Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему непрямой массаж сердца делают нажимая на центр груди, если сердце слева?
Потому что грудина крепче ребер.
Потому что грудина крепче ребер.
Но сердце ж слева, смысл грудину пожимать?
Но сердце ж слева, смысл грудину пожимать?
Оно под грудиной, но не прям ровно посерёдке, а чуть смещено влево. Картинки погугли.
Это скорее "несчастлив в личной жизни" (даже если он вполне счастлив один, предполагается что если нет партнера=несчастлив). Одинокий - человек, у которого нет близких людей.
Несчастлив в личной жизни - согласен, а вот то что подразумевается, что если её нет то априори несчастлив, уже не очень. Многие люди в браке несчастливы и могут чувствовать себя в одиночестве, где-то даже видел такие опросы.
Нужно очень любить одиночество, чтобы оно перевесило.
Или не любить людей)))
Как-то безрадостно всё это звучит: вот ты не хочешь ни с кем общаться, а НАДО, заболеешь, кто за тебя в аптеку сходит?
Аноны, я обычно под словом "одиночество" понимаю, что у человека нет именно романтических отношений
Я тоже всегда так понимал.
заболеешь, кто за тебя в аптеку сходит?
Курьер!)
заболеешь, кто за тебя в аптеку сходит?
то, что у тебя есть семья, не значит что хоть кто-то из них сходит в аптеку. семья вообще ничего не гарантирует.
Как-то безрадостно всё это звучит: вот ты не хочешь ни с кем общаться, а НАДО, заболеешь, кто за тебя в аптеку сходит?
Кстати, вот такие нады я слышу только от возрастных несчастных неодиноких. Они привыкли к таким надам из страха. Надо дружить, надо в коллектив вливаться, надо взамуж, НАДО РОЖАТЬ. Про аптеку очень часто причитают. Раньше отвечала, что все необходимые лекарства у меня в аптечке, теперь появились курьеры. Одной, чаще всех доебывающейся, Сраке можно в глаза потыкать, что ей в аптеку никто не ходит: ни муж, ни дети Они не могут по жизни приспособиться, потому и боятся, что останься они одни, сразу помрут без стакана воды и таблеток. Я считаю, самодостаточные люди не боятся одиночества и не ебут мозги окружающим.
самодостаточные люди не боятся одиночества
Не боятся, но и знают, как трудно одному, поэтому берегут связи с хорошими людьми.
Вопрос из серии "Помоги Даше-рептилоиду найти смысл", извините.
Почему многие люди воспринимаю одиночество как что-то обязательно плохое и чего надо избегать? Ведь для некоторых одному комфортнее.
Потому, что не знают, чем себя занять сами по себе. Знакомый женат четыре! Раза. На вопрос: а главное зачем? отвечает: мне нужен свидетель моего существования.
Почему непрямой массаж сердца делают нажимая на центр груди, если сердце слева?
Оно не настолько слева, как мы привыкли считать. Чуть левее середины, но не под ребрами слева.
Одной, чаще всех доебывающейся, Сраке можно в глаза потыкать, что ей в аптеку никто не ходит: ни муж, ни дети
Кстати, да. У меня есть пожилая соседка 73 лет, которой я иногда помогаю — что-то купить из продуктов или в аптеке, разобраться с компьютером, позвонить в поддержку. Она вдова, сыновья на другом конце страны живут и еще и с пенсии у нее иногда денег просят без возврата. Она мне как-то сказала: "Не понимаю, почему ты семью не заведешь, неужели не страшно остаться совсем одной в старости?" Я ответил: "Ну вот у вас дети есть, и что?" Больше таких вопросов не задает-)
Не боятся, но и знают, как трудно одному, поэтому берегут связи с хорошими людьми.
Но это же не равно судорожному поиску хоть кого-то или сохранению связей с кем попало. Взамуж за мудака, лишь бы взамуж и штаны дома. В очередной раз одолжить ползарплаты ебанашке, потому что друг же. Терпеть Сраку и позволять садиться себе на голову, потому что единственная семья. Это все от собственной ущербности. И если человек исправляет этот ущерб, то всегда резко становится одиноким и новые связи заводит уже не так быстро и не так охотно. А если только усугубляет, то начинает окружающим промывать мозги на тему ужасов одиночества, чем делает некоторую их часть ущербными, и так по кругу.
или я не прав
Ну, я это воспринял именно как тотальное одиночество, то есть общение только по работе Без партнёра сейчас очень многие живут
то, что у тебя есть семья, не значит что хоть кто-то из них сходит в аптеку. семья вообще ничего не гарантирует.
И такая "семья" - это тоже одиночество как бы.
Ну имхо главная опасность одиночества это если тебе поплохеет до потери сознания или там инсульт какой, а скорую вызвать некому. Это единственное, что может перевесить необходимость делить с кем-то свой личный сортир. Но об этом начинаешь уже где-то к пенсионному возрасту задумываться, если с самого детства особых проблем со здоровьем нет.
Бля, анон, нафига глупости транслировать? Можно же просто поммотреть список "пострадавших от проклятия". И узреть, что один был застрелен, второй свалился с высоты, третий умер от сепсиса на кресле стоматолога, четвёртый от тропической лихорадки и ещё нескольким было глубоко за 70. Но, конечно, это всё грибы.
Застреленных и самоубившихся, действительно, только журналисты причисляли к жертвам гробниц. Но было пару человек, которые погибли от инфекций, и вот насчет них была версия про поспособствовавший этому грибок, который в гробницах таки находят (не только в египетских). Теоретически отравиться им возможно.
Но об этом начинаешь уже где-то к пенсионному возрасту задумываться, если с самого детства особых проблем со здоровьем нет.
Самое главное, что от этого ты и не застрахован даже если в молодости был общителен, имел много друзей и постоянного партнёра.
Но это же не равно судорожному поиску хоть кого-то или сохранению связей с кем попало. Взамуж за мудака, лишь бы взамуж и штаны дома. В очередной раз одолжить ползарплаты ебанашке, потому что друг же. Терпеть Сраку и позволять садиться себе на голову, потому что единственная семья.
Но в изначальном вопросе анона ничего не было про этих персонажей. Был просто вопрос, почему боятся одиночества. Потому что трудно и грустно без хороших людей. И это не равно тому, что из-за этого ты будешь потакать всем мудакам, ебанашкам и сракам в округе.
Скрэмбл от болтуньи отличается только тем же, чем крутон от гренки, или есть еще отличия?
Аноны, а объясните какой смысл для сбера в их сбермаркете? По сути это же доставка. Они за нее что-то получают? Как? В чем разница еслия выберу ту же ленту, наберу корзину и закажу доставку или выберу ленту в приложении сбермаркета и наберу там. Цены что ли разные на продукты будут? Какой-то плюс же должен быть для сбера в этой доставке, не бесплатно же для себя они набирают эти продукты в ленте и привозят вам
Так у них и не бесплатная доставка.
В чем разница еслия выберу ту же ленту, наберу корзину и закажу доставку или выберу ленту в приложении сбермаркета и наберу там.
Для тебя может и нет разницы, а сберу Лента отсыпет немного комиссии за заказ.
Скрэмбл от болтуньи отличается только тем же, чем крутон от гренки, или есть еще отличия?
Болтунья - это когда ты взбалтываешь яйца (опционально - с другими ингредиентами) в единую массу, выливаешь всё это на сковороду и на этом твои действия закончены. Скрембл - это когда ты фигачишь яйца (опционально - ещё какие ингредиенты) на сковородку и интенсивно мешаешь, чтобы они НЕ сформировали единую массу, а стали такими кусочками.
На вкус анона, скрембл вкуснее, болтунью анон не любит.
Болтунья - это когда ты взбалтываешь яйца
А омлет тогда чем отличается?