Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:А... а как яркость и красочность связана с оскорбительностью?
Ну, ты ж хоть знаешь суть оскорбительности?
▼Скрытый текст⬍
При чем тут яркость и красочность, петух- это из блатного жаргона, слово образовано аллитеративно
таким же образом, как часто образуются эвфемизмы
Что такого плохого в блонде желтых оттенков, что его постоянно надо обрабатывать специальными средствами, которые убирают желтизну?
Что такого плохого в блонде желтых оттенков, что его постоянно надо обрабатывать специальными средствами, которые убирают желтизну?
Некрасиво
Ничего, если каким-то чудом удалось равномерное распределение цвета.
На практике этот цвет мало кому идёт, старит, делает тон кожи нездоровым и изможденным.
Буквально вчера был в парикмахерской и видел, как пожилую женщину с жёлтым цветом вывели в серебристый блонд. Гораздо лучше стало.
Некрасиво. Чтобы он шёл, я не знаю, какой оттенок кожи и общий стиль надо иметь, разве что одеться во все мультяшное. Распространённому у нас цветотипу "лето" не идёт вообще. Со мной, училась девочка, которая темно-русый выводила в блонд, так что я видео все оттенки этой банановой радуги, ну правда некрасиво.
У нас еще и волосы у многих такие, что захочешь стать блондинкой, а станешь желтоволосой. Поэтому приходится дополнительно возиться.
На практике этот цвет мало кому идёт, старит, делает тон кожи нездоровым и изможденным.
И сами волосы выглядят с ним нездоровыми какими-то
Выдали загранпаспорт, фото кривое (не в том смысле, что вклеено так, хотя и это чуток), а прям на самой фотографии лицо на бок заваливается. Прям бросается в глаза.
Фото делал в ателье и скидывал им электронную копию, там такой хуйни не было.
Это делается специально или там накосячили? Имеет смысл требовать поменять?
Прямо в твоём видео, 8.18
Суют в печку, прогревают, воск вытекает.
Спасибо, анон! У меня просто никогда не получалось увидеть, в какой момент и куда он испаряется, сколько бы таких видео ни было.
Ничего. Просто запрос может быть на другой цвет (не желтый, а платиновый), а сделать его сложно на некоторых волосах. Потому и проблема звучит как "как сделать платиновый блонд при большом количестве желтого пигмента", а не "нельзя желтый, надо белый".
Отредактировано (2023-11-11 11:05:22)
Мне постоянно снятся кошмары в период с 7 до 9 утра. Если я настрою колонку врубать в это время звуки природы/дождя/нежную фортепианку, это поможет мозгу видеть менее напряжные сны?
Если я настрою колонку врубать в это время звуки природы/дождя/нежную фортепианку, это поможет мозгу видеть менее напряжные сны?
Скорее всего нет, но попробуй.
Почему ногти на одной руке растут быстрее, чем на другой?
Почему ногти на одной руке растут быстрее, чем на другой?
На ведущей руке ногти, эм, немного стачиваются/стираются.
Я всегда воспринимал это как "золотистый" и мне так нравится намного, намного больше. Это просто мода, и все. Как раньше отросшие корни считались ужас-ужас, а потом внезапно стали комильфо. Когда-нибудь и "желтый"(золотистый!) станет норм и даже модным.
Я всегда воспринимал это как "золотистый" и мне так нравится намного, намного больше.
Исходно волосы с большим количеством желтого пигмента не золотистые, а ярко-лимонно-желтые. На любителя выходит. Я блондином быть никогда не хотел, но теоретически мне тоже больше белый платиновый блонд нравится, чем цыпленок.
Анон пишет:Что такого плохого в блонде желтых оттенков, что его постоянно надо обрабатывать специальными средствами, которые убирают желтизну?
Я всегда воспринимал это как "золотистый" и мне так нравится намного, намного больше. Это просто мода, и все. Как раньше отросшие корни считались ужас-ужас, а потом внезапно стали комильфо. Когда-нибудь и "желтый"(золотистый!) станет норм и даже модным.
Желтый блонд уже года два как в моде Мне он тоже всегда нравился больше «чистого» беленького блонда
Дело не в том, что сам по себе такой оттенок плох, а в том, что тем, кому он нравится, ничего делать не надо, а тем, кому хочется убрать, нужно заморочиться. А значит они больше обсуждают то, как это сделать. Вот и информации о таких средствах больше, чем о "я обесцветил и больше ничего не делал."
Желтый блонд уже года два как в моде
А, ну вот)
Да нет, аноны, которые выше, я насмотрелся в парикмахерских, как приходят женщины с приятно-золотистым (ваще ни разу не цыплячьим, не лимонным) блондом, который им идет(не желтит лицо там), и говорят - смотрите, как меня стремно покрасили, а парикмахеры тут же, без объяснений подхватывают - да, ну и ужас, ну ничего, сейчас исправим. Исправляют на вот эту холодную платину или вроде того, которая в принципе тоже норм, но на мой взгляд немного "скучнее".
Мне-то что, если женщина довольна, то и хорошо. Но насмотрелся именно на неприятие любых желто-золотых оттенков, не только тех, которые прям слишком яркие и объективно не идут.
Вернее, так было до "моды на желтый блонд". Где-то лет 5-7 назад. Сейчас не знаю, отошел от этой индустрии.
Мне постоянно снятся кошмары в период с 7 до 9 утра. Если я настрою колонку врубать в это время звуки природы/дождя/нежную фортепианку, это поможет мозгу видеть менее напряжные сны?
У меня немного иной опыт. Мне один раз приснился особо страшный кошмар и я сильно пересрал. С тех пор я года два оставлял на ночь включенным радио. С одной стороны, если мне снилась хуйня, мне было проще проснуться, сконцентрировавшись на звуках радио. С другой стороны, мне меньше мешал шум соседей.
А в твоём случае, я бы, для начала, попробовал ставить будильник на семь.
Но если ты думаешь, что все эти звуки природы могут тебе помочь, то они действительно могут тебе помочь, только за счёт того, что ты думаешь, что звуки природы могут тебе помочь. Хуже, во всяком случае, стать не должно.
Хуже, во всяком случае, стать не должно.
Ну разве что анон будет видеть кошмары под приятную музыку и пение птичек.
Ну разве что анон будет видеть кошмары под приятную музыку и пение птичек.
Птички станут хичкоковскими.
Есть две страны, пусть будут А и Б
В стране А возраст совершеннолетия 18 лет, с этого возраста человек уже считается взрослым и дееспособным, ему всё можно (ну может с отдельными исключениями).
В стране Б этот возраст 22 года.
20-летний житель страны А хочет поехать туристом в страну Б.
Возникнут ли у него проблемы с поездкой из-за того, что в Б он ещё не совершеннолетний? Ну понятно что бухло не продадут, но банально билеты на поезд или там в отель самостоятельно заселиться он сможет? К ребёнку явно вопросики в такой ситуации возникли бы (где твои папа-мама, учитель на худой конец), но он же уже не ребёнок вроде как.
А если их двое таких и они женаты - их брак в стране Б вообще легитимен? К ним не прикопаются, чего это они сексом трахаются, хотя оба ещё несовершеннолетние?
их брак в стране Б вообще легитимен? К ним не прикопаются, чего это они сексом трахаются, хотя оба ещё несовершеннолетние?
Да, легитимен. Нет, не прикопаются - несовершеннолетним в принципе можно спать друг с другом. Это взрослым с ними нельзя.
Но даже если, допустим, они разновозрастные и младший - несовершеннолетний по меркам страны Б, к ним всё равно не прикопаются, т.к. за действия по отношению к друг другу они несут ответственность перед страной А, а не Б, а А не против.