Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто там на сайте стоят логотипы Визы и Мастеркарда, вот я и подумал :(
Виза и Мастеркард, выпущенные российскими банками, все еще существуют и работают.
Если у меня есть музыкальный инструмент с очень ограниченным набором нот, существует ли какой-то способ найти мелодии, которые на нем можно сыграть?
Если у меня есть музыкальный инструмент с очень ограниченным набором нот, существует ли какой-то способ найти мелодии, которые на нем можно сыграть?
Очень мало информации, анон. Что за инструмент?
Вопрос к анонам из Армении. А у вас можно расплачиваться/снимать деньги с карт российских банков (есть и Виза, и Мир)?
Я бы жирную сметану в таком случае попробовал взять.
И предварительно ее отвесить на пару часов.
Есть способ, погуглить называется. Как твой инструмент называется-то?
Вопрос к анонам из Армении. А у вас можно расплачиваться/снимать деньги с карт российских банков (есть и Виза, и Мир)?
Только Мир у нас уже полтора года как. Анон правильно выше написал об этом по другому поводу. Даже если на карточке написано Мастеркард или Виза, это просто старая болванка, которую не заменили на актуальную, а по факту все карты российских банков теперь только Мир. Была б там нормальная Виза/Мастеркард, не было бы проблем с оплатой загранице.
Есть ли у топографического кретинизма умное медицинское название? Это лечится?
Была б там нормальная Виза/Мастеркард, не было бы проблем с оплатой загранице.
Прости, анон, я туплю, но Миром пользоваться можно в Армении? А то мне туда вскорости лететь, и я не могу понять, в каком виде везти с собой запас денег.
Это гипотетический вопрос для глюкофона или хэндпана.
Анон, но можно же загуглить они есть на Ютубе
Это гипотетический вопрос для глюкофона или хэндпана.
А, понятно. Для таких инструментов пишутся обычно специальные мелодии, но вообще они вполне заточены на импровизацию (там не будет плохих сочетаний). То есть, либо гуглить (ну и плюс к инструментам часто даются простенькие мелодии для осваивания инструмента), либо творить самому.
То есть, либо гуглить (ну и плюс к инструментам часто даются простенькие мелодии для осваивания инструмента), либо творить самому.
Спасибо. Я подозреваю, что с кучей возможных строев и разным количеством нот на инструментах, много под конкретный не найдешь, чай не гитара, да.
Спасибо. Я подозреваю, что с кучей возможных строев и разным количеством нот на инструментах, много под конкретный не найдешь, чай не гитара, да.
Теоритически мелодию можно подогнать под инструмент. И я точно видела урок, как играть обычные, то есть написанные хоть для той же гитары, мелодии на ханге.
При невысыпании страдают сосуды?
При невысыпании страдают сосуды?
Все страдает.
Готового способа нет, кроме неспортивного поиска переложений именно для этого инструмента.
Можно попробовать сдвинуть тональность, чтобы попадать в бОльшую часть нот.
Мне в детстве досталась гармонь от деревенского деда, там в правой части клавиатуры было только три диеза/бемоля, остальное только в одной тональности, вот я по-всякому извращался, подбирая разные песни.
Прости, анон, я туплю, но Миром пользоваться можно в Армении? А то мне туда вскорости лететь, и я не могу понять, в каком виде везти с собой запас денег.
Миром пользоваться можно. Но какой-то запас рублей/долларов тоже нужен, на всякий случай. Яндекс.такси работает.
А вообще приходи в тред путешествий, там обсуждали.
Какого хуя родители делают за ребёнка поделку из желудей? Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
Отредактировано (2023-11-09 01:11:02)
Какого хуя родители делают за ребёнка из желудей? Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
Это порочный круг. Поделка ребенка на фоне поделок, сделанных родителями других детей будет выглядеть паршиво, ребенку будет обидно. Поэтому за всех делают родители.
Какого хуя родители делают за ребёнка поделку из желудей? Неужели не понимают, что это для его блять моторики?
Потому что воспитатели и учителя сразу проговаривают - делать поделку вместе. Командная работа, всё такое. Это первое. Второе - когда этот самый ребенок из садика приходит в восьмом часу, ужинает и он поделку делать уже не хочет и не может. А завтра с утра родители будут отправлены и допрошены на тему этих поделок. А садику эти поделки нужны для галочки "воспитательная работа с родителями, повышающая взаимопонимание в семье проведена".
Кажется, я в правильном треде:))
Если я возьму 10% сливки, а ещё возьму сливочное масло и калькулятор, посчитаю сколько надо добавить до нужной жирности, растоплю масло и смешаю со сливками - я получу сливки нужной жирности?
Получишь, анон. Но придется заморочиться немного.
Смотри вот это видео:
Некоторым ещё "проще сделать самим", чем смотреть, как ребёнок всё делает медленно и "не так".
Потому что тупые мамки не знают разницу между сделать вместе и сделать за ребёнка