Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть такие приколы, что над головой здоровенная вывеска «Пупкино», а на двери маленькая бумажка «Не Пупкино», а человек знает, что еще вчера «Пупкино» было здесь. Или большая вывеска «Пупкино», а на дверях бумажка «Это Пупкино заебись», а человек уже заебался искать, где же просто «Пупкино». Кстати, когда повесили адрес, спрашивальщиков стало оораздо меньше.
На дверях три таблички, ни одной из организаций за дверью нет, две хз где, а про третью можно было спросить, но на их табличке приписка от руки, что переехали, и нормальный человек на полез. А гугл с яндексом в душе не ебут, куда кто делся, и показывают даже еще более старые адреса.
Как и где так можно оформить заказ, чтоб без ежедневных кодов?
Возможно, доставка была Боксберри или Сдэком или ещё чем-то из этой серии. Они код сразу в смс присылают, и он не меняется за время хранения, насколько я помню.
Как и где так можно оформить заказ, чтоб без ежедневных кодов?
Во-первых, не в пункт выдачи, а в постамат, тогда код присылают и все
Во-вторых, не обязательно по штрихкоду получать, можно по телефону+имя
Что сделать, если человек перегрелся в ванне и ему нехорошо?
Почему в ДС так много людей не платит за проезд в наземном транспорте?
Потому что турникетов нет, а контролёры редко встречаются.
Спасибо, анончики с доставками! Отлистал переписку, там таки скриншот с озона, но сверху надпись "штрих-код поменяется через несколько дней". Завтра буду доебывать работника ПВЗ, а если что воспользуюсь вашими вариантами, спасибо.
Что сделать, если человек перегрелся в ванне и ему нехорошо?
Охладить, но ни в коем случае не резко: ополоснуть чуть прохладной водой, проветрить помещение, где человек приляжет, положить смоченное в холодной воде полотенце на шею (там проходят крупные сосуды, можно также в области подмышек и паха).
Обязательно дать попить, можно просто прохладную воду, но лучше всего любой регидратационный раствор из аптечного порошка или сделать самому: на 1 л воды 2 ст.л. сахара + 1 ч.л соли + 1 ч.л соды.
Измерить температуру. Если она ниже 39, у человека увлажнилась от пота кожа и ему становится лучше, то, в принципе, всё нормально, но в следующие 3-4 дня не стоит сильно напрягаться. А если есть сердечно-сосудистые заболевания, то неплохо будет показаться своему терапевту на всякий.
Если кожа не увлажняется, температура 39+ и не падает после 15-20 минут охлаждения, человек блюёт, пытается вырубиться, очень заторможен или, наоборот, чрезмерно бодр - быстро звонить в скорую.
Но там же расписание на основании пассажиропотока делают, это же выстрел себе в ногу
Анон, веришь, вот сейчас от тебя впервые об этом услышал.
Асибе: не плачу в полупустом трамваe, когда доезжаю одну остановку от/до работы. В остальных случаях плачу.
Во-вторых, не обязательно по штрихкоду получать, можно по телефону+имя
Там всё равно код нужно продиктовать, который меняется каждый день (постоянно так получаю)
Почему в ДС так много людей не платит за проезд в наземном транспорте? Однажды ехал в трамвае, так там человек 10 оплатили, остальные не стали. Но там же расписание на основании пассажиропотока делают, это же выстрел себе в ногу
Штраф намного выгоднее. Не знаю за ДС, в моих ебенях 2500. повторно 5000.
Скоро блогов вы заблокировали в тамблере?
Тред опросов дальше по коридору, анон
я помню, что ходил забирать не в тот день, в который он меня поздравил, и дополнительно он мне ничего не слал и не спрашивал, когда я пойду, просто сказал что забрать нужно до такого-то числа. Там была просто какая-то ссылка на что-то цифровое, то ли штрих-код, то ли кьюар код
Год назад в Озоне еще можно было получить то ли по телефону, то ли по вот этому озоновскому идентификатору из кучи цифр. Сейчас осталось или по этому идентификатору плюс коду после звездочки или по штрих-коду. Озон поменялся.
Напоминает мне гопников, которые надевали шапку на макушку так, чтоб торчала как можно выше
В этом есть какой-то смысл по их этикету? Вот как например у негров из гетто была какая-то тема со спусканием штанов ниже некуда
Спасибо, ясно. А от этого никак не избавиться?
Господи, а зачем? Халявный окситоцин же!
Бэби-шейп вырабатывает у приматов окситоцин
Почему тогда у некоторых людей дети вызывают отвращение, а условные котики — нет?
Откуда пошла ненависть к вейпам? Я не курю и мне все курильщики одинаковы, если ты дымишь в мою сторону, ты мудак, независимо от того, чем ты дымишь. Почему именно вейперы считаются хуже?
Они часто считают, что раз не сигареты - курить можно везде. Плюс запахи часто специфические, с какими-то химозными отдушками
Откуда пошла ненависть к вейпам? Я не курю и мне все курильщики одинаковы, если ты дымишь в мою сторону, ты мудак, независимо от того, чем ты дымишь. Почему именно вейперы считаются хуже?
Потому что они думают, что если они курят не воняющий махоркой Беломор, а сладенькую водичку, то все вокруг готовы это нюхать.
От вейпа большое вонючее облако. Нет, от сигарет оно меньше.
Почему именно вейперы считаются хуже?
Потому что курильщиков законодательно вытурили из общественных помещений, так что курят себе смирненько в курилках или на улице на почтительном расстоянии. А вейперу пох, что он в кинотеатре или там в магазине, ему ж надо, это ж не табак.
Потому что к детишкам привязан комплекс социальных ожиданий, вызывающий негативные ассоциации, а котики ассоциируются разве что с мемами.
Почему тогда у некоторых людей дети вызывают отвращение, а условные котики — нет?
Если речь о совсем маленьких грудных младенцах, то им с точки зрения эволюции быть милыми вообще ни к чему. В природе миленькими-хорошенькими, как правило, бывают относительно независимые детёныши, ну как выводковые птенцы по сравнению с гнездовыми. Для них симпатичность - условие выживания, а гнездовым бы она не помогла (потому что без родителей они тупо умрут).
Дети повзрослее норм, не знаю, у кого они вызывают отвращение.