Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чаще люди просто привыкли к тому, что в этой стране на двери может быть написано одно, а по факту совсем другое, потому что все сто раз поменялось, а бумажку не убрали. А еще расчитывают, что для них сделают исключение, если хорошо попросить
В "этой стране" вообще легко столкнуться с тем, что ты честно прочитал бумажку на двери и ушел, а потом получил "ну ты че, лох что ли, спросить не мог?" от сидящих за этой дверью
С табличками на дверях ещё проблема в том, что зачастую там неактуальная инфа. Очень многие эти таблички забывают менять, и они годами там висят. Поэтому часто кажется логичным уточнить у человека.
Угу. Помню я пару месяцев ходил распечатывать документы в соседний квартал, потому что в ближайшем фотосалоне на окне висело написанное от руки объявление "Принтер не работает". А потом оказалось, что он буквально день не работал, а про объявление они просто забыли.
А с чего это долбоебы?
С того, что написать "Сбер - за углом" рука отвалится, лучше будут орать на спрашивающих и писать кулстори про тупых людишек. Хотя тупые тут только они. Люди-то отлично усекли, что Сбер не здесь и по мере сил пытаются решить вопрос, а где же.
а потом получил "ну ты че, лох что ли, спросить не мог?" от сидящих за этой дверью
Подтверждаю, случается.
Билетов нет и билетов нет вообще - это разное, подтверждаю. Объявление статично, ситуация меняется
Люди-то отлично усекли, что Сбер не здесь и по мере сил пытаются решить вопрос, а где же.
Гугл: существует.
У меня получается
Я когда вставляю, то вставляет сначала двумя строчками, но потом сохраняешь и переходишь в профиль и в "о себе" уже одной строчкой все.
Не понимаю тогда как ты это делаешь
Гугл: существует.
гугл: перестал обновлять карты РФ нахуй.
гугл: перестал обновлять карты РФ нахуй.
Хм, по-моему просто транспорт отключён
Просто у нас тут было кафе, но оно в течение пары месяцев закрылось и на гугл картах это отражено. ДС2
Не гуглом же единым: яндекс-карты, 2GIS, наверняка еще альтернативы есть, где можно посмотреть местоположение
Почему нитку в машинку заправляют через несколько элементов? Там зацепить, тут обернуть... На маминой вроде бы 5 или 6 всяких крючков для нити, не считая ушка
Почему нитку в машинку заправляют через несколько элементов?
Чтобы она свободно проходила в натянутом состоянии и ни за что не цеплялась и не путалась.
Не гуглом же единым: яндекс-карты, 2GIS, наверняка еще альтернативы есть, где можно посмотреть местоположение
А можно спросить тех, кто однозначно знает, есть тут у них Сбер или нет.
Гугл: существует
Нет на Гугл картах больше актуальной информации по магазинчикам, кафешкам вот точно (кто закрылся, открылся) Яндекс карты сейчас гораздо актуальнее.
Почему в ДС так много людей не платит за проезд в наземном транспорте? Однажды ехал в трамвае, так там человек 10 оплатили, остальные не стали. Но там же расписание на основании пассажиропотока делают, это же выстрел себе в ногу
Но там же расписание на основании пассажиропотока делают, это же выстрел себе в ногу
Или похуй, или не понимают.
Почему в ДС так много людей не платит за проезд в наземном транспорте?
В смысле совсем не платят? Возможно, они предпочитают выстрел в ногу выстрелу в кошелек.
А если в смысле единый билет юзают или что-то еще, удобнее им так, видимо.
Почему, когда смотришь на милую собаку или котика, или еще какого детеныша гепарда, душа наполняется умилением и нежностью?
Но там же расписание на основании пассажиропотока делают, это же выстрел себе в ногу
Можно подумать, люди, которые ездят зайцами, об этом задумываются.
Да и те, кто платит, тоже вряд ли думают о том, как составляется расписание.
Почему, когда смотришь на милую собаку или котика, или еще какого детеныша гепарда, душа наполняется умилением и нежностью?
Окситоцин выделяется.
Бэби-шейп вырабатывает у приматов окситоцин. Поэтому детям для выживания нужно быть милыми, а животные по аналогии и селекции. Большая голова, большие глаза, ну мимими же!
Окситоцин
Но там же расписание на основании пассажиропотока делают
Который считается не по количеству проданных билетов, слава богу.
С того, что написать "Сбер - за углом" рука отвалится, лучше будут орать на спрашивающих и писать кулстори про тупых людишек. Хотя тупые тут только они. Люди-то отлично усекли, что Сбер не здесь и по мере сил пытаются решить вопрос, а где же.
Вот именно, "сбер - не здесь" сразу усекается лучше, чем попытки направить, потому что часть людей все равно захочет уточнить. У них цель отвратить людей от своей двери, а не довести их до сбербанка, и негатив тут отлично работает, многие не лезут туда, где их заранее посылают (если люди видят хоть какую-то табличку, а не пропускают ее мимо глаз,). Это надо на больших цифрах проверять, конечно, но это абсолютно не очевидно, что людей, которые насрут на табличку "не здесь" и полезут к ним, но удовлетворятся табличкой "за углом" и не полезут к ним выяснять, если вдруг опять не найдут, - большинство.
Уже скорее долбоебство предъявлять рандомным организациям "а с хера ли они не заботятся о моем комфорте".
В прошлом году мне друг из другого города сделал на нг сюрприз - заказал подарок и доставку оформил на пункт выдачи в моем районе. У меня отложилось, что это был Озон, но это не точно, там их несколько в одном здании. В этом году я хочу сделать ему ответку, но в Озоне в заказе все время пишут, что штрих-код обновляется ежедневно. Но я помню, что ходил забирать не в тот день, в который он меня поздравил, и дополнительно он мне ничего не слал и не спрашивал, когда я пойду, просто сказал что забрать нужно до такого-то числа. Там была просто какая-то ссылка на что-то цифровое, то ли штрих-код, то ли кьюар код
Как и где так можно оформить заказ, чтоб без ежедневных кодов?