Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Некоторым ещё "проще сделать самим", чем смотреть, как ребёнок всё делает медленно и "не так"
Ого какое великодушие, сразу вспомнились все известные мне примеры того, как родитель стоял над душой и оскорблениями и применением силы изводил ребенка, чтоб тот сделал «как надо», а все «не так» будут сломаны и начинай сначала, пока не асилишь((
Какого хуя родители делают за ребёнка поделку из желудей? Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
Потому что это нифига не "для моторики", а для отчетности училок. Моторика будет на выходных, если заебанные родители и дети хоть как-то проснутся.
Какого хуя родители делают за ребёнка поделку из желудей?
Это меньше заёбывает их и ребёнка, чем попытки поручить это ребёнку и иметь дело с процессом и последствиями.
Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
Обычно в этот момент уже похуй на сиюминутное развитие блять моторики через жёлуди. Это не значит, что блять моторику у ребёнка вообще не развивают; её могут ебически развивать в другое время и другими способами.
Потому что тупые мамки не знают разницу между сделать вместе и сделать за ребёнка
Тупые мамки считают, что ночью ребенок должен спать, а не жёлуди пилить.
Тупые мамки считают, что ночью ребенок должен спать, а не жёлуди пилить.
А что случится ужасного, если ребенок наутро пойдет без желудей?
Воспитка заругает. А вообще если систематически срывать им отчётность, то могут начать говнить ребенку или родителям вплоть до опеки.
Анон пишет:А что случится ужасного, если ребенок наутро пойдет без желудей?
Воспитка заругает. А вообще если систематически срывать им отчётность, то могут начать говнить ребенку или родителям вплоть до опеки.
Ну и с точки зрения ребёнка детсадовского возраста будет: "Все принесли, а я не принёс, надо мной все смеялись, меня ругали..." И как он это переживёт - большой вопрос. К тому же се ля ва такова, что многим проще сделать поделку самостоятельно, чем спокойно объяснять пятилетке про "это надо для отчетности" и помочь пережить этот опыт с ощущением "а ты всё равно ок".
Выебут мозги. Ладно мамке, но и ребенку тоже, если воспитатель так себе, если воспитатель хороший, нахер ей жизнь усложнять и отчётность портить, пусть лучше детьми занимается, чем объяснительные пишет, почему план по желудям не сдан.
Это порочный круг. Поделка ребенка на фоне поделок, сделанных родителями других детей будет выглядеть паршиво, ребенку будет обидно. Поэтому за всех делают родители.
Мы даже в первом классе сразу понимали, за кого делали родители, и смеялись в своей компании над такими детьми. Надо просто объяснять детям, почему это неправильно, и все.
Второе - когда этот самый ребенок из садика приходит в восьмом часу, ужинает и он поделку делать уже не хочет и не может.
Это что за придурочные садики, где заставляют делать на следующий день? Я бы пошла туда скандалить, вместо того, чтобы делать желудь за ребенка.
Ребёнок там может поучаствовал в части задумки/прилеплении конкретного жёлудя или их сбора в лесу. Это больше, чем вообще без поделки
Анон пишет:Второе - когда этот самый ребенок из садика приходит в восьмом часу, ужинает и он поделку делать уже не хочет и не может.
Это что за придурочные садики, где заставляют делать на следующий день? Я бы пошла туда скандалить, вместо того, чтобы делать желудь за ребенка.
Тем более этот жёлудь ещё и найти надо, как бы не на каждом шагу дубовые рощи, особенно, если это не европейская часть России. В моем родном микрорайоне вообще нет и не было никаких дубов никогда, представляю, как бы охуели мои родители от таких домашек, которые надо принести завтра
Обосрут. Объяснят, какое он УГ, не то что хороший Вася, у которого композицию клепала вся семья, включая дедушку-архитектора и тетю-дизайнера. А он ничтожество и сдохнет под забором.
Обосрут. Объяснят, какое он УГ, не то что хороший Вася, у которого композицию клепала вся семья, включая дедушку-архитектора и тетю-дизайнера. А он ничтожество и сдохнет под забором.
А это недавнее нововведение? Я в садике никогда не делал поделки дома. Все в самом садике, с другими детьми наравне. В школе уже задавали стенгазеты и поделки на дом, но у нас точно половина делала их сама, поскольку многим родителям было максимально насрать.
А это недавнее нововведение? Я в садике никогда не делал поделки дома.
У нас точно были какие-то поделки, а я в садик ходил в конце 90-х. Вроде не очень много, но я помню, что мы строили "город", и дети должны были приносить всякие домики. Естественно, там родители помогали/делали большую часть, потому что это довольно тонкая работа для детсадовца.
Думаю, все индивидуально.
поскольку многим родителям было максимально насрать.
Раньше учителям бы в голову не пришло в рабочее время звонить родителям ученика на работу и выносить им мозг, потому что ребенок забыл тетрадь по истории. Сейчас тренд на максимальную вовлечённость родителей в учебный процесс. Объяснение, что мать на работе, работает работу и не может метнуться кабанчиком и принести тетрадку вызывает шок и удивление, какая может быть работа, нужно следить за ребенком и собирать жёлуди, "всех денег не заработаешь"(с). Прошу прощения, наболело.
Раньше учителям бы в голову не пришло в рабочее время звонить родителям ученика на работу и выносить им мозг, потому что ребенок забыл тетрадь по истории.
Зависело от адекватности учителя. Моя училка почти 25 лет назад срочно вызвала маму в школу из-за того, что анон игрался с веником и нечаянно выломал из него пучок прутиков. Мама до сих пор вспоминает свой ахуй от того, что из-за такой фигни её с работы выдернули
Моя училка почти 25 лет назад срочно вызвала маму в школу из-за того, что анон игрался с веником и нечаянно выломал из него пучок прутиков
Пиздец.
Раньше учителям бы в голову не пришло в рабочее время звонить родителям ученика на работу и выносить им мозг, потому что ребенок забыл тетрадь по истории.
Справедливости ради, раньше у ребенка дома почти всегда имелись бабушки и дедушки, и не считалось, что им должно быть пофиг на внука.
В последнее время в телеграм периодически приходят сообщения от незнакомых людей с текстом в духе "привет, как у тебя дела?"
Это боты? Я ни одному не отвечал и не собираюсь, так как если человек знакомый, он бы представился. Но сука интересно.
Какого хуя родители делают за ребёнка поделку из желудей? Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
У нас поделки задавали все-таки детям, а не родителям, но помню, что в большинстве случаев делали с родителями. Во-первых, некоторые родители сами хотели участвовать в этом. Во-вторых, лично для меня многие поделки были пиздец какими сложными. Я честно пытался сам, тем более что родители не хотели помогать. Но в какой-то момент им всё равно приходилось, иначе бы я не закончил и мне поставили двойку.
Если сам факт обращения за медицинской помощью и тем более диагноз являются медицинской тайной, то как тогда врачи ведут свои блоги с клиническими случаями? А если пациент себя узнает в описании, то доктора посадят?
Экзотических медицинских случаев в стране не так что бы много, а что-то вообще в единичном экземпляре...
А если пациент себя узнает в описании, то доктора посадят?
Тогда надо начинать с посадки авторов медицинской энциклопедии. Потому что в ней народ регулярно узнает себе в описании ко всем болезням.
Врачи не указывают персональные данные обычно.
Если сам факт обращения за медицинской помощью и тем более диагноз являются медицинской тайной, то как тогда врачи ведут свои блоги с клиническими случаями? А если пациент себя узнает в описании, то доктора посадят?
Экзотических медицинских случаев в стране не так что бы много, а что-то вообще в единичном экземпляре...
Не с человеком, но с домашним животным: у меня спрашивали разрешение использовать обезличенное описание "в научно-познавательных целях". И пояснили, что если я подпишу разрешение, то те ветеринары, которые занимались моим зверем, смогут описывать наш случай "в личных блогах, студентам, в литературе, для иллюстрации исследований и т.д.". Разрешения не дал, описания похожих ситуаций в интернете с тех пор не видел. По крайней мере, в личных блогах непосредственных участников точно не было ничего подобного.
Полагаю, в человеческой медицине тоже как минимум должны разрешение спрашивать и получать его в письменном виде. Ну, "должны" не значит "делают", конечно. Но, думаю, для совершенно уникальных случаев всё-таки подстраховываются, как раз чтобы пациент, случайно себя в описании узнав, не засудил доктора, клинику и всех, кто неудачно мимо пробегал.
Отредактировано (2023-11-09 12:38:41)
Ну это ты так думаешь. Если истории типа "засунул в жопу то, что не стоит туда засовывать", то их просто дохуиллион, причём далеко не только в крупных городах
И да, в историях не раскрывают персональные данные пациента