Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему внешность Ани Тейлор-Джой считается "специфической", а то и откровенно некрасивой? Лицо обычное, ну глаза, может, чуть-чуть широковато посажены, фигура стандартно-модельная, чего там нитакого?
Мне куда чаще встречались эпитеты в духе «инопланетная красота», уж не знаю, как её некрасивой назвать можно
Но вообще да, очень большие широко посаженные глаза в сочетании с «треугольным» лицом на длинной шее делают её немного засланкой с Нибиру
Отредактировано (2023-11-07 15:41:59)
Почему нейросети не научились рисовать руки?
Уже получше рисуют и часто с руками все ок. Но смотря какие сетки
Сложно их рисовать, но учатся и научатся
Потому что они не рисуют, а компилируют, не понимая сути. А руки штуки сложные. У них, с одной стороны, очень высокая подвижность и многообразие ракурсов, а с другой - очень четкая форма, отступление от которой живой человек сразу считывает как крипоту.
То есть рассасывательное, но не из сахара. Больше ни из чего не делают такую структуру, которая во рту растворяется, но медленно?
Ну мармелад можно так сосать, особенно "резиновый", если и готовить самому, то вполне можно обойтись без дополнительного сахара, только фруктоза в пюре/соке.
Почему инцест называют кровосмешением? Там же фишка как раз в том, что примесь новой крови не идет, т.к. связь с родственником.
Почему инцест называют кровосмешением? Там же фишка как раз в том, что примесь новой крови не идет, т.к. связь с родственником.
В том и смысл.
Там же фишка как раз в том, что примесь новой крови не идет, т.к. связь с родственником.
Ну и вот. Родная кровь смешивается.
потому что связь (смешение) кровных родственников
Почему внешность Ани Тейлор-Джой считается "специфической", а то и откровенно некрасивой? Лицо обычное, ну глаза, может, чуть-чуть широковато посажены, фигура стандартно-модельная, чего там нитакого?
Потому что шаблоны везде.
Унифицированная "идеальная внешность" = обычная модель, для рекламы или для мужского журнала.
"Идеальная внешность" с одной заметной особенностью = "модель-инопланетянка" в духе современной моды.
2-3-4-5 заметных отличий от стандарта - обычная девушка.
Аня где-то между вторым и третьим примерами.
Хз, мне кажется оч красивой
Чрезмерно широкие скулы, чрезмерно расставленные глаза, чрезмерно острый подбородок. Все в ее лице - слишком.
Что имел в виду Курякин, когда говорил «они вовсе не должны сочетаться» про Диор и Рабанн? Он шарит в моде, а надеть две несочетающиеся вещи — это остромодно? Или раз Габи притворяется женой советского архитектора, она наоборот не должна шарить и надеть «всё лучшее сразу»?
Вот эта сцена: https://m.facebook.com/cinemodaru/video … 096566655/
Отредактировано (2023-11-07 21:52:51)
Он шарит, как оделась бы живая женщина, которая слегка шарит в моде. А если бы все сочеталось, то это было бы неправдоподобно. Сразу понятно, что какой-то стилист одевал.
Он шарит, как оделась бы живая женщина, которая слегка шарит в моде. А если бы все сочеталось, то это было бы неправдоподобно. Сразу понятно, что какой-то стилист одевал.
Блин, точно же
Спасибо, анон!
Зубная эмаль может восстановиться?
У меня было убеждение, что если один раз попортил, то все. Под попортить я имею ввиду просто чувствительные зубы, тонкую, видимо, эмаль, а не прям трещины.
Зубная эмаль может восстановиться?
Нет, насколько мне известно
Почему предметы на ощупь кажутся больше, чем на самом деле?
Почему предметы на ощупь кажутся больше, чем на самом деле?
Если "предметы" увеличиваются, когда ты их щупаешь, анон, значит, им это нравится.
Я знаю, что хирургам нельзя иметь длинные ногти, потому что перчатки и гигиена. А еще хирурги должны обязательно убирать волосы под шапочку, чтобы не дай бог волосок в операционное поле не попал. А как с бородой? Можно ли хирургам ее носить, и если да, то что они с ней в операционной делают?
Я знаю, что хирургам нельзя иметь длинные ногти, потому что перчатки и гигиена. А еще хирурги должны обязательно убирать волосы под шапочку, чтобы не дай бог волосок в операционное поле не попал. А как с бородой? Можно ли хирургам ее носить, и если да, то что они с ней в операционной делают?
Хирург работает в маске, она закрывает бороду, если та есть.
что они с ней в операционной делают?
Так хирург же в маске.
Так хирург же в маске.
А разве борода ниже ключиц под маску поместится?
Если перелом долго не вправлять, то что будет? Потом придется ломать полусрощенные кости заново?