Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну да, они же везде)))
Можно создать чатик. А может, он уже есть, а ты не в курсе.
Можно создать чатик. А может, он уже есть, а ты не в курсе.
Зачем?
Зачем?
Ты вопрос-то изначальный прочитай.
Зачем?
Чтобы твои котики и рыбки не сдохли от голода, когда на тебя кирпич упадет, и говно из унитаза не полезло, когда окажется, что именно сегодня перекрыли стоки на ремонт, и об этом уже неделю предупреждают.
Мне кажется, аноны, это обсуждение уже выходит за рамки треда глупых вопросов.
Ты вопрос-то изначальный прочитай.
Ну лично я бы посмотремался ходить к левому человеку. Скажет потом что я миллион украл.
Чтобы твои котики и рыбки не сдохли от голода, когда на тебя кирпич упадет, и говно из унитаза не полезло, когда окажется, что именно сегодня перекрыли стоки на ремонт, и об этом уже неделю предупреждают.
Эм, у тебя нет УК? Единой Диспетчерской Службы? О_О
Одиночество сокращает продолжительность жизни.
Вот я б не сказал. Как ни горько, но наоборот.
Эм, у тебя нет УК? Единой Диспетчерской Службы?
Она придёт кормить твоего кота, пока тебя нет дома? И дверь откроет? Вы хоть читайте, о чём речь.
Она придёт кормить твоего кота, пока тебя нет дома? И дверь откроет? Вы хоть читайте, о чём речь.
Ты пишешь:
и говно из унитаза не полезло, когда окажется, что именно сегодня перекрыли стоки на ремонт, и об этом уже неделю предупреждают.
Я уж не знаю, как стояк (!!!) относится к унитаз, но это решается звонком. В ряде случаев тыканьем кнопочки в приложении. И я бы поостерегся посторонних пускать. Нет, золота у меня нет и дорогой техники. Но вот притон бы я не хотел обнаружить.
Где же все эти свободные люди?
Они как-то по домам все, или вообще мало контактируют ИРЛ. Один знакомый, М., 35 - 37, точно не помню, жил с кем-то, потом купил дом в Пушкино, там живёт круглый год, две собаки, работает оттуда; ещё один - сосед, ходит один по театрам, концертам, но только один, компаний не любит. Один - художник, развёлся в 19 лет, и с тех пор тоже один, может вообще месяцами из квартиры не выходить, работает.
Им никто не нужен.
А зачем они тебе, анон?
Анон пишет:На что влияет толщина стенки (2, 3, 4 и 5 мм) в мангале? Почему 2 и 5 самые дешевые, а 3 и 4 - дорогие?
Более толстые более долговечны, странно, что 5 дешевле. У них точно одинаковые материалы и остальные характеристики, кроме толщины?
Ну, это один товар на Озоне, у них даже картинки одинаковые.
Ну, это один товар на Озоне, у них даже картинки одинаковые.
Воля продавца.
Ну, это один товар на Озоне
А, ну тогда это может зависеть от того, насколько хорошо какой продаётся. Например 2 мм самый дешёвый по сути, а 5 мм самый популярный.
Я уж не знаю, как стояк (!!!) относится к унитаз, но это решается звонком.
Анон же написал про стоки. Хотя у канализационный стояк тоже имеется.
Ну это просто. Напечатай две строчки в блокноте. Скопируй и вставь
Я так пробовал не выходит к сожалению
▼медицинское, потенциально сквичное⬍
Повернешься.
А там и грушу найдешь, не в бездну же упала.
Не помню, привязывали ли меня в этой адской машине... если и да, то символически, чтобы башкой не особо дергал, и то можно повернуться, елси уж сильно надо, а руки точно свободны были
Меня вообще никак не привязывали
еще ноги обычно (в тех случаях, когда я видел) наружу торчат, можно ими дергать
Тревожная груша?
У нас на селе просто кладут на спину и наказывают не крутиться и башкой не вертеть.
Да можно просто заорать врачу. Наушники на ушах не только для шумоподавления
А как оно в аппарате МРТ лежать?
Если можешь лежать на твердой поверхности без болезненных ощущений достаточно долго, то ничего страшного, ты просто лежишь и думаешь о своем, можешь задремать. Разве что звук будет достаточно сильный и необычный.
Клаустрофобно, даже если раньше такого за собой не замечал.