе подгребает. Это оно?
Аноны, вот лейки для душа с фильтрами, типа таких
. В них есть смысл или это тупо развод?
А чужие детеныши у животных тоже могут вызвать умиление? Видел много раз ролики, как котик дремлет, а по нему цыплята прыгают, а он их только лениво поближе подгребает. Это оно?
Могут. У еще люди у слонов вызывают те же чувства
Я не думаю, что это можно считать умилением. Если котик сытый и никогда не испытывал потребность добывать себе пропитание охотой, то ему всё равно, о ком заботиться — о котёнке, щенке, цыплёнке или крысе. Подкладывают же котят к ощенившейся суке, а щенят к окотившейся кошке.
Видела ролики, как обезьяна играет с собачкой или котиком, вылизывает, выкусывает блох, гладит.
Я не думаю, что это можно считать умилением.
Ну, у них же тоже окситоцин, так что наверное ощущения в целом сравнимы с нашим (разве что за вычетом рационализации и анализа собственных чувств)
Откуда пошла ненависть к вейпам? Я не курю и мне все курильщики одинаковы, если ты дымишь в мою сторону, ты мудак, независимо от того, чем ты дымишь. Почему именно вейперы считаются хуже?
У нас курильщиков так прижали, что и на остановках уже редко курят. А парилка может идти в толпе и парить, и парить. Еще и блевать сразу тянет от этого запаха: хоть там клубника, хоть любой другой. Я абсолютно не понимаю, как сами вейперы это вдыхают. Очень химозный запах, как если бы взяли самый дешевый ароматизатор и максимал но сконцентрировали. Когда тская химоза в еде, все плюются. И эта вонь настолько же вьедливая, как и сигаретная, только вейпера не пнешь отойти, потому что у него же сигареты.
А еще ебать как горло дерет. В паре метров этот пых-пых паровой прошел, а мне как наждаком по горлу съездили, час откашливалась.
еще люди у слонов вызывают те же чувства
Хочу оридж про слона, который завёл себе человековое
От вейпа большое вонючее облако. Нет, от сигарет оно меньше.
Зато и вреда от них несоизмеримо больше.
В природе миленькими-хорошенькими, как правило, бывают относительно независимые детёныши,
А кошки и собаки - это как раз исключение? Потому что они точно не независимых детёнышей рожают
А кошки и собаки - это как раз исключение? Потому что они точно не независимых детёнышей рожают
Где-то я читал, что щенки домашних собак самые умилительные в три месяца, как раз когда суки отправляют их в игнор
В новорожденных котятах, неделю-две от роду, умилительного мало. Слепые, несуразные, страшно их трогать, мало ли че. Совсем как у детенышей человека
В новорожденных котятах, неделю-две от роду, умилительного мало. Слепые, несуразные, страшно их трогать, мало ли че.
А мне нравятся) Именно своей несуразностью и беспомощностью.
Где-то я читал, что щенки домашних собак самые умилительные в три месяца
Ниче подобного, они самые прикольные на 2-3 неделю, толстые кряхтящие сардельки
У нас курильщиков так прижали, что и на остановках уже редко курят
У нас это где? Хотят и дымят все равно бесят
Где-то я читал, что щенки домашних собак самые умилительные в три месяца, как раз когда суки отправляют их в игнор
Ну вот как раз щенкам стайных животных очень полезно быть миленькими как раз когда мамка выперла на простор. Мамка-то что, если у нее с инстинктом все в порядке, то выкормит, милашка ты или нет, а вот у чужих морд желательно вызывать наибольшее снисхождение, чтобы сильно не трепали за косяки.
Каким одним словом лучше всего перевести disgust?5
Отвращение
Отвращение
Омерзение тоже подходит
Можно ли заниматься танцами на пилоне без каблуков? Если я приду в студию и скажу, что нельзя каблуки, меня пошлют или скажут "окнорм"?
Можно ли заниматься танцами на пилоне без каблуков? Если я приду в студию и скажу, что нельзя каблуки, меня пошлют или скажут "окнорм"?
Конечно, можно. Посмотри на ютубе.
Отредактировано (2023-11-15 05:02:16)
Можно, конечно, на тренировках люди обычно босиком или в носках. Каблуки только для выступлений и видео надевают, но можно не надевать если не хочешь
Тут есть нюанс.
Почему нельзя каблуки.
И можно ли с этой причиной танцы на пилоне.
Спасибо, анончики
Почему нельзя каблуки.
И можно ли с этой причиной танцы на пилоне.
Потому что поперечное плоскостопие и гипермобильность суставов, но для пилона это вроде не является противопоказанием. Лишнего веса нет