Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
как женщины выходят замуж за изначальных ебанатов? Просто недавно в одном треде прочитал "вся семья страдала от отца и все терпели его боялись ", и в жизни такой пример встретился недавно. Я понимаю, когда мудак расчехляется в декрете, или классическое "сначала на руках носит, потом пиздит". Но вот эти чуваки типа Теплякова, всяких сыроедов и непризнанных гениев, они даже не в состоянии, да и не хотят, притворяться, их дурь впереди них идет. На что рассчитывает женщина? во многих случаях там нет у нее особой веры в его ебанутые идеи.
Многие вещи на ближней и на дальней дистанции выглядят по разному.
Щедрый мужчина, всегда войдёт в положение и поможет нуждающемуся. Оказывается - чтоб этот мудак донёс зарплату домой то должно великое чудо случится, а так и коллегам даст в долг (не отдадут, похуй), и нищим подаст, и выпивку поставит друзьям, и похуй, что дома жена с маленьким ребёнком ждут.
Мужчина душа компании, с ним всегда интересно пообщаться... угу, только о бытовых делах общаться ему неинтересно, участвовать в них тем более, поэтому он уйдёт с друзьями пиво пить, а ты сиди дома.
ещё известный феномен - что если человек уверенно вещает полную чушь - это создаёт более хорошее впечатление, чем если он сомневается, допускает что не прав, чего-то не знает (а по настоящему разбирающийся в теме человек будет именно так себя вести). Так что если не вкапываться в суть идея, можно повестись на уверенно выглядящего надёжного человека.
Другая грань: если замуж прям надо, быть незамужней пиздец, а вокруг одни мудаки, то и за мудака пойдёшь, куда денешься. Прям надо может быть не только потому что общество отсталое, а и к примеру потому что в родительской семье пиздец и другого способа вырваться в голову не приходит (или реально нет)
На что рассчитывает женщина?
Женщина вполне вероятно такая же ебанатка.
как женщины выходят замуж за изначальных ебанатов?
"я могу исправить его"
"он хороший, на него наговаривают"
"ну что, что он "вставьте нужное", зато мужик в доме"
"я нашла родственную душу!"
и тд и тп, выбирай
Зачем авторы обзоров на косметику описывают внешний вид упаковки? Не качество/удобство использования, а чисто «белый флакон минималистичного дизайна с квадратной крышкой…» Ну бля, у тебя чуть выше фото продукта, я и так вижу, что это белый флакон минималистичного дизайна с квадратной крышкой, нафига воду лить?
Я бы не обратил внимания, если бы так делал кто-то один, но они ВСЕ с этого начинают.
Ну бля, у тебя чуть выше фото продукта, я и так вижу, что это белый флакон минималистичного дизайна с квадратной крышкой, нафига воду лить?
Чисто предположение, но многие эти и другие обзоры не смотрят, а слушают фоном, во время готовки или уборки, например.
Чисто предположение, но многие эти и другие обзоры не смотрят, а слушают фоном, во время готовки или уборки, например.
А когда это текстовый обзор? Другой анон, только текстовые читаю, та же фигня
Вопрос из серии "Помоги Даше-рептилоиду найти смысл", извините.
Почему многие люди воспринимаю одиночество как что-то обязательно плохое и чего надо избегать? Ведь для некоторых одному комфортнее.
Почему многие люди воспринимаю одиночество как что-то обязательно плохое и чего надо избегать? Ведь для некоторых одному комфортнее.
Намертво вбитая в голову установка родом из детства
Потому что не понимает, что люди разные (ваш КО)
Я бы не обратил внимания, если бы так делал кто-то один, но они ВСЕ с этого начинают
Я уже как-то спрашивал про это, мне сказали, что так денег больше платят (на том же айрекомменде).
Анон пишет:На айрекомменде в отзывах по правилам надо описывать дизайн тюбика, крышки, шрифт и прочую хуйню, или пользователи просто дурью маются? Я задолбалась это проматывать.
Чем длиннее отзыв, тем больше денег дают.
Хз, правда ли, потому что везде в основном пишут, что платят за просмотры, а не за буквы.
Ты хочешь спросить, почему люди бросаются спасать условную Машу от одиночества, несмотря на то, что лично ей в одиночестве может быть комфортнее? На выбор:
1. Одни люди считают, что жить надо правильно, а правильно - это так, как они. Даже если Маша хочет жить в одиночестве, ее нужно заставить создать семью и завести кучу друзей, потому что это же правильно.
2. Другие люди искренне не понимают, что все люди разные, и им кажется, что Маша-одиночка несчастна, даже если она говорит, что с ней все в порядке.
Ты хочешь спросить, почему люди бросаются спасать условную Машу от одиночества, несмотря на то, что лично ей в одиночестве может быть комфортнее?
Да, криво сформулировал Спасибо))
Просто впервые столкнулся с этим и слегка охуел от того, что "ну Маша же одинока, ни котенка, ни ребенка" - это достаточный аргумент.
Те, кто считает, что одиночество = плохо, тоже разные.
Анон после развода и парочки неплохих романов решил забить на отношения и спокойно живет в своей норе. Какого только гэ не наслушался. От "ты только смотри там не спейся и не пропиши какого-нибудь бомжа" до "я приеду починить тебе свистоперделку" = "ой, так пить хочется, что переночевать негде, тебе че, жалко что ли? Как не хочешь посторонних в своей норе? Ну и сиди, дура одинокая" (от малознакомых мужчин).
Отредактировано (2023-11-12 10:42:04)
Вопрос из серии "Помоги Даше-рептилоиду найти смысл", извините.
Люди социальные животные. Социум означает выживание. Хорошо и комфортно одному выживать стало вот совсем недавно, и ста лет не прошло.
Хз, правда ли, потому что везде в основном пишут, что платят за просмотры, а не за буквы.
Платят за просмотры, но за сам отзыв после его публикации тоже платят, и тут его длина имеет значение.
Я уже как-то спрашивал про это, мне сказали, что так денег больше платят (на том же айрекомменде).
В отзывах на маркетплейсах, полагаю, так же) Во всяком случае, Сбермегамаркет (который счас просто Мегамаркет) ставил конкретный минимум: от 150 знаков и чтобы было описано не меньше трех разных свойств товара. Вот так и выжимаешь из себя отзыв, что туалетная бумага мягкая, с перфорацией, цвета ноябрьского снега, а форма рулона - идеальная геометрическая фигура
Потому что в это слово можно вкладывать разный смысл и у части людей первая ассоциация на слово будет в негативном значении - в значении когда чувствуешь себя одиноким, а не когда починяешь примус в углу один без советчиков.
Социум означает выживание. Хорошо и комфортно одному выживать стало вот совсем недавно, и ста лет не прошло.
Плюсую этому анону, только хочу добавить что стало в цивилизованных странах. Как выживается одиноким в РФ имею возможность наблюдать. Херовато, особенно в пенсионном возрасте.
Понятно конечно, что лезть в чужую жизнь и что-то советовать ещё более всрато, но воспринимать одиночество как плохое норм. Это херовая старость в РФ. Да даже не старость, знаю кучу перенесших онко всего-то в 50+. И вывозить все это когда ты один, даже не представляю каково (
Хорошо и комфортно одному выживать стало вот совсем недавно, и ста лет не прошло.
Так социальное поведение же не инстинкт, то есть ну можно как-то догадаться, что если человека все устраивает, то спасать его не надо)))
у части людей первая ассоциация на слово будет в негативном значении - в значении когда чувствуешь себя одиноким
Даже если прямо говорится "я одинок и мне это нравицца"? Какое-то причинение добра получается.
Даже если прямо говорится "я одинок и мне это нравицца"? Какое-то причинение добра получается.
А это просто Срака нашла до чего доебаться. Можно попробовать использовать не слово "одинок", а что-то другое, с более нейтральным значением, но скорей всего, не поможет.
Так социальное поведение же не инстинкт, то есть ну можно как-то догадаться, что если человека все устраивает, то спасать его не надо)))
А ты попробуй объясни это тысячам лет, записанным на подкорку. И да. Срака знает, как тебе лучше, Срака свою жизнь прожила, проживет и твою
И вывозить все это когда ты один, даже не представляю каково (
Пф, как будто вывозить это, когда тебя параллельно поедом жрут ебанутые родственнички и/или требовательный эгоист-партнёр, легче
Дураку понятно, что вместе с хорошим близким оно повеселее. Но далеко не каждому везёт этих хороших близких заполучить.
как женщины выходят замуж за изначальных ебанатов?
Обобщать - оно, конечно, нехорошо... Но все такие женщины, которые анону встречались, были ебанатками ничуть не меньшими, чем их избранники
Зачем авторы обзоров на косметику описывают внешний вид упаковки?
Я по духам, а не по косметике, и у нас подробное описание упаковки помогает понять, не подсовывают ли тебе паль. Насколько я знаю, декоративку тоже подделывают, так что принцип может быть тот же.
И нет, фото недостаточно, потому что если не разглядывать его под лупой по миллиметру, можно не заметить условное белое тиснение на белом фоне, а текстом это не пропустишь.
Отредактировано (2023-11-12 15:14:24)
Можно ли заразиться через антиквариат какой-нибудь средневековой болезнью? чума, чорная оспа, вотэтовотвсё
Коллекционеры опасносте?